![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vevstifeev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,194 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Владимир я из Орловской области. Мой знакомый, очень заядлый копатель, все лето рассказывал о своих находках и хорошем времяпрепрвождении на природе в поисковых вылазках. И для здоровья полезно и, если повезет, для кошелька подспорье. Хочу на следующий год влиться в дружный коллектив копателей, а пока присматриваю себе бюджетный металлоискатель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morjk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 7-December 14 Пользователь №: 2,325,277 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей я новенький на форуме. Живу в Энгельсе Саратовская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИлЬя Smolensk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,465 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте,зовут Илья.Когда то давно,собирался покупать металлоискатель,и наткнулся на этот сайт,долго просто читал теперь вот решил зарегестрироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 878 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Меня зовут Роман мне 41 год , стаж копа первый сезон, неполный. Лет пятнадцать мечтал,всё никак не мог собраться. От первого сезона одни позитивные воспоминания, за исключением закона и ям не закопанных. Сообщение отредактировано коля тыр: May 5 2020, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коля тыр @ Dec 12 2014, 00:02) Здравствуйте. Меня зовут Роман мне 41 год , стаж копа первый сезон, неполный. Лет пятнадцать мечтал,всё никак не мог собраться. От первого сезона одни позитивные воспоминания, за исключением закона и ям не закопанных. Имя выбирал долго, все заняты. Вспомнил друга детства Колю Трофимова, мы звали его Коля Тыр, проверил свободно , так и назвался. До свидания Приветствую Роман,приятно видеть ровестника ,да ещё как и в моём случае прошедшего только первый сезон ,и так же долго мечтавшем о приборе.....Удачи нам новичкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Зовут Владимир. Всем удачно провести межсезонье... и не спиться
![]() -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey-krasnoe @ Dec 2 2014, 19:24) Встречайте новичка!!! Разрешите представиться - Андрей. Только зарегистрировался, хотя на сайте - не новичок.Сам с Липецкой области.Стаж по копу 6,5 лет.Был зарегистрирован на сайте под ником Andreykrasnoe.Все лето практически не заходил на сайт...... и все. И репутация под полтинник была, и многие знают меня, но вернуть доброе имя не получается, как бы не пытался. Здравствуй Андрей. А что если не заходить репа исчезает? -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Александр. 2 года как попробовал приборный поиск с взятой на время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Новички вот тута отмечаются
![]() -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Всё хорошо,но попросите администратора перенести Ваш пост в уже существующую ветку.А так добро пожаловать
![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Опять я кажись облажался не то и не там нажал создал . прошу прощения я не волшебник я только учусь
![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААВ @ Dec 13 2014, 23:21) Опять я кажись облажался не то и не там нажал создал . прошу прощения я не волшебник я только учусь ![]() Бывает. Вы не первый. Ну, а где же Ваши находки? Просим-просим ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWarrior |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,749 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! Роман. 42 года.Орел. Нумизмат. На данном этапе интересуюсь чешуей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Dec 13 2014, 19:28) Бывает. Вы не первый. Ну, а где же Ваши находки? Просим-просим ![]() Сокровища пока не попадались ,сппсобные удивить почтенную публику ревью. Всё как у всех пробки крышки банки. Часть находок будет на 174 аукционе представлено. -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,772 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Евгений! 34 года. Живу на юге МО. Копаю уже два сезона.
-------------------- Боишься не делай,а делаешь не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поросенок петр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,612 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте господа. Зовут меня Егор.Начинающий нумизмат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laetti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,325,759 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравия!
Зовут Игорь,1974 года выпуска ростовского род.дома. Там же и живу там же и планирую копать.Грибы этой осенью не уродились,а искать вошло в привычку, планирую к Вам присоедениться,нахожусь в поиске МД. Сообщение отредактировано Laetti: Dec 17 2014, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я здесь. Ноги перед входом вытер, напачкать не должен.
Всем привет, особенно - Ярославль и область, так же соседям! С уважением. Михаил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOROVISHC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: Брянщина Пользователь №: 2,326,130 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Пути нета завели сюда,немного полистав форум решил зарегестрироватся,так как есть вопросы,а здесь,я думаю,помогут.Коротко о себе: зовут Алексей,33 года, из Брянской области.Интересует коп по войне,но с весны думаю попробывать и монетки покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-December 14 Пользователь №: 2,326,134 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! В поиске 4 года. Зовут Алена. Родом из владимирской области.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:37 | |
![]() |