![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Чернянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,324 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Nov 10 2014, 20:23) Привет, Санек. И номер ты "блатной" получил: 2,323,324. Заплатил наверное ![]() Теперь точно в копе попрет, чего и всем желаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет всем, я Серега, из Сибири
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lasar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,690 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Я Геша из Брянска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бесбояр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-November 14 Из: Белгород Пользователь №: 2,324,100 Пол: мужской Номер карты: 5440 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Привет, Серега из Белгорода.
-------------------- Выиграл лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дивергент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-November 14 Из: Саратов Пользователь №: 2,324,144 Пол: мужской Номер карты: 41...30 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Зовут меня Николай и родом я из славного города Саратова! Решил я в общем заняться копом довольно плотно-нравится). Первые выходы пока особым успехом не увенчались, но уверен-всему свое время). Так что есть у меня оное на изучение теории ну и на знакомства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Дивергент, в славную команду кладоискателей. Вас ждут увлекательные приключения и масса положительных эмоций. Вам придется пройти через многие испытания, прежде чем Вы найдете свой первый клад.
-------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дивергент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-November 14 Из: Саратов Пользователь №: 2,324,144 Пол: мужской Номер карты: 41...30 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malandr @ Nov 22 2014, 18:29) Добро пожаловать, Дивергент, в славную команду кладоискателей. Вас ждут увлекательные приключения и масса положительных эмоций. Вам придется пройти через многие испытания, прежде чем Вы найдете свой первый клад. Спасибо за прием)!Пока нужно много учиться..... Из монет максимум за 4 выхода поднимал современные и 1 копейка советы). Нужно понять прибор и много еще чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Поняять Вам придется многое, а главное - нужно ли оно это Вам?
Сможете ли Вы сделать правильный выбор между поездкой на коп и отпуском с семьей в Турции, а может на ДР жены Вас могут пригласить добрать распашку серебра портретного... А может, придется взять кредит в банке на новый прибор, а находок нет... "Быть или не быть, вот в чем вопрос..." ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Но самое главное, что Вам придется понять - поиск кладов это не путь к богатству. Это просто хобби, увлечение, и притом не самое дешевое. В лучшем случае, Вы сможите оправдать свои расходы на бензин и батарейки.
В среднем клад выстреливает раз в 3,5 года. Если сложить все время, которое Вы потратите на его поиск (работа в интернете, сам поиск, стирка грязных вещей после копа, мойка машины и т.д ) и это время просто работать, то в 99 случаев из 100 зарплата за это время превысит стоимость найденного клада в несколько раз. Се ля ви, как говорят французы. -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дивергент |
![]()
Создана
|
QUOTE(malandr @ Nov 22 2014, 19:14) Поняять Вам придется многое, а главное - нужно ли оно это Вам? Сможете ли Вы сделать правильный выбор между поездкой на коп и отпуском с семьей в Турции, а может на ДР жены Вас могут пригласить добрать распашку серебра портретного... А может, придется взять кредит в банке на новый прибор, а находок нет... "Быть или не быть, вот в чем вопрос..." ![]() Быть однозначно! Не меняю решений). С женой договорюсь-она у меня хорошая! И не рассчитываю на этом обогатить себя), то чего дает господь слава ему на хлеб хватает. А вот дружеского общения увлеченных делом людей, да еще после активной подготовки да на свежем воздухе и с применением труда и смекалки мне вряд ли что сможет заменить! Ну я думаю вы меня понимаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groggos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,202 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте.
Зовут меня Николай. Нахожусь в Москве. С МД на "ты") От приятелей слышал про ваш форум много хороших слов. Да и аукцион, говорят, у вас знатный. Так что встречайте. Надеюсь на долгое и плодотворное общение. С Уважением, Николай. Сообщение отредактировано Groggos: Nov 23 2014, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artiomus @ Nov 10 2014, 19:24) Приветствую всех! В поиске не новичок) Зовут Артём, мне 26 лет. Родом с Донбасса. Буду рад новым знакомствам) Артём, приветствую. В ВК пересекались по-поводу бана и символов победы. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artiomus @ Nov 10 2014, 19:24) Приветствую всех! В поиске не новичок) Зовут Артём, мне 26 лет. Родом с Донбасса. Буду рад новым знакомствам) Приветствую! С какого города? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 599 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,661 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4550 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Зовут Вячеслав копом занимаюсь 2 года,первый прибор Е-трак ,до конца ещё не понял!! г Краснодар,42года!!!
-------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдадский вор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,718 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
На этом сайте я новичок. Город Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akcha_bar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 1-December 14 Из: от Урала до Сибири Пользователь №: 2,324,809 Пол: мужской Номер карты: 42........45 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всеь привет. Только что зарегистрировался. Меня зовут Владимир, живу в Зауралье. Копаю третий сезон. Очень рад вступланию в ваше сообщество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В ШОКОЛАДЕ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 669 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,832 Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дивергент @ Nov 22 2014, 18:25) Привет всем! Зовут меня Николай и родом я из славного города Саратова! Решил я в общем заняться копом довольно плотно-нравится). Первые выходы пока особым успехом не увенчались, но уверен-всему свое время). Так что есть у меня оное на изучение теории ну и на знакомства. Приветствую Николай, меня Роман зовут! Земляки мы с тобой получается - я из города Маркса. Может с началом следующего сезона и покопаем вместе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Встречайте новичка!!! Разрешите представиться - Андрей. Только зарегистрировался, хотя на сайте - не новичок.Сам с Липецкой области.Стаж по копу 6,5 лет.Был зарегистрирован на сайте под ником Andreykrasnoe.Все лето практически не заходил на сайт...... и все. И репутация под полтинник была, и многие знают меня, но вернуть доброе имя не получается, как бы не пытался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MartinusVII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,715 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рад приветствовать! Зовут Евгений. На сайте по приглашению друга, который и приобщил к поиску, за что ему огромное спасибо. Стажа нет
![]() -------------------- Deus conservat omnia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Npf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-November 14 Из: РФ Пользователь №: 2,324,257 Металлоискатель: Fisher F-2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я Юрий из Белгорода. Всегда готов выехать на коп в хорошей компании.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:38 | |
![]() |