![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2014, 15:57) Да уж, прям как в жизни, тоже многие путаются хто оно мальчег или деффачка, полЫ меняют (не на тёплые или паркет ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 5 2014, 17:37) ![]() Не знаю какого цвета там волосики или трусики, Вы лучше гляньте что у Оленьки в графе "пол" стоИт... да и называется оно не самая красивая, а самай красивай, что тоже среднего рода и непонятно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Nov 4 2014, 19:28) Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. В поиске я новичек. QUOTE(Samay Krasivay @ Nov 5 2014, 11:48) Всем приветик.Я Оленька мне 21 год. ![]() "Окружают, демоны!" (С) ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Может, им минусовать за неадекватное представление? Или каким иным способом навести гендерный порядок? Всё же это вносит некое замешательство и ставит собеседника в глупое положение.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Я как то было написал про таких - не определившихся
так меня минусами закидали ![]() в репе моей отметились ..... ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
У Вас, кстати, вообще пол не указан.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Nov 5 2014, 17:46) У Вас, кстати, вообще пол не указан. ![]() мужик я -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Минусовать за введение в заблуждение лживой гендерной принадлежностью не получится, к сожалению. Правила не позволяют. Вон, ОДС уже пострадал на этой почве.
![]() А вообще, конечно, уже начинает задалбливать мода эта европейская на средний род и неопределённый пол. Причём поток этих "странных" людей только увелчивается. Грустная тенденция. Сейчас эти оленьки почитают тёрки наши тут и как обычно побегут втихаря менять пол под авой, или аву над полом. Как уже было не раз. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexnnnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Н.Новгород(Кстово) Пользователь №: 2,322,586 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. я тут новый человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-Македонский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,364 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Разрешите представиться, зовут Александр мне 60 лет ушёл на пенсию и времени теперь валом, у меня Тёрочка 705 ,так -же лодка,мотор ну и все рыболовные снасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шульцц @ Jul 24 2014, 12:00) Такая же фигня)))). Жена ругается, говорит, раньше хоть рыбу приносил, а теперь херней занимаешся, Прибор сломать грозит) Аналогичная история ![]() -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветерперекатип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Воронеж Пользователь №: 74,161 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем мое почтение.копаю давненько но войну.а вот историю не давно.звать Андрюха.сам воронежский.со знакомством чтоль))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurshak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,745 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Копаю два сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Что на девушку накинулись? Она просто забыла отметить пол, а там автоматически стоит мужской, вот и все. Помню-помню, как меня на Питеркладе много лет назад, когда еще даже у меня мд не было, в каждом сообщении унижали - ну очень уж противно. Сейчас-то понимаю, всем похохмить хочется и самоутвердиться, но не за счет же новичков?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте моё имя Алексей , копаю 4 сезона.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artiomus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,320 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! В поиске не новичок) Зовут Артём, мне 26 лет. Родом с Донбасса. Буду рад новым знакомствам)
-------------------- А у земли одно имя светлое - Русь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Чернянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,324 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! Зовут Александром, нахожусь в Белгородской обл., детектором обладаю третий год но выходов мало, а хотелось бы побольше и в приятной компании поэтому буду рад новым знакомствам и выездам. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санёк Чернянка @ Nov 10 2014, 20:09) Приветствую уважаемое сообщество! Зовут Александром, нахожусь в Белгородской обл., детектором обладаю третий год но выходов мало, а хотелось бы побольше и в приятной компании поэтому буду рад новым знакомствам и выездам. Всем удачи. Привет, Санек. И номер ты "блатной" получил: 2,323,324. Заплатил наверное ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artiomus @ Nov 10 2014, 19:24) Приветствую всех! В поиске не новичок) Зовут Артём, мне 26 лет. Родом с Донбасса. Буду рад новым знакомствам) И Вам привет!Наверное нынче на Донбассе не до копа,да и мусора с каждим днём бОлеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artiomus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,320 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Nov 10 2014, 22:39) И Вам привет!Наверное нынче на Донбассе не до копа,да и мусора с каждим днём бОлеет. ![]() -------------------- А у земли одно имя светлое - Русь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:43 | |
![]() |