![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 20 2014, 15:13) А меня Коля. Интересы совпадают. Могу приехать со своим прибором, заодно и покопаем... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siwec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 14 Пользователь №: 73,466 Металлоискатель: Minlab Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Будем знакомы! Вступил в Ваш клуб!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!Зовут Надежда.Из Перми.Копаю с мужем и часто с детьми.Пятый сезон.Сыну 17,дочке 11.Копаем круглый год.Весной-осенью обычный коп.Когда трава встает,шурфим.Зимой,чердаки,заброшенные дома.
-------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapitann |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: город Шахты Пользователь №: 72,873 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет меня зовут Денис я новичёк хочю занятся копом давно мечтал и вот мечта сбылась друг подарил метало искатель ищю компаньёнов сам с Ростовской области город Шахты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitaegor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-September 14 Из: Крестцы Пользователь №: 73,963 Металлоискатель: XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи, принимайте в ваши дружные ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA LES |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: г.Самара Пользователь №: 74,054 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!!Зовут меня Серёга,я из Самары))
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу напомнить в личку.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorgeousgorge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,108 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, господа.
Позвольте объяснить ситуацию. Знакомая девушка увлекается нумизматикой, решил на Новый Год приготовить ей в подарок несколько монет Российской Империи. Посетил местный клуб нумизматов, у них монет Империи не оказалось в продаже. Пошел за советом к товарищу, который уже некоторое время занимается копом. Он посоветовал ваш форум и аукцион. Зарегистрировался, нашел пару подходящих лотов, сделал ставку. То, что я увидел на следующий день, наверняка предсказуемо. Сообщения удалены, аукцион выигран другим человеком, аккаунт удален. Я, конечно, все понимаю, не со злости или из вредности, а безопасности и честности для, но немного обидно. Решил создать эту тему, описать сложившуюся ситуацию, в надежде, что мне все-таки позволят поучаствовать в торгах. Поясните, пожалуйста, может быть для участия в торгах надо сделать еще что-то, помимо регистрации на форуме. Всем успехов и побольше интересных находок. Сообщение отредактировано gorgeousgorge: Sep 23 2014, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Ставьте ставку и пишите продовцу в личку,что всё серьезно и ,если выиграете заберете.Оплата всё равно вперед.
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorgeousgorge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,108 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ Sep 23 2014, 19:10) Ставьте ставку и пишите продовцу в личку,что всё серьезно и ,если выиграете заберете.Оплата всё равно вперед. Благодарю, сейчас отпишусь продавцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
В куплю продам поменяю зайдите, там монеты продаются по фиксированным ценам. Можно и поторговаться.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorgeousgorge |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Sep 23 2014, 19:16) В куплю продам поменяю зайдите, там монеты продаются по фиксированным ценам. Можно и поторговаться. Цены немного кусачие, хотя монеты очень хороши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorgeousgorge @ Sep 23 2014, 20:20) Цены немного кусачие, хотя монеты очень хороши. Изучайте. Нумизматика интересная наука. Даже без коллекционирования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
компартиец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,209 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Собственно я не новичок,но пришлось регится по новому..была взломана почта,яндех ее заблокировал,на ревью не мог попасть потому как новый пароль уходил на старую взломаную почту,которую я не мог просмотреть из-за блокировки ее,служба техподдержки яндекса не помогла несмотря на неоднократные запросы,вчера решил зарегится под новым ником( вышеуказанным) и отписаться админу о проблеме своей,не успел походу снесли его очевидно как второй ник с одного айпи..,короче я бывший КПСС,сейчас вышел с компа друга...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Зовут меня Женя, 28 лет, поиском занимаюсь с начала этого года. Сам с Украины, ногами не пинать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотокопатель @ Sep 30 2014, 00:28) Приветствую всех форумчан! Зовут меня Женя, 28 лет, поиском занимаюсь с начала этого года. Сам с Украины, ногами не пинать ![]() Добро пожаловать,Женя.Я тоже меньше месяца как зарегена здесь.За что пинать-то?Мы-же братья. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Надюха: Sep 30 2014, 00:21 -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕЕЕЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,498 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет гуру и новичкам!
Пополню ряды форумчан и интересующихся на Вашем форуме. Поиски - Москва и Брянщина, гуляю с гарриками 350 Евро и 2500GTI. Хочу найти коллег и по возможности дать поддержку единомышленникам. Хочу просить оценку и помощь в определении находок. -------------------- Выиграл Ваш лот- прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В ШОКОЛАДЕ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 669 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,832 Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Решил присоединиться к вашим рядам! Тоже мечтаю о металлоискателе, надеюсь к весне приобрету...
Монетками стал интересоваться уже давно, в основном царскими - сейчас более углублённо изучаю данную тему, также появился интерес к ранним советам... Звать меня Роман, из славного города Саратова! Всем удачных находок и торгов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! принимайте в свои ряды. меня зовут Саня. мне 39 лет. живу в Великом Новгороде. металлодетектор у меня самый простой фишер ф2( еще пока ф2 ). для полноты приключений магнитик прикуплен поисковый. зачем у меня все это ? что заставило меня надеть флегтарн и пойти в поля? да ,наверное,кризис среднего возраста. водку пить неинтересно, а ненапряжных приключений и адреналинчика хочется. работаю на себя и время свободное есть...и еще .к вопросу по нику. Хорст,Хорас или Хорс это еще и солнце на славянском. но Хорс еще и "лошадь" по пендосски, а как звучит Хорас мне не нравится. так что с неметчиной просьба мой ник не ассоцировать.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Приветствую всех форумчан!Зовут меня Александр из Тулы,интерес коп(Deus 3.2),охота (Blaizеr-R93),снегоходы (Skandik- 600ETC),квадрики(Ямаха Гризли 700),немного рыбак.
Сообщение отредактировано Десантник: Oct 16 2014, 18:53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ск@р@бей |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Зравствуйте Уважаемые форумчане!наслышан о этом сайте от друзей и вот сам сегодня зарегился надеюсь много узнать интересного здесь и полезного, звать Иваном, детектор присутствует интересы природа старина рыбалка путешествия по глухим местам,всем здоровья приятного общения и всего наилудшего с Ув. Иван
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:05 | |
![]() |