![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тарабан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-November 13 Пользователь №: 62,093 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет форуму! Сам с Сибири. Копаю третий сезон. Рыбалка и охота отодвинулись на задний план. Походу КОП-это болезнь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Привет Всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,091 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! После продолжительного баловства с МД из поднебесной приобрел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DreyCat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-July 14 Пользователь №: 71,487 Металлоискатель: T34 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Башкирия, Андрей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВованТула |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,772 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет, меня зовут Владимир. Решил заняться поиском по старине, хожу уже с месяц, пока находок немного. Прошу подсказать места для новичка в Тульской области, может уже кто забросил какие места, но для новичка пойдет.
С Уважением, Владимир! Сообщение отредактировано ВованТула: Jul 19 2014, 16:50 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в ЛС!
С моей стороны новые лоты по возможности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тарабан @ Jul 12 2014, 14:58) Привет форуму! Сам с Сибири. Копаю третий сезон. Рыбалка и охота отодвинулись на задний план. Походу КОП-это болезнь!!! Такая же фигня)))). Жена ругается, говорит, раньше хоть рыбу приносил, а теперь херней занимаешся, Прибор сломать грозит) -------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cafferio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-July 14 Пользователь №: 71,830 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я вумен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cafferio @ Jul 25 2014, 20:28) Здравствуйте. Я вумен ![]() ![]() Велкам. И всех благ в нашем не лёгком труде. -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,922 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
День добрый форум чане .
Я новенький на этом форуме . Увлекаюсь поиском не первый год туризм , рыбалка , дачные хлопоты . Надеюсь буду полезным собеседником , хотя планирую больше читать и черпать информацию . С уважением Алексей . ![]() QUOTE Предупреждение. QUOTE(Правила Форума) Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее. Для этого существует функция «поиск». Сообщение отредактировано Begemot: Jul 28 2014, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
привет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Добрый день.А простава будет? Тут новенькие обычно на слет зовут и поляну накрывают
![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,922 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jul 28 2014, 17:17) Добрый день.А простава будет? Тут новенькие обычно на слет зовут и поляну накрывают ![]() ![]() ![]() А вот и простава ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Василич @ Jul 28 2014, 20:26) А вот и простава ![]() ![]() Нет у нас ничего ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KMC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-July 14 Из: Челябинск Пользователь №: 71,959 Металлоискатель: fisher gold bug Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане меня зовут Марат мне 39 лет я из Челябинска. приборным поиском занимаюсь третий год, есть неплохие находки. Попал на ваш сайт случайно, искал новый прибор. и вот попал к вам, очень хорошие цены на МД надеюсь найду что мне нужно и так же надеюсь что буду полезен для всех посетителей данного форума. С уважением Марат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISSIS-NATIK @ Aug 20 2014, 15:01) Привет Всем! О сайте узнала от друзей. Меня зовут Наташа. ![]() А меня Коля. Интересы совпадают. Могу приехать со своим прибором, заодно и покопаем... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISSIS-NATIK @ Aug 20 2014, 15:01) Привет Всем! О сайте узнала от друзей. Меня зовут Наташа. ![]() привет, а можно по-подробнее что такое sexs? ![]() у Вас это в интересах обозначено....вот я и интересуюсь...знаю что такое Censored, что такое секс... sexs не изучила ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ballu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 9-August 14 Из: р.Адыгея 01регион Пользователь №: 72,388 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня зовут Валера
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ballu: Aug 20 2014, 15:33 -------------------- Я так люблю археологию... Возьмите меня копать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ballu @ Aug 20 2014, 15:23) Меня зовут Валера ![]() ![]() ![]() Приветствую Валерий! Был в Ваших краях в 1988 году,всё понравилось,и люди и горы и речку горную помню,возили на экскурсию куда то...Удачи на Форуме и поиске.С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ballu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 9-August 14 Из: р.Адыгея 01регион Пользователь №: 72,388 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вот только мечтаю поехать в ваши края
![]() ![]() -------------------- Я так люблю археологию... Возьмите меня копать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Aug 20 2014, 15:44) привет, а можно по-подробнее что такое sexs? ![]() у Вас это в интересах обозначено....вот я и интересуюсь...знаю что такое Censored, что такое секс... sexs не изучила ![]() ![]() Вспугнула... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:03 | |
![]() |