![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взвод @ Mar 4 2014, 21:43) Приветствую всех,меня зовут Александр-будем дружить. QUOTE(СВС @ Mar 5 2014, 09:58) всем привет!Принимайте новичка!На копе еще не был,но мд уже купил! ![]() Друзья добро пожаловать в наши ряды!!! Удачных сигналов в сезоне 2014. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Bondar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-February 14 Пользователь №: 65,313 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В приборном поиске 2 года. Рад знакомству с почтенным сообществом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,480 Металлоискатель: DEUS. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас форумчане! Меня зовут Николай! Всем желаю Удачи в новом сезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_nicl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,135 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Позвольте представиться - Антон, Белгородская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daniil_Spb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 66,391 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Коллеги!Меня зовут Даниил,СПб.Всем удачи в сезоне 2014!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Весна.. тянуться гуси на север, подтягиваются люди в блог, выходят на поля аграрии - и наш брат копатель. Николай, Антон, Даниил - приветствую, вливайтесь!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 4 2014, 09:51) Понятно. спасибо за совет.Есть еще рассрочка буду брать. так денег нет (хочу Т-705) терка отстой. аська рулит ![]() QUOTE(anton_nicl @ Mar 13 2014, 13:27) Доброго времени суток. Позвольте представиться - Антон, Белгородская область. здорова земеля .велком ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем привет! Зовут Андрей, раньше копал только войну, с прошлой осени подсел и на старину. Желаю всем удачного копа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Логин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,522 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем!Здраствовать!!!С удовольствием,пополняю ряды данного сообщества!Зовут Дмитрий,проживаю в Задонском уезде.
-------------------- Почта kopatoh@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флавий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-March 14 Пользователь №: 66,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 4 2014, 09:51) Понятно. спасибо за совет.Есть еще рассрочка буду брать. так денег нет (хочу Т-705) Всем привет, новичок, недавно купил в рассрочку терку 305 в МД регионе. все равно штуки 3 переплачиваешь, даже в рассрочке. Живу и работаю на тамбовщине. Сообщение отредактировано Флавий: Mar 21 2014, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МариМакклауд @ Mar 22 2014, 22:42) Здравствуйте соискатели золотых и старинных предметов в земле Матушке ну и, соответственно, под водой! Сегодня один из Ваших соклубников подтолкнул меня зарегестрироваться у Вас на форуме. Хочу влиться в Ваши достойные ряды, так как времена настали тяжелые, а потому как-то надо выживать... Форум проштудировать полностью пока не удалось, но буду стараться... Поэтому прошу за глупые вопросы помидорами не бросаться. Пока для меня здесь много непонятного. Может подскажете с чего начать? Какую ознакомительную тему почитать? Заранее спасибо)) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkpritor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Зовут меня Лёхой. Проживаю в Туле. Давно хотел заняться копом, но.... до сих пор не знаю с чего начать....
Есть тут кто из Тулы? Возьмите меня с собой, на "посмотреть" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,472 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды новичка! Торжественно клянусь радовать вас своими находками)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Вася |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,685 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Альбинка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Россия Пользователь №: 66,764 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Привет землякам из Оренбурга! Принимайте новичка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карбаны |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: Юг Тюменской обл Пользователь №: 67,204 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Виктор 52 года примете в свои ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шевик+ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-April 14 Пользователь №: 67,243 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дмитрий,всем доброго вечера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bus Xp |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,419 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте комрады очень рад пресоедениться к ващему сайту очень сильно полюбил наше хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bus Xp @ Apr 10 2014, 14:20) Здраствуйте комрады очень рад пресоедениться к ващему сайту очень сильно полюбил наше хобби Вливайся, бродяга! Только о себе хоть чуть-чуть сообщи, хотя бы имя... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matfey @ Mar 25 2014, 23:48) Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка! Торжественно клянусь радовать вас своими находками)) Меня Вы своими находками не обрадуете,только расстроите.потому как по натуре я завистливый,жадный и злой ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:57 | |
![]() |