![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 31 2014, 15:51) Хочется взглянуть на результаты ![]() Да что уж там... ![]() ![]() А то понимаешь, совсем уже на новичков-то внимания не обращаем. Всем только результаты подавай.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,697 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Решил влиться в Ваши ряды.Копаю ровно 3 года,летом в полях,зимой по домам.Ижевск,прибор x-terra 705.Показать есть что,но к сожалению, слаб в компъютерной грамоте.Как освоюсь выложу наиболее интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане , зарегестрировался не так уж давно , но форум прикольный. Нравится многое. Люблю рыбалку. Вот занялся металлопоиском. Зарегестрировался на этом форуме. Правила показались жестковаты, но пока нормально всё. Многое узнал не только о поиске но и о приборах ,законах и рыбалке. Всех приветствую от всей души. Профессионалов и новичков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Игорь Пенза! В копе два года, www.reviewdetector.ru ресурс шикарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Feb 17 2014, 10:30) Игорь Пенза! В копе два года, www.reviewdetector.ru ресурс шикарный. Обживайся, земеля. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 17 2014, 15:09) Обживайся, земеля. ![]() Да уж считай год как живу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toperrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,931 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Роман. Решил влиться в ряды искателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEI_Sergei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,357 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Зовут меня Сергей, я с Алтайского края. Отходил один сезон с прибором АСЕ 250, сейчас ищу что нибудь посерьезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olesja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-December 13 Из: Амурская область Пользователь №: 63,064 Пол: женский Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Я Олеся, мне 26....и я с Амурской области...мой первый мд в пути...а именно АСЕ 250)
-------------------- Если выиграла ваш лот, напишите пожалуйста в личку.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток! Александр.
принимайте новичка из Эстонии ![]() уже один раз побывал на поле ![]() зы: кстати, ищу земляков ![]() Сообщение отредактировано sasska: Feb 24 2014, 19:15 -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olesja @ Feb 24 2014, 16:41) Всем доброго времени суток!Я Олеся, мне 26....и я с Амурской области...мой первый мд в пути...а именно АСЕ 250) Приветствую земляков. Удачи в данном начинании. ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olesja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-December 13 Из: Амурская область Пользователь №: 63,064 Пол: женский Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Feb 25 2014, 06:25) Приветствую земляков. Удачи в данном начинании. ![]() Спасибо большое! -------------------- Если выиграла ваш лот, напишите пожалуйста в личку.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olesja @ Feb 24 2014, 17:41) Всем доброго времени суток!Я Олеся, мне 26....и я с Амурской области...мой первый мд в пути...а именно АСЕ 250) При грамотном подходе, очень хороший прибор! У самого такой. ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
___Макс___ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,597 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан.
Вот решил присоединится к Вашему сообществу. С уважением, ко всем Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReXIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,437 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, меня зовут Виктор, приятно познакомиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
кредит..это полная шняга..!!! тем более русский стандарт...не советую...лучше подкопи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Понятно. спасибо за совет.Есть еще рассрочка буду брать. так денег нет (хочу Т-705)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
возьми себе пока асю.и ходи..а на терку свою..пока копи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взвод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,837 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,меня зовут Александр-будем дружить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Лес Пользователь №: 65,845 Металлоискатель: Ace 350 Euro Rus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет!Принимайте новичка!На копе еще не был,но мд уже купил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:56 | |
![]() |