![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Алексей вливайся. Копай. Сти законы УК РСФСР. Будь осмотрителен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
Разрешите представиться! Москва, Выхино. Алексей 44 года, 8 лет занимаюсь приборным поиском. Прибор X-terra 705, на данный момент без колес - " пешеход" )) Буду рад новым знакомствам с коллегами по увлечению! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Били Бонс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-December 13 Из: Москва Пользователь №: 62,713 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с Новым Годом!
Разрешите представится. Зовут меня Василием, лет мне уже 50, а живу я в Москве. На сайте зарегистрировался месяц назад. Седина в бороду, а бес в ребро-прошлой осенью приобрел металлодетектор. Пробовал искать у себя на даче в Смоленской обл. Пока без особых успехов.. Увлекаюсь нумизматикой и металлопластикой. Вот, как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Астраханская обл. 30 Пользователь №: 54,302 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,друзья!Год как я увлёкся приборным поиском,хочу вот представится-меня зовут Дмитрий,мне 35 лет,я из Астрахани.Надеюсь на этом замечательном форуме найти друзей и единомышленников.
-------------------- Рыбалка в дельте Волги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TanT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,766 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Все! давно Вас читаю и вот решил присоединиться. Зовут меня Антон 36 лет Москва. Решил купить X-terra 705. Машина есть, вот вроде всё, так что если чего зовите)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон SilveR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 18-January 14 Пользователь №: 63,821 Металлоискатель: F2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сезон 2014 (1 января) отрыт!!! Желаю всем удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Били Бонс @ Jan 12 2014, 15:43) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с Новым Годом! Разрешите представится. Зовут меня Василием, лет мне уже 50, а живу я в Москве. На сайте зарегистрировался месяц назад. Седина в бороду, а бес в ребро-прошлой осенью приобрел металлодетектор. Пробовал искать у себя на даче в Смоленской обл. Пока без особых успехов.. Увлекаюсь нумизматикой и металлопластикой. Вот, как-то так... ![]() Удачи тебе, пират! ![]() ![]() А наведаюсь-ка я в твоё овощехранилище... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кацманн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,728 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Я иван прибор ака 7272про Восточное подмосковье Машина нива Пессимист, но сухари еще не сушу Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deacon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 18-January 14 Из: оренбуржье Пользователь №: 63,822 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!Меня зовут Валерий,копаю два сезона.Оренбуржье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тринитротолуол |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: Стерлитамак Пользователь №: 63,855 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Камрады!!! Прошу принять меня в Ваши ряды. Зовут Диман,живу в солнечной Башкирии,копаю два сезона в основном гнилые вёдра, вилки и разный хлам но твёрдо верю в то что мой клад ещё где-то лежит
![]() -------------------- Какой-бы не был бык здоровый,на банке пишется ТУШЁНКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Тринитротолуол
Террорист-бомбист? Сообщение отредактировано Зяблик: Jan 23 2014, 12:19 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Возможно ник Тол уже занят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naglov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,089 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все привет, Я из Нижнего Новгорода, зовут меня Алексей. Около полугода стал интересоваться этой темой, стал выбирать прибор и тут...наши "слуги народа"))) преподнесли очередной сюрприз)))... ну вы в курсе...
с внутренними сомнениями я разобрался легко, не в первой "дышло" вертеть, а вот как на практике от кровососов отмахнуться ихними же законами? наверняка среди нас есть юристы, может общими усилиями создадим что нибудь вроде "Советы Копарю"? не люблю бросать начатое...провёл большую разведработу))) столько мест...одна моя родная "усадьба" чего стоит)))...хочется поковыряться в нашем чернозёме))) Всем удачи! ни гвоздя, ни пробки!))) -------------------- Если выиграли мой лот, пишите пожалуйста на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,248 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я новичок,не могу ни ответить ни прочитать присланные сообщения т.к "Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста."Как же тогда общаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2013, 20:39) Да какое уже обчество! Партизаны... ![]() Но боец, как и положено (у партизан) со своим оружием (прибором) пришел. Не требовать же с него еще пленного археолога привести. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 6 2014, 18:13) Алексей вливайся. Копай. Сти законы УК РСФСР. Будь осмотрителен. Дерсу, дружище-тогда уж ребятам надо порекомендовать чтить Уголовное уложение 1903 года (УК царской России), там тоже есть актуальная глава "О бунте против верховной власти" ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urii @ Jan 27 2014, 20:22) Здравствуйте!Я новичок,не могу ни ответить ни прочитать присланные сообщения т.к "Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста."Как же тогда общаться? Ну вот ты уже и можешь! ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilisar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-January 14 Из: Саратов Пользователь №: 64,436 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день))) Я из г.Саратов, меня зовут Лилия. В теме всего пол года. Но результаты уже имеются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilisar @ Jan 31 2014, 11:22) Всем добрый день))) Я из г.Саратов, меня зовут Лилия. В теме всего пол года. Но результаты уже имеются))) Хочется взглянуть на результаты ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Москвина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: Ярославия Пользователь №: 63,862 Металлоискатель: Soreks Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Лидия с Ярославщины )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:10 | |
![]() |