![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пенсионэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-October 13 Пользователь №: 60,538 Металлоискатель: Garrett Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Имя Сергей, с металлодетектором 2 года хожу. Интересно всё, кроме ВОВ. Принимайте в свои ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенсионэр @ Oct 9 2013, 17:38) Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Имя Сергей, с металлодетектором 2 года хожу. Интересно всё, кроме ВОВ. Принимайте в свои ряды. Добро пожаловать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maximus SPQR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,896 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: М.О. Пользователь №: 60,950 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Андрей. Много наслышан, хороший форум - принимайте, да и сам я вроде не плохой. В теме три года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 31-October 13 Пользователь №: 61,112 Металлоискатель: deteckt Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Форум читаю давно , а все как-то недосуг было зарегистрироваться. Сейчас вот в командировке и как не странно - время наконецто нашлось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bogor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 13-June 13 Пользователь №: 57,347 Металлоискатель: e-trak Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток! Меня зовут Виктор,родился,вырос и живу в Вологодской обл. Поиском занимаюсь второй сезон.Накопился небольшой
багаж находок но вопросов очень много, поэтому надеюсь на Вашу помошь. С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,465 Металлоискатель: Fisher 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Алексей, металлодетектор подарили летом, давно хотел увлечься))) теперь МД есть, а практики нет...полазил летом в деревне, нашел кучу хлама и одну монетку 2 коп 1938 года (перелопатил два участка))))....но практики существенно не хватает...принимайте в ряды...
ищу единомышленников в Коломне и рядом, для совместных выездов, общения и перенимания опыта -------------------- бездействие смерти подобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skom @ Nov 7 2013, 22:49) Здравствуйте, меня зовут Алексей, металлодетектор подарили летом, давно хотел увлечься))) теперь МД есть, а практики нет...полазил летом в деревне, нашел кучу хлама и одну монетку 2 коп 1938 года (перелопатил два участка))))....но практики существенно не хватает...принимайте в ряды... ищу единомышленников в Коломне и рядом, для совместных выездов, общения и перенимания опыта Ну здравствуй, Алексей! Заходи, ноги вытирай... Присаживайся, тут все свои, такие-же - очумевшие! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aqua.den @ Nov 9 2013, 16:57) Всем привет. Денис. Наслышан о форуме. Только хорошее. Будем осваиваться. Хороший выбор. Замечательный форум. Осваивайся и как всегда Удачи на копе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RonBarcelo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,407 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток разрешите представиться зовут Сергей сам с Саратова копаю второй сезон есть много вопросов на которые хотелось бы получить ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый день RonBarcelo, здесь тебе помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokolotni |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,734 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе время. Я вообще-то пришел прикупить недорогой детектор, чтобы освоить новое хобби. Вдруг не попрет, а в магазине дорого.
А сайт просит три сообщения, а мне флудить не с руки. Извиняйте -------------------- Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Зарегистрировался год назад
![]() Зовут меня Игорь , живу в Москве , а копал в Волоколамском районе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetikus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,752 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
продал аську 250 пока ничего не купил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иполито Иригоен |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-November 13 Из: Беларусь Пользователь №: 61,852 Металлоискатель: Garrett EuroAce Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, Позвольте присоединиться к вашему дружному сообществу. Зовут меня Александр. Копаю чуть больше года, так что уже не совсем новичок)), Наиболее интересным периодом в истории для меня является промежуток с 1825 по 1946 годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иполито Иригоен @ Nov 24 2013, 21:37) Здравствуйте, уважаемые форумчане, Позвольте присоединиться к вашему дружному сообществу. Зовут меня Александр. Копаю чуть больше года, так что уже не совсем новичок)), Наиболее интересным периодом в истории для меня является промежуток с 1825 по 1946 годы. Да какое уже обчество! Партизаны... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капай Корнеивич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-August 13 Из: Алтай Пользователь №: 59,429 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую камрадов! Завут меня Дмитрий. Копаю больше года, в большенстве один шмурдяк,да ходячка. Мош сдесь кто из алтая есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Приветствую соратников по любимому хобби.Сегодня наконец то решил вступить в ваши ряды. Копаю третий сезон-находки есть ну и опыта набираю понемногу. Всем хороших сигналов.
![]() ![]() Сообщение отредактировано MICHALICH: Nov 28 2013, 18:35 -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Зовут меня Владимир! В поисковой теме не давно. Поиском увлекаемся вдвоем с женой. Заинтересовался вашим сайтом,нашел для себя много нового и интересного! Постараюсь не нарушать правила и традиии форума! Всем удачи! Буду рад если примите в свои ряды!
С уважением. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алик копалдырь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Зовут меня ,Алексей!!! Копаю,четыре сезона, на сайте недавно! Всем Удачи, с уважением,Алексей!
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:12 | |
![]() |