![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 11 2010, 21:29) Романов, посети нашу пляжно-подводную тему, мож и полях забудешь! ![]() Да ну ее. Мокро, тиной воняет да и пьяные одни кругом. Другое дело поля! Природа, мать ее! Птички всякие поют... ![]() ![]() ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сергей (топикстартер), ты уж сообщи, как там с прибором у тебя сегодня вышло. Взял али нет? А то мож и спланируем чего на выходные
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Aug 12 2010, 18:29) Сергей (топикстартер), ты уж сообщи, как там с прибором у тебя сегодня вышло. Взял али нет? А то мож и спланируем чего на выходные ![]() Только вчера (12-ого) купил. Просто вечером сразу на дачу поехал. Купил АСЕ 250 (не знаю про или нет, но на катушке про написано). Вещь насколько вчера понял зачетная, только все равно, несмотря на прочитанную инструкцию вопросов масса. Сигналы пока не понимаю, что как установить, ну например что бы монеты и гильзы искать там всякие. С чувствительностью то же не совсем понятно. В общем думаю опыт, опыт и еще раз опыт... ПС Ехал вчера с дачи домой, увидел указатель до тебя (поселка в смысле), по факту от тебя до меня километров 10 ехать! Это радует. В субботу я на даче, выезжаю сегодня вечером, могу прихватить тебя, если что. А про находки вчера - пробка, 2 гроздя, часы и рубль (ну последние 2 я сам спрятил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Пора открывать собственный блог в разделе "Творчество форумчан".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Aug 13 2010, 10:02) Пора открывать собственный блог в разделе "Творчество форумчан". ![]() Петро, мысли не понял, поясни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну что ж....Принимай поздравления в связи с приобретением (то, что нужно) и вступлением в ряды копателей!!! Главное помни и выполняй главное правило копателя - закапывай ямки за собой!
![]() На счёт поездки на дачу пока не определился, возможно буду там в субботу на денёк. Еду так: Таллинское-Красное Село-Кингисеппское-Кипень (поворот налево на горочке на Гатчину)-Терволово-на горке поворот на Елизаветино-Келози (поворот на Б.Ондрово)-и ещё чуток. А мож и своим ходом поеду до Кипени, а там через лесопосадки пешочком...Так что, если будет время и возможность в субботу можно пересечься да покопать на урочище (там рядом), для тренировки самое то. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романов @ Aug 13 2010, 11:06) Петро, мысли не понял, поясни! ![]() Очень просто. Прибор купил, первый выезд совершил, находки появились - уже можно начать вести свой дневник, обычно на ревью это делается в разделе "Творчество" и там описывать свои приключения (которые только начинаются). Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Ну ясно! Спасибо, что так подробно разъяснил.)) Про приключения я тоже думаю, что только начинаются! Почитал про чердаки-дома-деревни и тоже так захотелось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Aug 13 2010, 11:20) Еду так: Таллинское-Красное Село-Кингисеппское-Кипень (поворот налево на горочке на Гатчину)-Терволово Эх знакомые места, жил там в детстве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСНОФ @ Sep 7 2010, 21:38) Что с ним делать пока не знаю.Попробую,может вольюсь,если примете. ![]() Продайте. Иначе болезнь начнёт прогрессировать, если иммунитета нет ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСНОФ @ Sep 7 2010, 21:43) Тогда уж об колено. ![]() Наш человек ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСНОФ @ Sep 7 2010, 21:53) Уж и не знаю,подкол это с вашей стороны или на самом деле прибор нормальный. Ну дык копайте, раз нормальный, вопрос- то в чём? Кабы мне кто МД подарил- я б копал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСНОФ @ Sep 7 2010, 21:53) Уж и не знаю,подкол это с вашей стороны или на самом деле прибор нормальный. Прибор очень хороший, главное в нём разобраться. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здесь дело не в приборе... Это дело, как рыбалка, охота, да и как любое хобби- для души! Походите, попробуйте, а самое главное не отчаивайтесь первое время. Прибор нужно понять, сдружиться с ним.
Почитайте на форуме про ваш МД- полезней штатных инструкций, а если вопросы возникнут- задавайте на форуме. Мы не кусаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ну, слово "сигнум" уже давно разрешается писать с маленькой буквы, но вот слово "Родина"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.: на всякий случай: не обращайте внимания- типичный ночной флуд: пиво кончилось, идти неохота, а занятся нечем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСНОФ @ Sep 7 2010, 22:11) Спасибо,Артем,если я правильно понял ваш ник. ![]() Правильно. Если ваше местожительство позволяет, то начните с огородов в деревнях у знакомых. Готовьтесь к кучам пробок, ненужной цветнине, но как только поднимете свою первую монетку ( ИМХО неважно какую), или любую другую интересную вещь- поймёте ваше это, или нет. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРАСНОФ @ Sep 7 2010, 22:20) Про Родину случайно получилось Да шутки это всё, не обращайте внимания. Блин, пойти жену чтоль разбудить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 7 2010, 22:38) Да шутки это всё, не обращайте внимания. Блин, пойти жену чтоль разбудить? ![]() ![]() ![]() ![]() Будить мне некого, так что тоже пойду за пивом ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Sep 7 2010, 22:40) Будить мне некого, так что тоже пойду за пивом ![]() ![]() А я уже сбегал. Жена спит, а я немного ![]() P.S. мы не флудим? а то дадут нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
знатно "поглумились"...
теперь читать не перечитать тему о сиге. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27269 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20576 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:35 | |
![]() |