![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORENAndrey @ Jul 16 2013, 07:51) набор букв на клаве( уже думал что нет доступа к регистрации),в тот раз убил целый час с ником и сейчас чтобы вновь зарегистрироваться. Да нет уважаемый это не наборбукв на клаве. Вы - ФЫВАПРОЛ ![]() А так все привет! Примите в сообщество. Постараюсь набрать достойный вес. Москва, Фили. На коп выезжаю с кем то или общественным транспортом. Есть кое какие наработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 57,984 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Олег.Я из г.Таганрога.Примите в сообщество и меня.Надеюсь оправдать доверие.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeron s |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Омская обл. Пользователь №: 53,560 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Представлюсь и я : Валерий , 40 лет (почти) , живу в Омской обл. До этого года даже и не подозревал о подобном хобби . Весной товарищ показал... Теперь я такой-же как и все Вы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.O.V. @ Jul 20 2013, 23:18) Здравствуйте!Меня зовут Олег.Я из г.Таганрога.Примите в сообщество и меня.Надеюсь оправдать доверие. QUOTE(valeron s @ Jul 21 2013, 12:16) Представлюсь и я : Валерий , 40 лет (почти) , живу в Омской обл. До этого года даже и не подозревал о подобном хобби . Весной товарищ показал... Теперь я такой-же как и все Вы . Олег, Валерий, привет! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 57,984 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 21 2013, 13:35) Олег, Валерий, привет! ![]() ![]() Я в теме.Уже принимаю посильные действия в борьбе за наше увлечение.Разослал по соц сетям ссылку на видео против закона взятое здесь на сайте.Всячески буду поддерживать,по мере сил и возможностей, борьбу за наше дело.А то скоро и поср...ть без высокого соизволения ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Отлично! + с меня!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 21 2013, 16:06) Отлично! + с меня! ![]() Спасибо! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Уважаемые сторожилы подскажите пожалуйста как заливать фото на сайт.
Вес фото 812 Кб.,но не грузится. Может я где то не догоняю? ![]() За ранее спасибо! Сообщение отредактировано S.O.V.: Jul 21 2013, 16:33 -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать в общество любителей поиска , действительно с этим законом неясно как это будет выглядеть. Но может до Омска далеко ещё свободно покопаешь , удачи и рас ты в копе то отстаивать нужно свои интересы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.O.V. @ Jul 21 2013, 17:29) Уважаемые сторожилы подскажите пожалуйста как заливать фото на сайт. Вес фото 812 Кб.,но не грузится. Может я где то не догоняю? ![]() За ранее спасибо! Вот здесь всё подробно описано: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2509409 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleglm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!Читаю форум давно, но здесь ещё не отмечался)))!Зовут меня Олег, 33 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Привет Олег как то ты долго тянул , но может нас сильно и не затронут в смысле форум , так что давай активно участвуй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Механизатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 13 Пользователь №: 55,968 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Меня зовут Олег я из Брянска. Копом увлекся недавно, принимайте в свои ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.O.V. @ Jul 21 2013, 17:29) Уважаемые сторожилы подскажите пожалуйста как заливать фото на сайт. Вес фото 812 Кб.,но не грузится. Может я где то не догоняю? ![]() За ранее спасибо! Доброго дня. Проще и лучше - прибегайте к сторонним файлозагрузчикам, например савепик. где выбираете ссылку под номером два, вставляете ее в свое сообщение и будет вам свет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Заезжай тракторист к нам , судя по нику с техникой знаком действуй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Механизатор @ Jul 22 2013, 14:08) Добрый день! Меня зовут Олег я из Брянска. Копом увлекся недавно, принимайте в свои ряды. бывал у вас по весне,но комары заели напрочь,ничего не помогало,зато сохран у вас изЮмительный...удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 22 2013, 15:14) Доброго дня. Проще и лучше - прибегайте к сторонним файлозагрузчикам, например савепик. где выбираете ссылку под номером два, вставляете ее в свое сообщение и будет вам свет. Большое спасибо! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 21 2013, 17:38) Вот здесь всё подробно описано: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2509409 Kostian - Большое Вам спасибо!Все доходчиво. -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблудившийся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Подмосковия Пользователь №: 58,558 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, Мира всем и Здравия. МО Дмитровский - Москва.
-------------------- Русским бумеранг не нужен - у них есть грабли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Заблудившийся в твоем районе давно надо было искать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:27 | |
![]() |