![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех новичков и удачи всем нам с нашей думой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drakontik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,427 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемое сообщества,есть мд уже пару лет. Разрешите влиться в ваши ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drakontik @ Jun 16 2013, 19:24) Здравствуйте уважаемое сообщества,есть мд уже пару лет. Разрешите влиться в ваши ряды. Вливайся...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вступай в ряды наши и ждем законов думских. drakontik теперь ты в нашем обществе .
Сообщение отредактировано шоша: Jun 17 2013, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ahaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-June 13 Пользователь №: 57,459 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Копом не увлекаюсь, но собираю монеты Китая машинного чекана до 1949 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Khabar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-June 13 Пользователь №: 57,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Женя родом я с Дальненго Востока а точнее с п. Ванино, это место где полная ж....а, сейчас живу в краснодаре, планирую активно заняться поиском, чего буду искать еще не знаю, но думаю повесю на сайте определюсь быстро, вобщем прошу принять в свои ряды )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Женя поздравляю Краснодар это хорошая тема для поиска, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Разрешите представиться. Имя мое Елена, живу в городе Рыбинске. Люблю природу и конечно коп -)))
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovaKHV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,617 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я с Хабаровска, принимайте в свои ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кинескоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,868 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Зовут Владимир. новенький на этом форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
VovaKHV привет новичок, добро пожаловать , но только для нас наступают не лёгкие времена , ДУМА ДУМАЕТ , наши вчера собирались на митинг , но как то не активно народ отнёс я к этой теме , это плохо , могут закрыть нас . ПОАКТИВНЕЙ надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
кинескоп . Владимир чем заняться хочешь , искатель или обозреватель не понятно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-July 13 Пользователь №: 57,846 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
встречайте нового участника форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
не новичок на форуме (хотя это как отмерять), а здесь вроде бы не отмечался ещё. Здраствуйте.
Сообщение отредактировано Севка Рябов: Jul 5 2013, 18:22 -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джафар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,656 Металлоискатель: xp deus Пол: женский Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, примите и меня в свое сообщество. Я из Забайкалья, копаю с июня 2012 года. Начинал с 705 терки
![]() ![]() ![]() -------------------- теперь нас может спасти только сердце,
потому что нас уже не спас ум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей АВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Саранск Пользователь №: 58,127 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи! Зовут меня Сергей, принимайте как говориться в копатели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Новичкам удачи, Сергею хорошего прибора, пошурфите форум, и дело будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Добро пожаловать Сергей , купить прибор сейчас не проблема , почти новый возьмешь за даром , здесь на форуме найдешь какой хочешь , народ избавляется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да Сергей ты вовремя начал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и фарту под катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdfghjk @ Jul 14 2013, 00:16) Вечер добрый форумчяне,зовут Андрей с Оренбурга копаю первый сезон терка 705. Привет, тёзка. Вот, только, расскажи, как твой ник по-русски произносится? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:59 | |
![]() |