![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polosatyi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-May 13 Из: Дубрава Пользователь №: 56,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! На Вашем форуме я новенький, а копом болен с июля прошлого года. Прибор АСЕ-250. Принимайте в ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый день Polosatyi добро пожаловать в наш дружный коллектив , удачи в сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-May 13 Пользователь №: 56,643 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Зовут Александр. только приобрел Асе-350, буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Север - звучит гордо Пользователь №: 22,024 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Добро пожалоовать и успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ihtik @ May 21 2013, 13:25) Здравствуйте! Зовут Александр. только приобрел Асе-350, буду копать. Вэлкам. Пластиковые крючочки-защелки на внутренней части крышки отсека батареек-акумников береги. Ломаются, заразы, от перекоса при поспешности задвигания крышки... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldenwing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 56,813 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет уважаемому сообществу!
Пяток лет назад, пару сезонов ездил с комрадом по войне и по старине. Долго хотел купить мд, но работа, время, дела. Казалось не до этого будет. Пару недель назад, встретил копаря рядом с дачей ![]() И вот сон ушел напрочь ![]() Вообщем, пополнение в ваших рядах, не шибко молодым, но очень заинтересованным товарищем ![]() PS Упс, хотел в тему новичков запостить. Сорри! Не судите строго ![]() Сообщение отредактировано Goldenwing: May 26 2013, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствуем новичка,но мне здаётся прикроют нас что конечно ни кого не радует , будем ждать, всем успехов и будем бороться за свои интересы сообща. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, достопочтимые форумчане!Безмерно рада знакомству со всеми вами. Копатель (-ница) я собственно еще никакой, но искатель - в крови. Первый МД - тяпка на огороде, в сезон принудительных сезонных работ, находки были миленькие (и осколки керамики красивые, и монетки всяческие) и дом был старый при огороде, купленный родителями и исследованный мною.Радости было море! а потом Бог послал мужа, из-за плеча которого я высмотрела данный форум ...только ТСССССС! Интересно у вас тут очень. Я остаюсь- примите?
![]() Сообщение отредактировано Мечтательница: May 28 2013, 16:30 -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
x-terrarist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,803 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет, зовут меня Алексей, первый МД ( аська 150) был куплен 3 года назад , успешно искал с ним , но без фанатизма, потом на 2 года коп был заброшен, ну а теперь я вернулся и заболел копом серьезно, и на долго, куплена терка 305 ( осваиваю) , к вам зашел что бы опыта набраться, принимайте новичка ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать в дружную копарьскую семью! Ты здесь не чужой - будь как дома! + тебе на удачу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМЕРШ МГБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,996 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
x-terrarist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,803 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова, и привет новенькому )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дексаметазон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-June 13 Пользователь №: 57,103 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Примите в свои дружные ряды.Первый МД,первые шаги в металлопоиске...Garrett Ace 250. 45 лет, живу в Балашихе,Моск.обл.
Буду рад землякам, всем успехов в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, Дексаметазон добро пожаловать в дружное сообщество искателей удачи , успехов в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWMOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 13 Из: Х де-то Пользователь №: 57,143 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! я новичок. копаю совсем недавно. Позвольте влиться в Ваш коллектив. Бывает нужен совет, а спросить можно только у бывалых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вливайся, коли охота есть!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: UA Пользователь №: 57,185 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех камрадов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rubleff.igor @ Jun 7 2013, 15:24) Всем привет. В копе новичек, хотя на форум заглядываю давно. Надеюсь, скоро выложу на ваш суд свои первые стоящие находки. С уважением, Игорь. Я думаю это действительно будет скоро, липецкая земля богАта хабаром знаем, знаем ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Удачи новичкам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:54 | |
![]() |