![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ May 6 2013, 18:44) по-ходу рэпер-поисковик ![]() с чего вы взяли, что рэпер? ну так, кое чего приколяет, а так - не моя тема...Поисковик, это да...начинающий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ в вашем полку прибыло как говорится решил вот себя испробывать в новом деле.в деле рыхления земли матушки.
![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕЯР КОПЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: древняя РУСЬ Пользователь №: 56,246 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Надулин @ May 10 2013, 16:23) ![]() да можно и к ним ![]() -------------------- мой БОГ меня рабом не называет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperShofer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-January 13 Пользователь №: 51,562 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все привет. Всех с прошедшими праздниками! И открытием поискового сезона! Все удачных находок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУДЕЯР КОПЕЦ @ May 10 2013, 18:15) ЗДРАВСТВУЙТЕ в вашем полку прибыло как говорится решил вот себя испробывать в новом деле.в деле рыхления земли матушки. ![]() удачи в новом деле ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТётяАся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,252 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество. С удовольствием читаю форум уже года 3, а прибор приобрела недавно. И в этом году по весне стала счастливым обладателем Царицы полей 2 коп Александра 1(правда в состоянии какалика))))) Желаю всем и себе тоже хороших сигналов под катухой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТётяАся @ May 10 2013, 20:05) Приветствую уважаемое сообщество. С удовольствием читаю форум уже года 3, а прибор приобрела недавно. И в этом году по весне стала счастливым обладателем Царицы полей 2 коп Александра 1(правда в состоянии какалика))))) Желаю всем и себе тоже хороших сигналов под катухой! царица полей - денга анны/елизаветы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТётяАся @ May 10 2013, 22:05) Приветствую уважаемое сообщество. С удовольствием читаю форум уже года 3, а прибор приобрела недавно. И в этом году по весне стала счастливым обладателем Царицы полей 2 коп Александра 1(правда в состоянии какалика))))) Желаю всем и себе тоже хороших сигналов под катухой! не густо . а по монетам я правильно понял что их было две ??? -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oven-killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-May 13 Из: Псков Пользователь №: 56,304 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество, начну с интересного, ищите в кладах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oven-killer @ May 12 2013, 19:40) Приветствую уважаемое сообщество, начну с интересного, ищите в кладах) что то ничего не нашел ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
oven-killer напиши где по конкретней искать и чего .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(шоша @ May 12 2013, 22:19) oven-killer напиши где по конкретней искать и чего . в теме клады , я нашел ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyden |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-May 13 Пользователь №: 56,198 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, принимайте в ряды поисковиков! В этом году было два выхода, найдено 7 царских монеток и с десяток ранних советов. Пользуюсь самодельным МД "Терминатор-3".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
На сайте вроде не новичок, но тут не отписывался и ветераном-копателем пока не являюсь. Интересуюсь историей с детства.
Собираю иностранные монетки ХХ-го века, в основном. Но не отказываюсь и от ХХI века, и от старых, и старинных. На коп только собираюсь с друзьями. Никак это дело не организуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A&D |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-May 13 Пользователь №: 56,354 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем дня,
Примите в свои ряды))) сам из Кемерова. Опыта почти нет(пару раз по гражданской войне). Искать планирую на севере области, краснояский край, на севере томской по возможности. Мат. часть в порядке. Если кто поможет получить бесценный опыт- буду очень рад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A&D @ May 14 2013, 09:27) Доброго всем дня, Примите в свои ряды))) сам из Кемерова. Опыта почти нет(пару раз по гражданской войне). Искать планирую на севере области, краснояский край, на севере томской по возможности. Мат. часть в порядке. Если кто поможет получить бесценный опыт- буду очень рад ![]() ![]() Вливайся!!! А вот последнее качество очень важное! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beeer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-May 13 Пользователь №: 56,305 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Очередная весна сподвигла на приобретение МД. Приобрел. Сам из Карелии, Петрозаводск. Машина есть, правда не джип. Буду рад, если кто-то возьмет на КМБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белорусс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-May 13 Пользователь №: 56,442 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет я здесь новенький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexdirty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 56,052 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды новичка. Недавно обзавёлся МД и уже диагноз: болен копом. Сам из Кировского района ЛО, адекватен. Есть огромное желание познакомится с единомышленниками для совместного копа. Для перемещения есть "пузотёрка". Работаю в сфере IT. Добрый и отзывчивый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:59 | |
![]() |