![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АПЛНавага |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 55,794 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую вас,уважаемые форумчане,братья и сёстры-комрады! Вот наконец зарегистрировался,а то всё больше читал через аккаунт жены. Копом занимаюсь семейным) Тут на сайте моя жена-Волчиха. Копаем по старине,но так как наше хоз-во в Ржевском р-не Тверской обл-сами понимаете-военщина прямо под ногами. Так как практически мы всё время в хоз-ве,то и копом занимаемся здесь же.
Так что принимайте в свои ряды) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можарец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-April 13 Пользователь №: 55,854 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте я можарец я хочу вступить в ваши ряды пока у меня нет прибора но пока средства не позволяют.Возможно мне вступить в ваши ряды! С уважением можарец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем по привету ! Меня зовут Вячеслав . Занимаюсь копом для дальнейшей продажи находок .Поиск веду в Тюменской области.Буду рад если примите меня в свои ряды :-)
-------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАРФОЛОМЕЙ @ Apr 26 2013, 12:14) шоша, за последние лет 10 нашего брата как грибов в лесу. куда не поедешь везде коллеги. а Вы куда порекомендуете? если есть время и колеса (внедорожник ) то посоветовал бы забойкалье , либо Омскую обл , там люди с МД редкость , смотрят на тебя как на энопланетианина . В Тюменскую область не езди , тут я рою ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сафокл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Тобольская Губерния Пользователь №: 55,791 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Apr 29 2013, 21:20) если есть время и колеса (внедорожник ) то посоветовал бы забойкалье , либо Омскую обл , там люди с МД редкость , смотрят на тебя как на энопланетианина . В Тюменскую область не езди , тут я рою ![]() ![]() -------------------- копаю для души и продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сафокл @ Apr 29 2013, 21:24) ![]() Знакомые места , был в тех краях .Очень красивая там крепость -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
можарец, добро пожаловать, новичкам везёт , покупай прибор и кладик твой , не забудь поделится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.
Поисковиков на пляжах Оби встречаю регулярно,я изредка рыбачу и подумываю прикупить металлдетектор именно для поискать безделушки )) чтоб их продать и с удовольствием купить киндзмараули или даже вина подороже. Вот только цены на приборы с хорошим откликом и по мелкому серебришку-злату какие то сказочные,или это только мне кажется! -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Надулин реальная ф.?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Игорь Надулин , можно купить дешевле с рук и мечты исполнятся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 2 2013, 16:05) Надулин реальная ф.? ![]() Спасибо всем! -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей г |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-May 13 Пользователь №: 55,967 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем,я алексей занимаюсь поиском 2 года.хочу стать участником форума. примите новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а чо, на форуме тут надо новеньким представляться?
![]() ну здрасьте...зовут Тимофеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Добро пожаловать Алексей, удачи в поиске и на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тим Кошевой @ May 4 2013, 00:06) а чо, на форуме тут надо новеньким представляться? ![]() ну здрасьте...зовут Тимофеем ![]() привет Тимофей .ты поисковик или скупщик ? -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Тимофей по ходу рэпер , представляться если нет желания не надо Тимофей лично вам, из вежливости неплохо представится новичкам , по минимуму назваться неплохо в обществе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tapusi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Химки Пользователь №: 55,776 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Звать Рома, живу в Химках, наконец то приобрел сиё чудо - металлоискатель, давно хотел заняться этим...приорёл себе АКА 7280м, сегодня был мой первый выезд в Химкинском районе (тк куда ехать еще не знаю, поехал где поближе), на старых картах была деревня, но как выеснилось на этом месте сейчас всё засыпано гравием....походил около, встретил товарищей с форума, сказали тоже с ближ районов (если что отзовитесь))), в итоге им там не понравилось и они уехали, а я остался копать и искать)))) сигналы шли вроде бы не плохие, но в итоге попадался либо мусор, либо камень...но было пару раз и такое что вроде бы идеальный сигнал и по шкале все ок, но найти вообще ничего не могу...земля мокрая трудно в ней искать было...так и уехал без находок...к сожалению. В след раз надеюсь повезет больше.А может кто возьмёт с собой на коп, всё таки с бывалыми опыта быстрее мжно набраться)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ May 4 2013, 07:05) привет Тимофей .ты поисковик или скупщик ? по-ходу рэпер-поисковик ![]() Сообщение отредактировано Копатыч: May 6 2013, 18:45 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ May 6 2013, 20:44) по-ходу рэпер-поисковик ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Одно другому не помеха, стиль написанного похож как репер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:57 | |
![]() |