![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Apr 10 2013, 11:11) Еще 9 дней и копаем дальше. Ищите по средним векам, это интересно. Но разбогатеть можно и на Империи. Серебряные рубли Империи - вот цель. Почему девять? у нас в Тверской обл. до сих пор снега (придется повторится) по гениталии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vik-tver: Apr 10 2013, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Apr 12 2013, 15:05) всем привет пытаюсь разобраться на сайте))) ![]() привет, я так же разбирался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий юг @ Apr 12 2013, 16:05) всем привет пытаюсь разобраться на сайте))) ![]() QUOTE(дмитрий юг @ Apr 12 2013, 16:06) как зделать 3 пост? QUOTE(дмитрий юг @ Apr 12 2013, 16:08) так так)) За такие "разборки" можете угодить в Бан за мультипостинг... не успев разобраться... поаккуратнее, плиз, учите матчасть! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канабис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 53,037 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я новичок, принимайте в свои ряды!
-------------------- Интересно, в следующей жизни дадут полетать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать, только опоздал на 15 лет а так нормально, работай. С ув. Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
в вашем полку прибыло. здрасьте я новенький
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 55,412 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я здесь новенький, принимайте в ряды. Какой прибор посоветуете для поиска как новичку? Спасибо.
![]() -------------------- Evgar...........Bel............[COLOR=blue]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuracotov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,423 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Долгое время читал сайт, теперь заказываюМД , поэтому зарегестрировался чтобы стать полноправным участником сообщества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Новичкам удачи в копе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 17 2013, 20:18) в вашем полку прибыло. здрасьте я новенький ![]() QUOTE(Evgar @ Apr 17 2013, 22:48) Всем привет. Я здесь новенький, принимайте в ряды. Какой прибор посоветуете для поиска как новичку? Спасибо. ![]() QUOTE(shuracotov @ Apr 18 2013, 13:38) Приветствую всех! Долгое время читал сайт, теперь заказываюМД , поэтому зарегестрировался чтобы стать полноправным участником сообщества. Добро пожаловать в мир интереса и безумия ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан и любителей металлопоиска.Я новичок.Всем удачи в поиске.С уважением,Игорь.
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАРФОЛОМЕЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,643 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я у Вас новенький. Примите в уважаемую компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАРФОЛОМЕЙ @ Apr 23 2013, 22:37) Всем привет! Я у Вас новенький. Примите в уважаемую компанию. С таким именем Вас 23 августа , в канун дня святого Варфоломея, можно поздравить с именинами... Только не устраивайте резни ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАРФОЛОМЕЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,643 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
приятно познакомится, с человеком ОБЛАДАЮЩИМ хорошим чувством юмора! обещаю все сделаю не больно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАРФОЛОМЕЙ @ Apr 23 2013, 23:45) приятно познакомится, с человеком ОБЛАДАЮЩИМ хорошим чувством юмора! обещаю все сделаю не больно... И массово ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в свои ряды.. Всех с началом сезона! С уважением, Вадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ВАРФОЛОМЕЙ , на какой территории начнете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАРФОЛОМЕЙ |
![]()
Создана
|
шоша, за последние лет 10 нашего брата как грибов в лесу. куда не поедешь везде коллеги. а Вы куда порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
vakava. Добро пожаловать, в наше тяжелое дело, из за которого у тебя не будет время ни для чего остального . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
ВАРФОЛОМЕЙ куда не плюнь там всюду мы .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:13 | |
![]() |