![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
просто Вася |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,039 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день!!!Зовут меня Павел.Поиск по старине мне очень понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АкинаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,021 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил первый раз недалеко от дома, к другу в деревню. Походил по пустырю возле евошнего дома, нашел 50 руб. 1993 года, 2 коп. 1974, 10 к. 2003, 15 коп. 1955. Крест кулугурский, какую то толи брошку, толи пряжку с бабочкой. Вот такое начало. Мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АкинаК @ Mar 16 2013, 19:26) Сегодня ездил первый раз недалеко от дома, к другу в деревню. Походил по пустырю возле евошнего дома, нашел 50 руб. 1993 года, 2 коп. 1974, 10 к. 2003, 15 коп. 1955. Крест кулугурский, какую то толи брошку, толи пряжку с бабочкой. Вот такое начало. Мне понравилось. То ли ещё будет!Начало сезона не за горами! ![]() Всем ,влившимся в наши ряды,Добро пожаловать! ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reded |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,225 Металлоискатель: Fisher 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Два года был просто гостем на этом форуме. Честно признаюсь, что почерпнул много интересного и полезного для себя, жалею, что не знал этот сайт раньше. В связи с ожидающимся ужесточением мер против нас - поисковиков-любителей решил вступить официально в общество. Поддержу чем смогу, потому что без поиска уже не представляю дальнейшей жизни. Принимайте новичка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Принимаем, новичок-старичок! Два года - солидный кандидатский стаж, записываем в ряды копателей без испытательного срока!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Несовсем и новичок в этой теме копателей 10 лет на форуме начинающий . Когдато надо и начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,388 Металлоискатель: Teknetics T2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зарегистрировалась аж в 2008 году, но все не решалась в живую приобщиться к теме... Вот теперь есть и оборудование и интерес))
-------------------- Без копейки рубля не живет
Два таджика, два лопата заменяют эскаватор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freia @ Mar 21 2013, 17:38) Зарегистрировалась аж в 2008 году, но все не решалась в живую приобщиться к теме... Вот теперь есть и оборудование и интерес)) Но зато уже не сможете сказать, что необдуманно вступили в наши ряды! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freia @ Mar 21 2013, 17:38) Зарегистрировалась аж в 2008 году, но все не решалась в живую приобщиться к теме... Вот теперь есть и оборудование и интерес)) Долго же Вы решались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,388 Металлоискатель: Teknetics T2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
так у нас русский человек "долго запрягает да быстро ездит"))
-------------------- Без копейки рубля не живет
Два таджика, два лопата заменяют эскаватор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Принимайте в свои ряды. Сам я из Тульской области.
Копом занимаюсь с 2005г. Много слышал за этот форум. Вот решил зарегистрироватся. Думаю, что найду здесь много полезного, и интереснго. Сильно меня не ругайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Везет тебе скоро уже начнете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,484 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В копе с 2010 года постоянно, нет такой недели что бы я куда не поехал...это реально затягивает и не попускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую сообщество!
Зовут меня Вальтер. Не копаю. Изучаю историю. Люблю рыбалку и туризм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,870 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане, принимайте и меня в своё сообщество, в нашей жизни никто
от болезней не застрахован, вот и я поймал вирус ![]() ![]() не знаю как зиму пережил, вчера отпустило, покопал, хвастать нечем а на душе соловьи поют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gyroporus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ефремов Пользователь №: 52,494 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Зовут меня Михаил. Сегодня открыл второй сезон. Думаю заболел копом всерьез и надолго. Всем удачи в этом сезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АкинаК @ Mar 15 2013, 15:13) С находками придетса подождать. Зима никак не хочет уходить. Это бывший хутор недалеко от моего места жительства. Весной начну там искать. Там уже пусто. Вы опоздали на 2 года. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АкинаК @ Mar 15 2013, 15:13) С находками придетса подождать. Зима никак не хочет уходить. Это бывший хутор недалеко от моего места жительства. Весной начну там искать. QUOTE(camel @ Apr 7 2013, 01:43) Там уже пусто. Вы опоздали на 2 года. Не сдавайтесь, новичкам везёт! Удачи! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vik-tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, в конце прошлого сезона прикупил МД (аська 250), травы правда по гениталии было уже))))) накопал гвоздей, болтов, пробок.. совсем расстроился... и под конец пошли находки, до сих пор не отпускает.. всем быстрого схода снега и удачи..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vik-tver @ Apr 10 2013, 12:05) Привет всем, в конце прошлого сезона прикупил МД (аська 250), травы правда по гениталии было уже))))) накопал гвоздей, болтов, пробок.. совсем расстроился... и под конец пошли находки, до сих пор не отпускает.. всем быстрого схода снега и удачи..)) Еще 9 дней и копаем дальше. Ищите по средним векам, это интересно. Но разбогатеть можно и на Империи. Серебряные рубли Империи - вот цель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:14 | |
![]() |