![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну вот и отлично.Самое то для начала.Походишь с аськой сезон,а там посмотришь продвинуться в этой теме аль нет. Нравится она мне своей неубиваемостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trollr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Архангельск Пользователь №: 47,512 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Разрешите присоединится ! Архангельск, 3й день весны погода -25
![]() -------------------- Зачем грустить, зачем страдать? Бери МД- пошли копать!
Напомните пожалуйста, если что-то купил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Сей сайт зело великие пользы приносит, в новом для меня промысле, посему принимайте, как есть!
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всем новичкам, на этой страничке привет! Не обижайтесь, если вам никто не ответил, это вовсе не значит, что вас не заметили! Копатели люди занятЫе, даже если не сезон. Многие в это время зарабатывают "бонусы" в семье, дабы к сезону руки были развязаны... бо зараза сия, зело увлекательна есмь!
![]() Пинаемся, быват... но не больно, ибо сподвижники сия промысла, да неустрашимы буде, в чаяниях своея... ![]() Удачи всем, в новом сезоне! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В копе вроде не новичок , уже седьмой сезон , а на сайте полный чайник ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urfin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,802 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ подскажите начинающему куда монеты сбыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyDG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,670 Металлоискатель: X-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наше Вам здрасьте из Калуги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urfin @ Mar 6 2013, 20:32) Народ подскажите начинающему куда монеты сбыть? .Вам на аукцион, только с правилами ознакомьтесь. 23.Неограниченный доступ к размещению лотов на аукционе имеют участники форума статус-группы «Продавцы». Другие участники форума так же имеют доступ к размещению лотов на продажу, но не более 2 лотов в неделю (если иное не согласовано с Администрацией). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я из Башкортостана ,или просто,я из Башкирии.
Зовут меня Азамат.Всем удачи,удачи и ещё раз удачи. Сообщение отредактировано ReGA: Mar 11 2013, 19:18 -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,936 Металлоискатель: Xterra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Первый раз вышел на коп в прошлом году осенью, еле доживаю зиму)) Скорее бы снег сошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черная Борода |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,762 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день всем! Откопал 2 сезона,с нетерпением жду весны. В основном копаю в нижнем повольжье.Принимайте в команду
![]() Сообщение отредактировано Черная Борода: Mar 12 2013, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorpius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,019 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Калининграда!
-------------------- С уважением, Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АкинаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,021 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Приобрел аппарат Гарретт-250 б/у. Это мой первый поисковый сезон. Меня зовут Василий, 54 года. Волгоградская область. Пока буду смотреть на ваши находки, в будущем, надеюсь, покажу свои!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АкинаК @ Mar 13 2013, 14:46) Здравствуйте! Приобрел аппарат Гарретт-250 б/у. Это мой первый поисковый сезон. Меня зовут Василий, 54 года. Волгоградская область. Пока буду смотреть на ваши находки, в будущем, надеюсь, покажу свои! Вливайся, Василий! Ждём фото находок! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарь)) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,759 Металлоискатель: Garrett Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!! Я из центрального Казахстана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cartman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-March 13 Из: Калининград Пользователь №: 53,772 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я в Калининграде, пообщался бы с копателями - земляками
![]() МД пока нет, но думаю летом асю взять. Мечтаю найти клад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инок Нестор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Владимир Пользователь №: 53,596 Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
![]() ![]() -------------------- Не находит тот, кто не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инок Нестор @ Mar 14 2013, 20:31) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! ![]() ![]() Вперёд коллега! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskdmv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Дмитров РПЧ Пользователь №: 35,625 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я из Дмитровского р-на, рядом с РПЧ.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АкинаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,021 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:23 | |
![]() |