![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Aug 11 2010, 15:51) 20425-й ![]() И ведь думешь все время: "ну что вы копать-то собираетесь. Ведь нет уже не хрена, толи дело...лет десять назад." Ан нет, если вновь пришедшим это доставляет удовольствие, значит есть еще остатки могучего наследия в недрах наших ![]() По теме: Романов, Вы счастливый человек, поверьте! Я бы сейчас многое отдал за ощущение того кайфа, который испытывал поначалу от всего, что находил. Будь то "советы", подковы, или гнилая "империя"... Остается лишь пожелать удачи и Не-разочарования в выбранном пути. Вот за теплые слова огромное спасибо! А по поводу кайфа я Вас понимаю, у меня похожее с музыкой было (на электрогитаре), ух как сначало..., а затем спад и равнодушие. Но проходит время - и снова как заново играю, с интересом, удовольствием, по 2-3 часа подряд! Да и про недра думаю, что я не за золотом царским иду, поэтому остального на меня хватит. Я до сих пор когда на распаханном поле гильзу нахожу то домой тащу, как то детство вспоминается, эмоции позитивные. Вот наверное и загорелся, что оттуда все это! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кстати, Сергей, поведай как произошёл твой "первый раз" о котором ты пишешь? Я имею в виду как ты попробовал искать и так загорелся этм делом?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Aug 11 2010, 16:22) Кстати, Сергей, поведай как произошёл твой "первый раз" о котором ты пишешь? Я имею в виду как ты попробовал искать и так загорелся этм делом? Да собственно ведать то и нечего. Одни эмоции.))) На даче у друзей был Гаррет, если не ошибаюсь, рядом поле, на котором гильзы собирал в детстве, ну я прошелся по нему, и "потерялся" на 2 часа. Нам уже домой пора ехать, а меня не дозваться. В итоге с десяток гильз, осколки и две пули. Но если бы не время, то думаю до вечера точно там пробыл бы.))) А про детектор хозяин не знает особо, не увлекается, ему его подарили - а он не из тех, кому такие игрушки интересны. В общем такая моя история "первого раза". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет!Я понял что земляк,могу недалече от Пушкина тренировочный полигон показать,я там пару распашек меди Н-2 наковырял,сотни три первый раз и чуть меньше во второй,кстати с Асей-250,а с большой катухой она вообще зверь,было б что искать,...всегда говорю-в умелых руках и х...-балалайка! Удачи!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец реальное предложение!
Настоятельно рекомендую к нему прислушаться ![]() ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Aug 11 2010, 21:11) Ну вот наконец реальное предложение! Настоятельно рекомендую к нему прислушаться ![]() ![]() Без проблем! Жара чуть спадет,покосят,спишемся,встретимся.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Aug 11 2010, 19:31) Привет!Я понял что земляк,могу недалече от Пушкина тренировочный полигон показать,я там пару распашек меди Н-2 наковырял,сотни три первый раз и чуть меньше во второй,кстати с Асей-250,а с большой катухой она вообще зверь,было б что искать,...всегда говорю-в умелых руках и х...-балалайка! Удачи! Отлично! Вот и места стали появляться, а то начал рыть карты старого Питера с первыми постройками и карты ВОВ. Ну а с таким количеством предложений занятие найдется! ![]() ПС А кто-нубудь про Форты Кронштадта знает? Как там ситуация? Если удачно все сложится, то завтра буду с детектором))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Романов, посети нашу пляжно-подводную тему, мож и полях забудешь!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
"Если удачно все сложится, то завтра буду с детектором)))" агга....и что же брать решил?
ПС Поскольу уж мы оказались земляками по даче, намекаю, что имеется подборка карт этого района "всех времён и народов" так сказать. С радостью поделюсь ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Olegovich, рад, что Вы откликнулись на мою завуалированную просьбу
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Aug 11 2010, 20:35) "Если удачно все сложится, то завтра буду с детектором)))" агга....и что же брать решил? ПС Поскольу уж мы оказались земляками по даче, намекаю, что имеется подборка карт этого района "всех времён и народов" так сказать. С радостью поделюсь ![]() Отлично! За отзывы и отклики еще раз премного благодарен! Про карты - это вообще порадовал, обязательно встретимся и поговорим!))) Брать скорее всего компадре, если предложений больше не будет подходящих. ПС А кнопка перед "цитировать" это мультицитирование, ну в смысле несколько цитат в одном сообщении? А то так как-то запарно)) Сообщение отредактировано Романов: Aug 11 2010, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 11 2010, 20:29) Романов, посети нашу пляжно-подводную тему, мож и полях забудешь! ![]() Я пока плохо ориентируюсь в ветках, но найду ее и зайду. Спасибо за приглашение. ПС А пляжный поиск это в смысле потерянных людьми на пляже вещей? Просто (не обидев ни в коем случае никого) мне кажется не совсем..., ну как бы сказать... кто-то потерял, я нахожу, забираю себе, понимаете, как бы забираю чужое что-ли. Так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Aug 11 2010, 15:05) Человек же сам написал что "любая информация только в плюс", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация и юмор.... это как говорят в Одессе - "две большие разницы" Тут уже специально для "юморных" Избу-Флудильню создали... ![]() QUOTE(Романов @ Aug 11 2010, 13:53) Всем добрый день! Я очень рад, что нашел этот форум! Вроде как он самый большой из профильных? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А это вот как раз тот самый случай, что данный форум может быть самый юморной из профильных, но ни как самый информативный...... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романов @ Aug 11 2010, 22:26) Я пока плохо ориентируюсь в ветках, но найду ее и зайду. Спасибо за приглашение. ПС А пляжный поиск это в смысле потерянных людьми на пляже вещей? Просто (не обидев ни в коем случае никого) мне кажется не совсем..., ну как бы сказать... кто-то потерял, я нахожу, забираю себе, понимаете, как бы забираю чужое что-ли. Так. Дык нашёл и вернул сразу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 11 2010, 23:16) Дык нашёл и вернул сразу. ![]() Как Чубрик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 11 2010, 23:26) Как Чубрик? ![]() "Бабу не обманешь" (с) Горбатый. (Место вс. изм. нелья) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романов @ Aug 11 2010, 22:26) Я пока плохо ориентируюсь в ветках, но найду ее и зайду. Спасибо за приглашение. ПС А пляжный поиск это в смысле потерянных людьми на пляже вещей? Просто (не обидев ни в коем случае никого) мне кажется не совсем..., ну как бы сказать... кто-то потерял, я нахожу, забираю себе, понимаете, как бы забираю чужое что-ли. Так. Ни кого те слушай, я тебе так скажу ,нашел….,сдай в бюро находок ..через 6 месяцев .если вещи не востребованы …- все твое Брючки там , ремешки …..трусишки … чего там еще на пляже найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Это конечно да! Да и что я себя обманываю? Уж конечно попробую по пляжу проитись, не наживы ради, но для интересу)))
Слушайте, а про бюро находок я в последний раз слышал в мультфильме каком-то советском, лет 15 назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романов @ Aug 11 2010, 22:18) Брать скорее всего компадре, если предложений больше не будет подходящих. Лучше АСЮ 150, за теже деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Рекомендую взять одну из Tesoro - у меня Cibola - простой, леткий, удобный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:47 | |
![]() |