![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Feb 20 2013, 23:32) Ее leskof до всех хабарных мест свозит. К тому же не обманет ![]() Вот так всегда , кого то до хабарных мест возят , давайте я свою морду лица выложу , может и меня куда свозят ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2013, 23:39) Вот так всегда , кого то до хабарных мест возят , давайте я свою морду лица выложу , может и меня куда свозят ![]() Судя по нику то лучше НЕ НАДО, я и в зеркале такое увижу ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Feb 20 2013, 23:42) Судя по нику то лучше НЕ НАДО, я и в зеркале такое увижу ![]() Так я такой же как на аватаре , только рогов нет и хобот в другом месте ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2013, 23:39) Вот так всегда , кого то до хабарных мест возят , давайте я свою морду лица выложу , может и меня куда свозят ![]() А Вы умеете делать губки уточкой? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 20 2013, 23:48) А Вы умеете делать губки уточкой? ![]() Конечно умею , у меня же черный пояс по штангенциркулю ! -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2013, 23:45) Так я такой же как на аватаре , только рогов нет и хобот в другом месте ![]() За хобот конечно виднее, но за рога нельзя быть доподлинно уверенным никогда ![]() И вообще Леди нас ввела в заблуждение, ей не 28, а всего то 27 лет. Маленькая ложь рождает большое недоверие ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Feb 20 2013, 22:52 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2013, 23:50) Конечно умею , у меня же черный пояс по штангенциркулю ! ![]() Ну тады можно идти вещи собирать ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 20 2013, 22:53 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Feb 20 2013, 23:51) За хобот конечно виднее, но за рога нельзя быть доподлинно уверенным никогда ![]() И вообще Леди нас ввела в заблуждение, ей не 28, а всего то 27 лет. Маленькая ложь рождает большое недоверие ![]() С таким хоботом , рога исключены ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ага....вот и из ветки "Кавказ" упыри подтянулись. Ща хлынет кровь, ни какие губки гузочкой не помогут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Однозначно развод! Тут по пальцам можно пересчитать тех кто анфас с профилем в аватару вставляют. А тут прям как на подбор, звучный ник как на сайтах знакомств для того что бы сразу в глаза бросался, и под стать нику миловидная мордашка на аватаре.
Человек пишет что не на сайт знакомств пришла но всеми своими показанными и написанными даными дает понять обратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Протос мне кажется это опять Ромка с ориентацией балует.....Ну в смысле дезариентирует стоиков и циников.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2013, 23:45) Так я такой же как на аватаре , только рогов нет и хобот в другом месте ![]() Гы гы гы ...я точно не повезу ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
У меня нет своей лиапердовой кофточки, и я не умею делать "дакфэйс", поэтому можете не везти меня на свои хабарные места. У меня есть чужая фотка с этими атрибутами "моды", поэтому можете везти меня на чужие хабарные места
![]() Зы. Я не одна прийду, я с кузнецом приду(с) ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 21 2013, 00:03) Протос мне кажется это опять Ромка с ориентацией балует.....Ну в смысле дезариентирует стоиков и циников..... ![]() А вдруг случилось невозможное и это реальный копарь (или копарка)????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 21 2013, 00:04) Гы гы гы ...я точно не повезу ![]() ![]() ![]() Конечно прихватят , вон личка уже переполнена , даже и не знаю куда теперь , хоть деньги с них бери. Всё тему перенесли , ладно спать пошел. Сообщение отредактировано SlonT: Feb 20 2013, 23:10 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
ждём реверс.... и на фоне рулетки...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Леди Ди прошу извинить нас за наше вчерашнее хамское поведение.
Просто название Вашей темы было немного провокационное. Если понадобится моя помощь, всегда готов ![]() С уважением, Олег. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Поматросила и бросила ...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Feb 21 2013, 09:39) Леди Ди прошу извинить нас за наше вчерашнее хамское поведение. Просто название Вашей темы было немного провокационное. Если понадобится моя помощь, всегда готов ![]() С уважением, Олег. Огромное спасибо Олег за поддержку)))) Сообщение отредактировано Леди Ди: Feb 21 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Чего набросились - то сразу, что за привычка дурная? Время покажет, а пока - Добро Пожаловать)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:12 | |
![]() |