![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 20 2013, 22:26) Да ладно! Я вот просто уверенна, что и на том свете личка есть. Конечно, я не точно это знаю, потому что ещё ни разу не умирала, но очень надеюсь, что она там всё же есть. А то скучно ж будет ![]() Так а чё там с вопросами по копу? И вообще, какой коп? - зима сейчас, даже в Тульской. Сейчас мы не копатели - тюлени-флудерасты. Да и коп запрещают, не слыхали? ![]() Говорят, что скоро все позапрещают, в бога душу! Скоро все к чертям собачьим запретят (С) Позноватенько вы вырусом заразились))) лечитесь пока не поздно, а то пустите по вене с талым снегом и прощай спокойная жизнь! -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Бегите, девушка, бегите отсюда без оглядки!
Ибо страшен вирус "копа", как смерть! И нет от него пощады. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Заголовок доставил
![]() Он и она в постели: - Дорогой, возьми меня! - Спи, дорогая, я никуда не еду ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 20 2013, 21:31) Говорят, что скоро все позапрещают, в бога душу! Скоро все к чертям собачьим запретят (С) Позноватенько вы вырусом заразились))) лечитесь пока не поздно, а то пустите по вене с талым снегом и прощай спокойная жизнь! поздно уже, спокойная жизнь закончилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 20 2013, 22:44) Бегите, девушка, бегите отсюда без оглядки! Ибо страшен вирус "копа", как смерть! И нет от него пощады. ![]() Это да....! Вы Леди готовы, что коп поглотит вас целиком и полностью, и может случиться так, что некоторые близкие Вас не поймут?! -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Аватарка+ ник= развод
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 20 2013, 21:44) Бегите, девушка, бегите отсюда без оглядки! Ибо страшен вирус "копа", как смерть! И нет от него пощады. ![]() поздно поздно - попала, пропала))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Feb 20 2013, 22:57) Аватарка+ ник= развод ![]() а пусть и так, но всё равно хоть какой-то оживляж. По названию темы тоже склоняюсь, что развод. Леди Ди, а вот эти скобочки в конце предложения ")))))" что-то обозначают? Может какую-то особенную смысловую нагрузку несут? Часто встречаю их в основном у вконтактовой школоты, но не понимаю для чего они. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 20 2013, 22:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esenin @ Feb 20 2013, 21:56) Это да....! Вы Леди готовы, что коп поглотит вас целиком и полностью, и может случиться так, что некоторые близкие Вас не поймут?! Совсем не понимают это точно ![]() Сообщение отредактировано Леди Ди: Feb 20 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 20 2013, 22:59) а пусть и так, но всё равно хоть какой-то оживляшь. По названию темы тоже склоняюсь, что развод. Господа, вы много копарей видели, в "лиаперд" одевающихся? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Разбаньте Колю наконец то,невтерпёж уже ... Леди,знаю в Тульской ( Рязанской,Ивановской,Тверской,Московской,Орловской,Белгородской,кучу хабарных мест,никому не верьте,только мне,все вас обманут,я нет ( и Коля тоже ).
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2013, 23:01) Разбаньте Колю наконец то,невтерпёж уже ... Леди,знаю в Тульской ( Рязанской,Ивановской,Тверской,Московской,Орловской,Белгородской,кучу хабарных мест,никому не верьте,только мне,все вас обманут,я нет ( и Коля тоже ). ![]() http://www.youtube.com/watch?v=h5ivBoIzrns -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 20 2013, 23:01) Господа, вы много копарей видели, в "лиаперд" одевающихся? ![]() ![]() Жень, да каждый второй не считая первого. Бундесовский камуфляж чем не "лиаперд". В данном случае под средние цвета Тульской области ))) -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Feb 20 2013, 23:06) ![]() ![]() ![]() 99 и 9 десятых процента, что так оно и будет! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 20 2013, 21:59) а пусть и так, но всё равно хоть какой-то оживляж. По названию темы тоже склоняюсь, что развод. Леди Ди, а вот эти скобочки в конце предложения ")))))" что-то обозначают? Может какую-то особенную смысловую нагрузку несут? Часто встречаю их в основном у вконтактовой школоты, но не понимаю для чего они. Мне жаль Вас, с молодежью надо почаще общаться,скобочки это улыбка для Вас..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Feb 20 2013, 23:07) Жень, да каждый второй не считая первого. Бундесовский камуфляж чем не "лиаперд". В данном случае под средние цвета Тульской области ))) Олег, фии... ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: а я в джинсах копаю ![]() QUOTE Мне жаль Вас, с молодежью надо почаще общаться БЕГИТЕ!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 20 2013, 22:16 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Feb 20 2013, 23:10) Мне жаль Вас, с молодежью надо почаще общаться,скобочки это улыбка для Вас..... Данунх! Смайлик с улыбкой уже давно придумали., вот такой ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Feb 20 2013, 23:10) Мне жаль Вас, с молодежью надо почаще общаться,скобочки это улыбка для Вас..... Точно, БЕГИТЕ! Сейчас начнется ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Девушка , всё равно места в которые вы сможете дойти уже напрочь выбиты , а те что не выбиты , там на каблуках никак , бросьте эту затею , лучше охмурите копателя , он вам хабар на дом доставлять будет.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2013, 23:26) Девушка , всё равно места в которые вы сможете дойти уже напрочь выбиты , а те что не выбиты , там на каблуках никак , бросьте эту затею , лучше охмурите копателя , он вам хабар на дом доставлять будет. Ее leskof до всех хабарных мест свозит. К тому же не обманет ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:13 | |
![]() |