![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ANTIDONOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,049 Репутация: нет ![]() ![]() |
всех благ всем!!!занимаюсь нумизматикой лет с восьми,копом лет 5,желаю всем удачи и приятных находок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Я из Башкирии.Зовут меня Азамат.Копом занимаюсь 4 года.
Удачи всем. -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53,137 Пол: не скажу Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан!
Николай. Живу в Питере! Болею за Зенит ![]() Копаю не первый год по старине. -------------------- Пишите на e-mail: ixman@bk.ru
Я быстрее отвечу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вливайтесь други, здесь всем рады.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дорогие кладоискатели, примите в свои ряды новенькую, с лета этого года заразилась вирусом поиска и вот теперь нет мне покоя, копаю даже во сне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
чтож не из Московской ?
![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кто хочет взять новенькую?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кхе, кхе, кхе... Ну как такую Леди не принять в наши ряды?! Обращайтесь, чем смогу, тем помогу...
-------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Тульская обл Пользователь №: 53,158 Металлоискатель: X-TERRA 705 Minelab Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не судьба родиться в Москве(((( а так хотелось бы ))))
QUOTE(Esenin @ Feb 20 2013, 20:47) Кхе, кхе, кхе... Ну как такую Леди не принять в наши ряды?! Обращайтесь, чем смогу, тем помогу... Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Feb 20 2013, 21:41) Дорогие кладоискатели, примите в свои ряды новенькую, с лета этого года заразилась вирусом поиска и вот теперь нет мне покоя, копаю даже во сне ![]() Марин не обращайте внимания на всех кто обращает внимание на вас ![]() Добро пожаловать, начать можно отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11927 ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Feb 20 2013, 21:41) Дорогие кладоискатели, примите в свои ряды новенькую, с лета этого года заразилась вирусом поиска и вот теперь нет мне покоя, копаю даже во сне ![]() Интересно, кто из стариков решил пошутить над копательской братией- мол как поведутся на девушку с симпатичной фоткой? Леди Ди, для того чтобы поверить в вашу реальность и принять в дружные ряды просим ваше фото с клюшкой. ЗЫ..так к слову, но знаю несколько неплохих мест в Тульской ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я могу ВАМ рассказать, про свой богатый внутренний мир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2013, 20:50) Марин не обращайте внимания на всех кто обращает внимание на вас ![]() Добро пожаловать, начать можно отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11927 ![]() Спасибо вам большое QUOTE(fanagor @ Feb 20 2013, 20:51) Интересно, кто из стариков решил пошутить над копательской братией- мол как поведутся на девушку с симпатичной фоткой? Леди Ди, для того чтобы поверить в вашу реальность и принять в дружные ряды просим ваше фото с клюшкой. ЗЫ..так к слову, но знаю несколько неплохих мест в Тульской ![]() Я не собираюсь выкладывать здесь свою фотосессию и мне абсолютно все равно верите Вы в мою реальность или нет, и я что то не поняла почему кто то должен на меня "вестись"????? ведь я вроде не на сайт знакомств зашла..... QUOTE(ФЕЛИКС @ Feb 20 2013, 20:51) Я могу ВАМ рассказать, про свой богатый внутренний мир ![]() У меня немного другие интересы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ща начнётся...
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Feb 20 2013, 22:07) Я не собираюсь выкладывать здесь свою фотосессию и мне абсолютно все равно верите Вы в мою реальность или нет, и я что то не поняла почему кто то должен на меня "вестись"????? ведь я вроде не на сайт знакомств зашла..... Хорошее начало. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Тут же недавно Доди аль-Фаед искал себе напарницу на коп. Вы ему писните в личку.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
пристрелочный.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леди Ди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 20 2013, 21:15) О! Тут же недавно Доди аль-Фаед искал себе напарницу на коп. Вы ему писните в личку. ![]() На том свете нет лички, я точно знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леди Ди @ Feb 20 2013, 22:23) На том свете нет лички, я точно знаю ![]() Да ладно! Я вот просто уверенна, что и на том свете личка есть. Конечно, я не точно это знаю, потому что ещё ни разу не умирала, но очень надеюсь, что она там всё же есть. А то скучно ж будет ![]() Так а чё там с вопросами по копу? И вообще, какой коп? - зима сейчас, даже в Тульской. Сейчас мы не копатели - тюлени-флудерасты. Да и коп запрещают, не слыхали? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
АМАТОР начал применять психологические атаки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:06 | |
![]() |