![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Новичкам, удачи в копе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Прошу принять в свои ряды. Немного о себе: дважды дед, откопал два сезона, охотник с 30 летним стажем, грибник. Но коп все больше затягивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Jan 24 2013, 22:32) Добрый вечер! Прошу принять в свои ряды. Немного о себе: дважды дед, откопал два сезона, охотник с 30 летним стажем, грибник. Но коп все больше затягивает. Добрый.Желаю Вам с удовольствием копать до дважды прадеда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,069 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте! Меня зовут Николай. Копаю 2 сезона. Принимайте в свои ряды. Всем здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Эдуард,прошу принять в своё сообщество.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,566 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, принимайте в свои ряды, звать Илья откопав сезон понял, что помимо рыбалки, охоты и дайвинга у меня появилось еще одно увлечение которое однако кажется перевешивает все остальное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ Jan 23 2013, 22:32) Здорово мужики!Я тут совсем новичок,можно сказать зелёный))))...купил вчера асю вот жду весны,хочу опробовать коп.А вот послушав высказывания некоторых форумчан.....всё опустилось ![]() ![]() Весна будет, может что-то и поднимется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет , зовут Андрей . В связи с выходом в отставку построил дом в Горном Алтае . Т.к . с курсантских лет привык копать с ИМП ,позже с ИМП -2 решил продолжить старую традицию ... Карты уже накачал , определяюсь с МД , однако в задумчивости : рядом 100 заброшенных деревень + AU месторождение ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Зовут Евгений.Мне 24года.В копе не новичек 5сезонов уже откопал и с нетерпением жду шестой!На форуме с августа.Форум очень понравился сколько всего для себя интереснополезного уже узнал.И надеюсь еще узнаю благодаря прекрансным и умным людям находящимся здесь!Всех с грядущим сезоном и хорошими находками!Удачи коллеги!
С ув! -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
всех приветствую ! меня зовут сергей живу в тверской копаю там 8 лет многоли здесь землеков ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Просковья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: из Подмосковья Пользователь №: 52,638 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мы из г Клин.М.О. Копаем 3 года. Будем рады сотрудничеству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Семья копарей, Сергей и Людмила просятся в ваши ряды!!!!!!!!!
Стаж - 4 сезона! Мы с Тарусы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TORR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: россия Пользователь №: 47,718 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Удачи!
-------------------- В жизни каждого время главное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Разрешите представиться:Светлана, возраст-52, отходила первый сезон.Живу на ЮВ Подмосковья, работаю в СЗАО. Есть два друга-копаря, но вместе редко совпадало ходить.В основном одна.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнотолийКорочкинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: КУБАНЬ,Ч.ПОБЕРЕЖЬЕ Пользователь №: 27,170 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На сайте давно. Но эту тему увидел недавно, решился ток седня.
И так, разрешите представиться, Александр, 29 лет, живу на Кубани ,у берега Чернаго моря.Копаю 3-й сезон,правда не часто это бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман Урюпинск @ Jan 22 2013, 23:06) Всем привет занимаюсь поиском уже второй сизон Но из новичков себя не исключаю рад буду по общаться Странно видеть в новичках человека с репутацией 20 кг. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 3 2013, 11:47) Всем привет , зовут Андрей . В связи с выходом в отставку построил дом в Горном Алтае . Т.к . с курсантских лет привык копать с ИМП ,позже с ИМП -2 решил продолжить старую традицию ... Карты уже накачал , определяюсь с МД , однако в задумчивости : рядом 100 заброшенных деревень + AU месторождение ... Просто поверьте - из этих 100 заброшенных деревень выкопаны почти наглухо 121 деревня! тем не менее - дерзайте! О себе - Владимир, Челябинск, копаю монеты и всякие там ГВ уже 6 лет, до этого много лет копал всякую фигню под Питером. А до этого вполне официально копал всякое из курганов и городищ, будучи студентом истфака! Но что-то пошло не так и я стал "черным" ![]() -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remzes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги по лопате!!! Я новичок,но увлекся копом в прошлый сезон, первый раз меня позвал друг,посмотреть да и самому попробовать, и сразу прикупил себе асю 250 находки были но мало опыта то нет совсем, на этот сезон поменял мд на терку 505,жду весны с нетерпением. На этот форум вышел совершенно случайно пока искал все про терку 505, очень понравился, много всего поучительного и полезного. Принимайте меня в свои ряды.Желаю удачи в этом сезоне и найти всем по кладу.
-------------------- Чем лопата острей-тем копать веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liyaus @ Jan 23 2013, 17:03) Так я не понял - новичкам здесь рады или нет?!? Что-то от уважаемых старожилов нет никакой реакции... Извинямс за задержку ответа -сильно не пинайте только увидел. Отвечу за всех сразу- Конечно Рады!!! ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: 48RUS Пользователь №: 52,950 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Копаю второй сезон по истории и по войне ВОВ!
Желаю всем хорошего сезона! -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:06 | |
![]() |