![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerMonetkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,438 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Только зарегился, набираю три поста для полноценной жизни на этом ресурсе. Меня зовут Алексей, сам из г. Саранска, мне 30 лет. Всех с прошедшими праздниками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
всех с прибытием !, и удачи!!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheFroll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,533 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую Вас комрады.
С прошедшими праздниками всех) Принимайте новичка в свои ряды) Чуть о себе,зовут Денис, 34 года,сам с Москвы,увлекся с этой весной копом-ну и как вышло подсел на эту болезнь в хорошем смысле)) Прибор у меня асе 250(для новичка думаю в самый раз) Ну как то так в общем. Сообщение отредактировано TheFroll: Jan 12 2013, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheFroll @ Jan 12 2013, 23:13) Приветствую Вас комрады. С прошедшими праздниками всех) Принимайте новичка в свои ряды) Чуть о себе,зовут Денис, 34 года,сам с Москвы,увлекся с этой весной копом-ну и как вышло подсел на эту болезнь в хорошем смысле)) Прибор у меня асе 250(для новичка думаю в самый раз) Ну как то так в общем. Ну и нормально Денис. Удачи в копе и в общении на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodysoloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: СПБ Пользователь №: 51,547 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
всем хай, недавно зарегился, прошу принять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StenniS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-January 13 Пользователь №: 51,578 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет Всем. StenniS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 536 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,584 ![]() Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Всех с праздниками, а меня с регистрацией и вступлением(официальным) в ваши ряды. С уважением, Павел
-------------------- Я из породы битых,но живучих;я помню всё,мне память дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemiroff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Балахна Пользователь №: 51,577 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
всем большой привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Всем прибывшим приветствия и Удачи в поиске!
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 51,706 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Только что зарегистрировался. Владимир из Рыбинска, 48 лет. Увлекаюсь монетами 3 года. Металлодетектор Ася250 .Немного пробовл копать. Принимайте в сообщество. Всем спасибо.
-------------------- Если я выйграл лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыбинец @ Jan 16 2013, 19:44) Всем привет! Только что зарегистрировался. Владимир из Рыбинска, 48 лет. Увлекаюсь монетами 3 года. Металлодетектор Ася250 .Немного пробовл копать. Принимайте в сообщество. Всем спасибо. И вам привет. С монетами 3 года, а копаете только пробно, уж лучше наоборот. Удачи в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 7-July 12 Пользователь №: 45,017 Металлоискатель: X-Terra T-54 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемому сообществу! Зарегистрировался ещё в июле.да все недосуг было представиться.Зовут Александром,копаю в Воронежской области с 2004 года.Начинал с армейского миноискателя,потом-самодельный аппарат.Последние пять сезонов хожу с Теркой-54.Предпочтения за все это время были ,я думаю,стандартными:война,монеты
металлопластика... В прошедшем сезоне подсел на древний холодняк-наконечники,топоры,ножи... Ну,вот,пожалуй,и представился.Удачи коллегам в предстоящем сезоне. -------------------- Когда-нибудь я стану лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,805 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Николай живу в г Шахты копаю третий год в основном старина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Меня зовут Алексей . Живу в Ростовской области (север).Копом увлекся давно , но свой металлоискатель купил два года назад. Теперь это увлечение семейное . Детям нравится вместе со мной копать монетки ,а жена предпочитает металлалом .Кроме копа увлекаюсь рыбалкой . В недалеком прошлом был страстным охотником . Мне 41 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: сектор газа Пользователь №: 24,097 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АБЦД-ЁПРСТ @ Jan 21 2013, 14:07) Всем привет ! Меня зовут Алексей . Живу в Ростовской области (север).Копом увлекся давно , но свой металлоискатель купил два года назад. Теперь это увлечение семейное . Детям нравится вместе со мной копать монетки ,а жена предпочитает металлалом .Кроме копа увлекаюсь рыбалкой . В недалеком прошлом был страстным охотником . Мне 41 . Рыбаки-охотники-это не работники!(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Решаю проблемы по мере их саморазрешения.
Если что-то я забыл-убавьте себе карму,напомните в РМ! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liyaus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Ярославль Пользователь №: 51,603 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, зовут меня Илья, мне 36, еще с детства мечтал заняться подобным занятием, но тогда только военные миноискатели были, а сейчас разнообразие приборов на любой вкус и кошелек! Год назад купил Асю 350 и копал весь прошлый сезон, не интенсивно, раз в неделю при хорошей погоде. Находки, конечно, есть, но не густо, не встречал еще мест без ямок копателей (зарытых и нет). Но зато сколько проведенного на свежем воздухе времени, виды заростающих березовым молодняком заброшенных полей, запруживаемых бобрами ручьев... Природа отвоевывает свое у человека, оставляя ему опутанные интернетом удобные мегаполисы. И я нисколько не разочаровался, что многое откопано до нас - общение с природой в любой ее форме, будь это охота или рыбалка, коп или геокэшинг всегда полезно и интересно. Надеюсь получиться прикупить на следующий сезон прибор другого уровня, т.к. асю я освоил и есть необходимость в лучшем дискриминаторе и ручных настройках. Принимайте в ряды, буду рад составить компанию в живописное, давно заброшенное место в Ярославской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Урюпинск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,766 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет занимаюсь поиском уже второй сизон Но из новичков себя не исключаю рад буду по общаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liyaus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Ярославль Пользователь №: 51,603 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так я не понял - новичкам здесь рады или нет?!? Что-то от уважаемых старожилов нет никакой реакции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здорово мужики!Я тут совсем новичок,можно сказать зелёный))))...купил вчера асю вот жду весны,хочу опробовать коп.А вот послушав высказывания некоторых форумчан.....всё опустилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашелот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,635 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну да, порой даже следов деревни не видно. Хотя на карте деревня была.Одни бугорки малюсенькие, а начинаешь копать, такие вещи интересные находятся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:08 | |
![]() |