![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,260 Металлоискатель: 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
О !!! Ребята...конец света ...это отдельная тема!!! Я фанат Астрономии,Океанологии, Вулканологии и так далее и тому подобное.В 1990 году мимо нашей планеты пролетал астероид.Где то рядом с Луной. Если бы долетел....взрыв равнялся бы взрыву 1000 водородных бомб! Я по этой теме типо доклад делал.Все вздохните глубже....ничего не случится!!!Живите спокойно,растите детей, и будте достойны этой жизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,260 Металлоискатель: 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот видете....оказывается я не туда пишу! Дайте понять...а куда надо было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конец Света @ Jan 6 2013, 18:30) Вот видете....оказывается я не туда пишу! Дайте понять...а куда надо было? Чуть выше своей темы глаза поднимите. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11927 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Все,я понял,куда нужно было. Не сложнее чем теорема Герона.Внимательней мне надо быть. Учту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Сюда надо было бы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11927
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Кстати я не ботан. Шутки типа...со светом любишь...заходи! Оценил...прикольно. Анекдот рассказать? Что б живот разорвало!?Надеюсь старшие товарищи не накажут за то ,что все таки пишу не там, не в той теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Ладно,сваливаю...раз я не в той теме.Щас увидемся в другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конец Света @ Jan 6 2013, 18:45) Кстати я не ботан. Шутки типа...со светом любишь...заходи! Оценил...прикольно. Анекдот рассказать? Что б живот разорвало!?Надеюсь старшие товарищи не накажут за то ,что все таки пишу не там, не в той теме. А жаль, таких тут пока нет. Могли бы отличиться. ![]() QUOTE(Конец Света @ Jan 6 2013, 19:07) Ладно,сваливаю...раз я не в той теме.Щас увидемся в другой. И поищите правильную тему для анекдотов, заодно. ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 6 2013, 18:20 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,251 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем комрадам! Принимайте в свои ряды новичка. живу в ленинградской области. Сегодня случился первый коп. Нашла пару банок, пару пробок. Елка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elka @ Jan 6 2013, 20:56) Привет всем комрадам! Принимайте в свои ряды новичка. живу в ленинградской области. Сегодня случился первый коп. Нашла пару банок, пару пробок. Елка. Женскому полу всегда рады ![]() В Ленинградской снега сегодня небыло, или копали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите представиться - Андрей, Смоленск. Бывший рыбак с многолетним стажем, случайно узнавший об увлечении друга... Два года на лопате. Более интересного занятия и представить-то сложно! Не имею корыстных стремлений в копе - просто походить по полям с друзьями, порадоваться общению с природой. Каждая находка - маленький сувенир из прошлого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jan 7 2013, 15:02) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите представиться - Андрей, Смоленск. Бывший рыбак с многолетним стажем, случайно узнавший об увлечении друга... Два года на лопате. Более интересного занятия и представить-то сложно! Не имею корыстных стремлений в копе - просто походить по полям с друзьями, порадоваться общению с природой. Каждая находка - маленький сувенир из прошлого. Хорошо сказал, Андрей! Вливайся в ряды и удачи тебе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тёплый прием и первый плюс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostarus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветсвую, Вас, дорогие форумчане!!! Разрешите представиться, Константин, живу в Москве. Решил пополнить ваши ряды, после общения с другом, у которого это хобби. Они с ребятами постоянно выезжают на коп, говорит уже целый рюкзак гвоздей накопали))). Тоже хочу заняться землекопом) и присматриваю себе, как новичку металлоискатель... может кто совет даст??? Сам лично, после просмотров видео и комментариев, думаю остановиться на Гаррет айс 350 евро. Как вам этот аппарат?
За ранее благодарю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostarus @ Jan 7 2013, 21:28) Приветсвую, Вас, дорогие форумчане!!! Разрешите представиться, Константин, живу в Москве. Решил пополнить ваши ряды, после общения с другом, у которого это хобби. Они с ребятами постоянно выезжают на коп, говорит уже целый рюкзак гвоздей накопали))). Тоже хочу заняться землекопом) и присматриваю себе, как новичку металлоискатель... может кто совет даст??? Сам лично, после просмотров видео и комментариев, думаю остановиться на Гаррет айс 350 евро. Как вам этот аппарат? За ранее благодарю))) Приветствуем и вас Константин, до начала сезона ещё далеко, почитайте присмотритесь, насчёт прибора наберёте инфы, а к весне и видно будет. Удачи в копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конец Света @ Jan 6 2013, 18:27) О !!! Ребята...конец света ...это отдельная тема!!! Я фанат Астрономии,Океанологии, Вулканологии и так далее и тому подобное.В 1990 году мимо нашей планеты пролетал астероид.Где то рядом с Луной. Если бы долетел....взрыв равнялся бы взрыву 1000 водородных бомб! Я по этой теме типо доклад делал.Все вздохните глубже....ничего не случится!!!Живите спокойно,растите детей, и будте достойны этой жизни!!! Удачи и вам. Ник действительно прикольный, если между словами запятую поставить. С вашей стороны, на будущие, там если какие-то метеориты, нло и прочее, будет пролетать рядом с землёй, сразу пишите, для предупреждения братьев по увлечению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании, всем крепкого здравия и доброго времени суток!
Михаил - 51 год. Северная Подмосковщина. 3 года в ... движении. Открыт для диалога в виртуале и совместных поисков в реале. Рад, что нахожусь в сообществе единомышленников, вдвойне рад видеть знакомые лица, Владимиру OZ - персональное, крепкое рукопожатие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,251 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Jan 6 2013, 20:11) Женскому полу всегда рады ![]() В Ленинградской снега сегодня небыло, или копали ? снег есть.В нем и копали. Ждем весну. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostarus @ Jan 7 2013, 21:28) Приветсвую, Вас, дорогие форумчане!!! Разрешите представиться, Константин, живу в Москве. Решил пополнить ваши ряды, после общения с другом, у которого это хобби. Они с ребятами постоянно выезжают на коп, говорит уже целый рюкзак гвоздей накопали))). Тоже хочу заняться землекопом) и присматриваю себе, как новичку металлоискатель... может кто совет даст??? Сам лично, после просмотров видео и комментариев, думаю остановиться на Гаррет айс 350 евро. Как вам этот аппарат? За ранее благодарю))) Приветствую земляка! 350-хорошая машинка, но если у Вас есть время, поспрашивайте у знакомых копарей, кто чем работает, может приглянётся что-то другое. За Гарретт - 350 отзывы только хорошие (с моей стороны). С уважением, Александр. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enterprice |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,424 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Только зарегистрировался, прошу жаловать, "любить" не надо)).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |