![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Привет народ! Зовут меня Михаил.Копаю с 2010года, пока по родной Липецкой области.На следующий сезон планирую посетить Рязанскую и Тульскую области.Когда же весна?!!!
![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Приветствуем Вас, Михаил! А весна будет... весною. Не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Dec 23 2012, 16:57) Привет народ! Зовут меня Михаил.Копаю с 2010года, пока по родной Липецкой области.На следующий сезон планирую посетить Рязанскую и Тульскую области.Когда же весна?!!! ![]() ![]() (знаю человека лично ![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята! В том сезоне последний раз копал 15 января 2012 г. Хотелось бы и в этом так же. У нас снега нет -20, дальше передают 0. Может повезёт!
![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ку-ка-на-ка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-September 12 Пользователь №: 47,420 Металлоискатель: Signum 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Копаю вот уже целых два сезона
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ку-ка-на-ка @ Dec 27 2012, 02:59) Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Копаю вот уже целых два сезона ![]() ![]() Добро пожаловать,коллега! ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТУЛА ТОКАРЕВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 28-December 12 Пользователь №: 50,987 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
здравствуйте друзья,встречайте новичка!!!
-------------------- самое лучшее карате.когда в кармане два тт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: владимирская обл Пользователь №: 49,034 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую форумчан!Зовут Алена,27 лет,я из Владимирской области,копаю первый сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Dec 29 2012, 16:03) Приветствую форумчан!Зовут Алена,27 лет,я из Владимирской области,копаю первый сезон. Привет, Алёна! Добро пожаловать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diskrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,659 Металлоискатель: T-70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем копателям!
У Вас очень интересно! А в поле еще интереснее ![]() Только весна не скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 18:04) Привет, Алёна! Добро пожаловать! ![]() Присоединяюсь). приезжайте на весенний слет Орехово-зуевского района) -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: владимирская обл Пользователь №: 49,034 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Dec 29 2012, 18:31) Присоединяюсь). приезжайте на весенний слет Орехово-зуевского района) Спасибо большое! Постараюсь! Я еще новичок, мало кого знаю, один раз старички с собой взяли..обучили премудростям копа, с тех пор подсела. Копаю пока в одиночку,страшно, но бросать не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,260 Металлоискатель: 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Леди и джентельмены! Встречайте и принимайте пожалуйста в ваши ряды человека который решил посвятить себя поиску тех артефактов,которые зарыты,сокрыты,утоплены,и так далее.Раньше заходил на этот форум в качестве наблюдателя.Теперь хочу общаться с вами и учасвовать в месте с вами в жизни форума. Ну и конечно хочу всех поздравить с Новым 2013 Годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
удачи вам в ваших начинаниях! и спросить хочется - оно вам надо?
![]() -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конец Света |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,260 Металлоискатель: 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не просто надо....нужно...я уже ощутил те эмоции,которые возникают в тот момент когда из земли,вытирая пот со лба,ты достаешь то,что ждало тебя лет 200.Это просто супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте!
И сразу - есть для этих целей выделенная тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
![]() Сильно не огорчайтесь - тема сегодня исчезнет, но это же не конец света! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Что-то ник у тебя, брат, не шибко оптимистичный...
![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 6 2013, 17:14 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Просто он (или она) в нике забыл точку поставить
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да ник прикольный , собственно конец и Света.
![]() ..... Тебе со светом нравится или в темноте ? Cо светом... Света заходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:17 | |
![]() |