![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,210 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Ёклмн.... сразу на глаза не попалоась темка. Приветствую ВсеХ любителей копа. Удачных находок и отличного настроения!!!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pomidor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Саратов Пользователь №: 50,451 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан !!! Меня зовут Кирилл, я из Саратова.
Металоискателя у меня пока нету (за зиму точно куплю), но предметами старины заинтересовался еще прошлой зимой, за прошедшее лето я понял что меня зацепили САМОВАРЫ...... и обязательно на дровах!!!! 2 Востановил.... на остальные пока не хватает времени, крышек или краников,ну и конечно вмятины , трещины и тд.(фото обязательно будут ) Профессия .... ну профессия у меня не слишком понтовая зато полезная "Слесарь по ремонту автомобилей"+ диплом "Сварщика" Вот, в принципе коротко о себе написал,вообщем принимайте в свои ряды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pomidor @ Dec 13 2012, 23:17) Приветствую всех форумчан !!! Меня зовут Кирилл, я из Саратова. Металоискателя у меня пока нету (за зиму точно куплю), но предметами старины заинтересовался еще прошлой зимой, за прошедшее лето я понял что меня зацепили САМОВАРЫ...... и обязательно на дровах!!!! 2 Востановил.... на остальные пока не хватает времени, крышек или краников,ну и конечно вмятины , трещины и тд.(фото обязательно будут ) Профессия .... ну профессия у меня не слишком понтовая зато полезная "Слесарь по ремонту автомобилей"+ диплом "Сварщика" Вот, в принципе коротко о себе написал,вообщем принимайте в свои ряды. Здравствуйте ![]() А фото восстановленных самоваров у Вас нет? Интересно было бы посмотреть. Мелких запчастей самоварных, наверное, у каждого копаря много найдётся. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pomidor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Саратов Пользователь №: 50,451 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 13 2012, 22:45) Здравствуйте ![]() А фото восстановленных самоваров у Вас нет? Интересно было бы посмотреть. Мелких запчастей самоварных, наверное, у каждого копаря много найдётся. На данный момент нету, просто картридер сдох, а провод USB сгрыз кот(( Но обязательно выложу..... Не просто так зарегистрировался ведь, чтоб имя занять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pomidor @ Dec 14 2012, 00:05) На данный момент нету, просто картридер сдох, а провод USB сгрыз кот(( Но обязательно выложу..... Не просто так зарегистрировался ведь, чтоб имя занять А разве Вы чьё-то имя занимаете? Вас зарегистрировали под этим ником на сайте без проблем? Значит, кроме Вас, здесь такого больше нет ![]() Общайтесь, делитесь своими рассказами о жизни, читайте профессиональные разделы по МД и копу...ну и т.д. Сайт включает в себя многое множество всяких разделов, желаю Вам найти свой путь и свою Тему ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pomidor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 13 2012, 23:23) А разве Вы чьё-то имя занимаете? Вас зарегистрировали под этим ником на сайте без проблем? Значит, кроме Вас, здесь такого больше нет ![]() Общайтесь, делитесь своими рассказами о жизни, читайте профессиональные разделы по МД и копу...ну и т.д. Сайт включает в себя многое множество всяких разделов, желаю Вам найти свой путь и свою Тему ![]() Я имел в виду бывают люди зарегистрируются на сайте под каким нибудь ником красивым, пара сообщений и пропадают , или спам разводят до бана, вот и получается что зря красивый ник пропадает(никого не хотел обидеть). Кстати мой постоянный ник,под которым я регистрируюсь обычно, на этом форуме уже занят ![]() Сообщение отредактировано Pomidor: Dec 13 2012, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Профессия автослесарь, раньше была очень даже понтовая. Да и сейчас ничё. Сам слесарил раньше.
Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Всем Доброе время суток !Разрешите представится ,зовут Александр,я из Татарстана ,копаю с июля этого года,прибор x-terra 705
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsant @ Dec 16 2012, 21:35) Всем Доброе время суток !Разрешите представится ,зовут Александр,я из Татарстана ,копаю с июля этого года,прибор x-terra 705 Дружу с твоими товарищими мз Татарстана. Давай сосед пристраивайся, глядишь и на копе в следующем году пересечемся... Твои земляки у нас на форуме есть "Самара клад" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 16 2012, 20:41) Дружу с твоими товарищими мз Татарстана. Давай сосед пристраивайся, глядишь и на копе в следующем году пересечемся... Твои земляки у нас на форуме есть "Самара клад" Спасибо за прием,может и пересечемся ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvanely |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Саратов Пользователь №: 50,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем! Разрешите и мне представиться! Наталья,живу в Саратове.Копаю два сезона,прибор правда продала недавно, так как на будущий сезон хочу приобрести новый!
![]() Ну как то так вкратце о себе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salvanely @ Dec 17 2012, 17:59) Здравствуйте Всем! Разрешите и мне представиться! Наталья,живу в Саратове.Копаю два сезона,прибор правда продала недавно, так как на будущий сезон хочу приобрести новый! ![]() Ну как то так вкратце о себе! ![]() Наташ, привет ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvanely |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Саратов Пользователь №: 50,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 17 2012, 17:16) Наташ, привет ![]() Здравствуйте! а у меня родственники живут в Выборге! ![]() ![]() Как приобщилась... -муж подсадил ![]() ![]() Что нашла интересного-для меня любая находка интересна! Конечно наибольший интерес вызывают находки: печати,пломбы,пуговки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем здраствуйте. Зовут Евгений,живу в красноярске. Копаю в основном у себя в крае,но часто езжу по России за машинами на продажу и подумаваю копать и в других регионах. В том году в принципеп в самарской области пробовал.Копаю два сезона,да и на ревью уже зарегистрирован но не писал,т.к. с компом относительно все у меня в плане общения,в основонм просто читал. Т.к. сейчас понадобилась помощь по определения да кое что продовать подумаваю. Буду потихоньку учится писать здесь вставлять фото и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 18 2012, 08:37) Всем здраствуйте. Зовут Евгений,живу в красноярске. Копаю в основном у себя в крае,но часто езжу по России за машинами на продажу и подумаваю копать и в других регионах. В том году в принципеп в самарской области пробовал.Копаю два сезона,да и на ревью уже зарегистрирован но не писал,т.к. с компом относительно все у меня в плане общения,в основонм просто читал. Т.к. сейчас понадобилась помощь по определения да кое что продовать подумаваю. Буду потихоньку учится писать здесь вставлять фото и так далее. Удачи на новом поприще, Евгений! Вливайтесь! Только повнимательнее пишите, ошибки и опечатки встречаются... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 18 2012, 23:03) Удачи на новом поприще, Евгений! Вливайтесь! Только повнимательнее пишите, ошибки и опечатки встречаются... ![]() Спасибо на добром слове. Постараюсь следить за орфографией и быть повнимательнее. Картинки вроде получается уже вставлять,сейчас аватару попробую поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАВ-Яр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Ярославль Пользователь №: 50,610 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Всем, примите, новичка? Зовут Александр, по возрасту, уже не Шурик, христианин, живу в Ярославле. Интересы: коп, (война и старье), рыбалка. В армии присягал красному знамени. Поскольку у человека две руки, то есть два МД "Сармат" и "Сигнум".
Сообщение отредактировано ЗАВ-Яр: Dec 19 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАВ-Яр @ Dec 19 2012, 20:42) Здравствуйте, Всем, примите, новичка? Зовут Александр, по возрасту, уже не Шурик, христианин, живу в Ярославле. Интересы: коп, (война и старье), рыбалка. В армии присягал красному знамени. Поскольку у человека две руки, то есть два МД "Сармат" и "Сигнум". Удачи, Александр батькович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
С приездом на сайт!! Удачи в будующих начинаниях! Точнее в покапушках!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАВ-Яр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Ярославль Пользователь №: 50,610 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Спасибо, и Вас, что бы удача стороной не обходила!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |