![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Даааааа-уж Андрей, ну у вас и терпения, 3 года. А в целом какая разница. Удачи вам в копе и вобще.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас Андрей, удачи вам в находках и всего всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПиЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,782 Металлоискатель: Garret2500 MinelabSE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Спасибо за теплые слова Михалыч мл и Fkduhi Вам да и всем хороших находок и удачи на копе с уважением Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый ночер, принимайте и меня) зовут Дима, живу в Иркутске) знаю что есть Иркутяне на форуме) мониторю другие) пока копаю в одного) не берет никто - видать самим мало)
-------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Копайте в одного, если не берут, что суждено найдётся. Удачи Дима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 28 2012, 02:55) Копайте в одного, если не берут, что суждено найдётся. Удачи Дима. спасибо за пожелание) но опыт хочется перенять без шишек) хотя опять же для этого форум и читаю) -------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mytnoi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 48,330 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Сам из под Саратова но два года как в первопрестольной ну и любимые привычки сомной.
-------------------- Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mytnoi @ Nov 28 2012, 18:18) Всем привет.Сам из под Саратова но два года как в первопрестольной ну и любимые привычки сомной. И вам удачи. Кстати у кого-то есть т акая аватарка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер мен |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,301 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет я Стас...Краснодарский край...
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток профессионалам и любителям поиска и копа артефактов.
Зовут ИГорь сейчас живу в столице России. Уже года четыре или пять езжу в свободное врея копать. Ваш форум читаю около года. Не курю, но выпить в хорошей компании не откажусь. Поиском и копом увлечен, но не фанатик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Россия Пользователь №: 49,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте,я с Новосибирска зовут Юрий,хочу приобщиться к этому новому для меня хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Удачи , людям-новичкам на форуме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
приветствую уважаемое сообщество любителей копа и коллекционеров.я новенький принимайте меня в свое сообщество
![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jagermaister |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-December 12 Пользователь №: 50,024 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем новичкам - удачи!!
![]() Сообщение отредактировано malenkyi: Dec 3 2012, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebur @ Nov 27 2012, 20:48) Добрый ночер, принимайте и меня) зовут Дима, живу в Иркутске) знаю что есть Иркутяне на форуме) мониторю другие) пока копаю в одного) не берет никто - видать самим мало) в махание клюшкой в одиночку тоже есть свои плюсы ![]() Добро пожаловать к нам. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Dec 4 2012, 15:14) в махание клюшкой в одиночку тоже есть свои плюсы ![]() Добро пожаловать к нам. спасибо) я раньше горно - пешим туризмом занимался) сейчас переманиваю оттуда товарища) -------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Nik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,123 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Принимайте новичка в стройные ряды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Nik @ Dec 5 2012, 14:29) Принимайте новичка в стройные ряды. ![]() Добро пожаловать в нашу компанию! Располагайся и чувствуй себя как дома. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 5 2012, 19:00) Добро пожаловать в нашу компанию! Располагайся и чувствуй себя как дома. ![]() Хорошо сказал. Присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:21 | |
![]() |