![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Не , с саксаулами даже лучше не пробовать флудить, пока лет десять не почитаешь. Накидываются толпой, так и кажется, фискарь из компа вылетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Эк жути навели. Добро пожаловать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
День рабочий прошел. Заглянул в тему и понял
![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Спасибом не отделаетесь - поляну на двадцать тысяч ры..., пардон, пользователей, накрывать будете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Jul 12 2010, 18:17) Спасибом не отделаетесь - поляну на двадцать тысяч ры..., пардон, пользователей, накрывать будете? ![]() На ры... каждому! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вотэто ры........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Я очень рад, что нашел этот форум! Вроде как он самый большой из профильных?
Я до некоторого момента детектор в руках не держал, а тут одного раза стало достаточно, чтобы понять, что это мое. И вот я здесь. Мне 30 лет, а эмоций с первого раза было как у ребенка. Я увлекаюсь автомобилями и думал, что большего позитива быть не может, однако ошибался. Я плохо ориентируюсь в темах и в том, с чего начать, но все же решил начать с преобретения детектора ![]() Я решил купить Гаррет 150 или 250, тема в ветке. Искать пока где и что не решил, но думаю все же с дачи в Гатчинском р-не СПб, по окопам в лесах там же, по полям проитись. Еще думаю в Петергофе в невосстановленных исторических памятниках пройтись. Вот в связи с этим подскажите, как Вы начинали, может места интересные, что-то про Гаррет, что-то по особенностям ну и т.п. Любая информация только в "+". И есть ли в СПб что-то вроде клуба, ну или участники из родного города, кто может подсказать если что? Буду рад и благодарен. Ну и еще раз спасибо Администрации и Участникам за сайт! ПС: Если тему разместил не там, то строго не судите и перенесите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Про Асю 150 и 250 много сказано в профильных ветках, почитайте там.
Простые и надежные приборы начального уровня. Один из их явных недостатков - наличие ложных срабатываний при биении катушки о стебли травы или другие препятствия у нее на пути. У Аси 150 нет пинпойнтера. Удачных начинаний. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я тоже начинал с дачи в Гатчинском районе...да и продолжаю, собственно, там же
![]() Начинал, правда, с Террой 34 (сейчас её аналог X-Terra 305). Прибор для начала просто замечательный по моему мнению. С Асей 250 тоже приходилось искать, за неё плохого не скажу, но Тёрка оказалась мне ближе по восприятию ![]() Будут вопросы - пиши, чем смогу помогу. Мож и пересечёмся где-нибудь...в Гатчинском районе! ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про профильные ветки понял, буду читать-учить!
![]() Про Гатчину и предложение - спасибо, буду обращаться. Как находки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще бери асю 250 и копай копай и еще раз копай ----а там втянишся и вопросы в основной массе сами собой отпадут. Я вот тоже по началу ---все людей (местных жителей) сторонился --чтобы не подумали что больной. ![]() ![]() ![]() Ладно это все шутки------бери 250 и не парься ---три раза в поле и все поймеш. -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Мне кажется нашему новичку нужнее и полезнее будет личный обмен опытом. Здесь у него только каша будет в голове! Последний пост совсем информативный!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Это ты молодец!
Ну а про памятники - так я не совсем дурак))), точнее совсем не дурак. Просто знаю места из юности, где есть поблизости разрушенные неохраняемые колокольни, дачи знати и прочие достопримечательности. Про то, что один хожу-ищу-копаю - дак это вообще не вопрос кто там что будет думать. ![]() Про Гаррет и инфо спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 11 2010, 13:58) Мне кажется нашему новичку нужнее и полезнее будет личный обмен опытом. Здесь у него только каша будет в голове! Последний пост совсем информативный! ![]() ![]() Во-во! Опыт это то, что за деньги не купишь, а поделиться им всегда можно и полезно для всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Человек же сам написал что "любая информация только в плюс",
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
[quote=ss-sergi,Aug 11 2010, 14:47]
Ну а то что собрался на памятники в гатчине --это правильно ,только сразу с собой денег возьми ![]() ![]() Я вот тоже по началу ---все людей (местных жителей) сторонился --чтобы не подумали что больной. ![]() ![]() ![]() Не плохо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Не ну щас все по другому ---щас с 7272 маюсь.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ss-sergi @ Aug 11 2010, 14:05) Человек же сам написал что "любая информация только в плюс", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-не-не! Все и всьо очень даже в тему! ПС. А Сергеев трое. Я то же он.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
20425-й
![]() И ведь думешь все время: "ну что вы копать-то собираетесь. Ведь нет уже не хрена, толи дело...лет десять назад." Ан нет, если вновь пришедшим это доставляет удовольствие, значит есть еще остатки могучего наследия в недрах наших ![]() По теме: Романов, Вы счастливый человек, поверьте! Я бы сейчас многое отдал за ощущение того кайфа, который испытывал поначалу от всего, что находил. Будь то "советы", подковы, или гнилая "империя"... Остается лишь пожелать удачи и Не-разочарования в выбранном пути. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
видеообзоры посмотрите для большего ознакомления, про асе 250, вот к примеру http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21439 b на всяких youtub-ах
по местам поиска, карты своего района можете поискать и скачать с этого же ресурса QUOTE(Романов @ Aug 11 2010, 13:53) Всем добрый день! Я очень рад, что нашел этот форум! Вроде как он самый большой из профильных? Я до некоторого момента детектор в руках не держал, а тут одного раза стало достаточно, чтобы понять, что это мое. И вот я здесь. Мне 30 лет, а эмоций с первого раза было как у ребенка. Я увлекаюсь автомобилями и думал, что большего позитива быть не может, однако ошибался. Я плохо ориентируюсь в темах и в том, с чего начать, но все же решил начать с преобретения детектора ![]() Я решил купить Гаррет 150 или 250, тема в ветке. Искать пока где и что не решил, но думаю все же с дачи в Гатчинском р-не СПб, по окопам в лесах там же, по полям проитись. Еще думаю в Петергофе в невосстановленных исторических памятниках пройтись. Вот в связи с этим подскажите, как Вы начинали, может места интересные, что-то про Гаррет, что-то по особенностям ну и т.п. Любая информация только в "+". И есть ли в СПб что-то вроде клуба, ну или участники из родного города, кто может подсказать если что? Буду рад и благодарен. Ну и еще раз спасибо Администрации и Участникам за сайт! ПС: Если тему разместил не там, то строго не судите и перенесите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:45 | |
![]() |