![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 12 2012, 11:04) Здравствуйте,уважаемые коллеги по увлечению. Не Форуме - не первый год, а вот,зарегистрировался только вчера. Этот Форум привлек меня интересными,не характерными для нашей местности, находками. Рад буду общению с Вами. Рады всем, а человеку с опытом - особенно. Удачи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Oct 12 2012, 11:04) Здравствуйте,уважаемые коллеги по увлечению. Не Форуме - не первый год, а вот,зарегистрировался только вчера. Разрешите представиться - мне 43, копаю с прибором 3-й год,до этого "чердачил", "подвалил" ,"траншеил". До увлечения МД -поиском,серьезно занимался коллекционированием строительной керамики (в подписи). Плотно сижу на "Виолити" ("ник" -этот же). Предпочтение в "копе" - "царская" нумизматика". Этот Форум привлек меня интересными,не характерными для нашей местности, находками. Рад буду общению с Вами. Здравствуйте. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Владимир OZ, Begemot. Спасибо на добром слове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,274 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, зовут Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stasay @ Oct 17 2012, 12:10) Всем привет, меня зовут Стася - я человек женского пола ![]() ![]() Не... Стася здесь одна... Енто Я!!! ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stasay @ Oct 17 2012, 13:10) Всем привет, меня зовут Стася - я человек женского пола ![]() ![]() QUOTE(Стася @ Oct 18 2012, 00:48) Не... Стася здесь одна... Енто Я!!! ![]() А вот и нифига! А вот и не подерётесь! Ты - Людочка ![]() Так что Стася у нас теперь одна - Stasay ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Приветствую сообщество ревьюдетектора от лица ... тьфу ты, кароче был уже тут и меня стёрли напрочь со всеми постами и темами. Пишу 2-ой пост, потом ещё где третий чтоб наконец ответить в личке покупателям. (убегает на кухню бубня под нос "всё... всё шо нажито непосильным трудом(всхлипывает) три портсигара отечественных..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
mihailkalinin - Да ладно уж зема заходи пристраивайся. Давно тебя что то не было. уж года 3 уж точно тебя знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Oct 20 2012, 21:13) mihailkalinin - Да ладно уж зема заходи пристраивайся. Давно тебя что то не было. уж года 3 уж точно тебя знаю. ![]() Спаибо! Строго тут, однако - не забалуешь. Ну да я думаю что на обиженных воду возят!) Посему ПРИВЕТСТВУЮ!!!, ой сорри чёт громко получилось, приветствую всех камрадов приборного металлопоиска! О как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 18 2012, 10:16) А вот и нифига! А вот и не подерётесь! Ты - Людочка ![]() Так что Стася у нас теперь одна - Stasay ![]() Вот это номер...Ох, люблю я беларуссов... Изобретут velosiped и хвалятся, мол велосипед изобрели и все такое... Маскарад... Рада за Вас Kerkinitida, но не гарантировано, что вскором времени появится ещё одна Керкинитида ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Oct 21 2012, 11:37) Вот это номер...Ох, люблю я беларуссов... Изобретут velosiped и хвалятся, мол велосипед изобрели и все такое... Маскарад... Рада за Вас Kerkinitida, но не гарантировано, что вскором времени появится ещё одна Керкинитида ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2012, 11:46) ![]() Понимаю Вас Юлия... Очень замороченно объяснила... Вот еще проще объясню... Стася и Stasya чем-то похожи и мне это не нравится... ![]() Правила регистрации Копирование или использование ников, похожих на ники постоянных участников форума, настоятельно не рекомендуется. Такой ник может быть заблокирован. -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Oct 22 2012, 21:01) Понимаю Вас Юлия... Очень замороченно объяснила... Вот еще проще объясню... Стася и Stasya чем-то похожи и мне это не нравится... ![]() Правила регистрации Копирование или использование ников, похожих на ники постоянных участников форума, настоятельно не рекомендуется. Такой ник может быть заблокирован. Я поняла ФСЁ! У работников медицины своя логика! Недоступная простым обывателям. Хотя я очень уважаю медиков и иногда преклоняюсь перед их образом мЫшленния, но иногда у них случается настолько алогичные мысли, которые ведут к удивительно непонятным действам. p.s. Так и куда теперь делась с форума невинная Stasay и её пост? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 22 2012, 22:48 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2012, 22:46) Я поняла ФСЁ! У работников медицины своя логика! Недоступная простым обывателям. Хотя я очень уважаю медиков и иногда преклоняюсь перед их образом мЫшленния, но иногда у них случается настолько алогичные мысли, которые ведут к удивительно непонятным действам. p.s. Так и куда теперь делась с форума невинная Stasay и её пост? С неё сняли маску, и она превратилась в бараша!!! ![]() Наверное скоро снова появится, но уже под новой маской... ![]() Сообщение отредактировано Стася: Oct 22 2012, 23:37 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Oct 23 2012, 00:31) С неё сняли маску, и она превратилась в бараша!!! ![]() Наверное скоро снова появится, но уже под новой маской... ![]() Кто такой (такое,такая) "Бараша"? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 23 2012, 08:19) Кто такой (такое,такая) "Бараша"? Знакомьтесь Юля это Бараш... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...8911&ncrnd=8170 Сообщение отредактировано Стася: Oct 23 2012, 23:19 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Как " безгранична " фантазия ху....дожника .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,583 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Добрый день, всем! Я новичок на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну, это понятно!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:20 | |
![]() |