![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет, Дмитрий! Найдёте ещё! Я вот даже кошелей не находил, но не унываю. Своё найдём!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aranyx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-September 12 Из: Пернов Пользователь №: 47,374 Металлоискатель: GMP, CZ21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет из Эстонии!
Зовут Аrne, лет натикала 54, живу у моря в городе Пярну. Поскольку мужики остаются всегда пацанами, решил завестись несколько месячев назад детектором. Для начала вроде как хватило б одного, дак нет - уже поимел второго. Кладов пока не находил, но наверняка зто дело ближайщего будущего. ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировано aranyx: Sep 22 2012, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aranyx @ Sep 22 2012, 18:59) Привет из Эстонии! Зовут Аrne, лет натикала 54, живу у моря в городе Пярну. Поскольку мужики остаются всегда пацанами, решил завестись несколько месячев назад детектором. Для начала вроде как хватило б одного, дак нет - уже поимел второго. Кладов пока не находил, но наверняка зто дело ближайщего будущего. ![]() Всем удачи! Привет. Как там город Пярну? Служил у вас в советское время. Интересно было бы знать, что сейчас на месте бывших воинских частей. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aranyx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-September 12 Из: Пернов Пользователь №: 47,374 Металлоискатель: GMP, CZ21 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 23 2012, 17:08) Привет. Как там город Пярну? Служил у вас в советское время. Интересно было бы знать, что сейчас на месте бывших воинских частей. Привет! Город Пярну всё там же, развивается потихоньку. Маленький город у моря, много зависит от летней погоды. На сей раз не повезло. На месте бывших воинских частей сейчас частично торговый центр, а часть используется в милитaрных целях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,299 Металлоискатель: X-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Антон. 30 лет, копаю 2-й сезон, крупных находок нет, но думаю всё еще впереди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегыч @ Sep 26 2012, 01:24) Всем привет! Антон. 30 лет, копаю 2-й сезон, крупных находок нет, но думаю всё еще впереди ![]() Привет, Антон! Присоединяйся! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TORR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: россия Пользователь №: 47,718 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет сообществу TORR...
-------------------- В жизни каждого время главное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TORR @ Oct 3 2012, 21:15) Привет сообществу TORR... Добро пожаловать! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antre |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Я из Перми, режиссер по специальности, назвалась Антре потому что в переводе с нашего это - Начало, Открытие! Сегодня я открыла для себя этот форум. Пригласил друг. У вас круто, почитала, оказывается много общего с людьми этого круга. Есть друзья - копари. Зовут с собой на коп, наверное не просто так все сложилось и сюда заглянула. Говорят в этой жизни просто так ничего не происходит! Собираемся в октябре обследовать в одном уральском селе церковный холм. Селу 415 лет, наверное земля чего-то сохранила и для нас! Пожелайте удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Удачи Antre!Всего наилучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antre @ Oct 4 2012, 09:14) Привет всем! Я из Перми, режиссер по специальности, назвалась Антре потому что в переводе с нашего это - Начало, Открытие! Сегодня я открыла для себя этот форум. Пригласил друг. У вас круто, почитала, оказывается много общего с людьми этого круга. Есть друзья - копари. Зовут с собой на коп, наверное не просто так все сложилось и сюда заглянула. Говорят в этой жизни просто так ничего не происходит! Собираемся в октябре обследовать в одном уральском селе церковный холм. Селу 415 лет, наверное земля чего-то сохранила и для нас! Пожелайте удачи! Удачи в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evolutioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 15-September 12 Пользователь №: 47,130 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
драсьте драсьте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evolutioner @ Oct 10 2012, 14:51) драсьте драсьте ![]() ![]() ![]() Доброго дня! Используйте фотохостинги для загрузки, 2 наиболее предпотительнее, но и кроме них есть еще множество всяких. http://www.radikal.ru/ http://savepic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evolutioner @ Oct 10 2012, 15:51) драсьте драсьте ![]() ![]() ![]() Здравствуйте.Сразу ответ! ![]() Прочтите это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83382 и это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522 и еще это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60394 Удачи! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evolutioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 15-September 12 Пользователь №: 47,130 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 10 2012, 15:02) Доброго дня! Используйте фотохостинги для загрузки, 2 наиболее предпотительнее, но и кроме них есть еще множество всяких. спасибоhttp://www.radikal.ru/ http://savepic.ru/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картаус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,080 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я новичёк на форуме, но не в копе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Картаус @ Oct 11 2012, 14:27) Всем привет! Я новичёк на форуме, но не в копе... Тогда выкладывай. показывай, вливайся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцоф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,095 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
приветствую Васдеххххххххы
В блок за оскорбление Форумчан. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Oct 15 2012, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Oct 11 2012, 19:03) Тогда выкладывай. показывай, вливайся... ![]() Поддерживаю вопрос, очень интересно. А в целом, удачи в копе и освоении форума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,уважаемые коллеги по увлечению.
Не Форуме - не первый год, а вот,зарегистрировался только вчера. Разрешите представиться - мне 43, копаю с прибором 3-й год,до этого "чердачил", "подвалил" ,"траншеил". До увлечения МД -поиском,серьезно занимался коллекционированием строительной керамики (в подписи). Плотно сижу на "Виолити" ("ник" -этот же). Предпочтение в "копе" - "царская" нумизматика". Этот Форум привлек меня интересными,не характерными для нашей местности, находками. Рад буду общению с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:25 | |
![]() |