![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
У. Г. В. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,935 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Aug 8 2012, 16:34) Кум Olegovicha - наш кум ![]() Благодарю!Сегодня провожаем Олеговича с семьей в Питер,жаль время быстро пролетело,когда теперь увидимся?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флэкс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,432 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые коллеги! Я Алексей, 35 лет, женат, двое детей. Копаю второй сезон, прибор АКА Сигнум SFT 7272, авто для копа ВАЗ 21124. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую чесную братию!Примите в свою компанию ещё одну боевую еденицу.Обещаю быть настоящим солдатом копа,тк это дело мне любо.Я точно никого не подведу.С уважением ко всем генералам и рядовым копа.Просто Шкаф.
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igortankistrevy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,213 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
не знаю что написать,,мало кого здесь знаю.. Я новичок ровно на 2 кило. Всем привет!!! Приятно читать про любимое увлечение, разные советы от разных людей по всем нужным вопросам. На таком позитиве хочется общаться. Спасибо всем за помощь, всем здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флэкс @ Aug 28 2012, 12:29) Приветствую уважаемые коллеги! Я Алексей, 35 лет, женат, двое детей. Копаю второй сезон, прибор АКА Сигнум SFT 7272, авто для копа ВАЗ 21124. С уважением! Привет земляку, заходи в Тверскую ветку, бывает. Удачи в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капатель @ Sep 2 2012, 10:43) Привет всем, зовут Дмитрий, 18 лет, живу в Курганской области в городе Куртамыше, копаю первый сезон. ![]() Удачи Дмитрий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капатель @ Sep 2 2012, 10:43) Привет всем, зовут Дмитрий, 18 лет, живу в Курганской области в городе Куртамыше, копаю первый сезон. ![]() Посику местному привет передавай, он много лет с отцом в этом районе роет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОРФЛОТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,795 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СВОЕ СООБЩЕСТВО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyboard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: где хочу там и живу Пользователь №: 43,351 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОРФЛОТ @ Sep 4 2012, 15:00) ПРИВЕТ ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СВОЕ СООБЩЕСТВО ![]() удачи на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я вернулся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МОРФЛОТ @ Sep 4 2012, 16:00) ПРИВЕТ ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СВОЕ СООБЩЕСТВО ![]() Блондин? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldgentleman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-September 12 Из: Ленинград Пользователь №: 46,962 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Зовут Александр, можно Саша. 28 лет, живу в санкт-петербурге. По настоящему еще ничего не копал, но много потеряшек находил случайно. На днях приобрел МД, в выходные поеду осваивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1060 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldgentleman @ Sep 13 2012, 18:21) Всем привет. Зовут Александр, можно Саша. 28 лет, живу в санкт-петербурге. По настоящему еще ничего не копал, но много потеряшек находил случайно. На днях приобрел МД, в выходные поеду осваивать ![]() Удачи, oldgentleman! Отпишитесь как съездили в выходные? Если можно фото, интересно как прошёл первый *коп*? Какие впечатления? -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тать |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,916 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Настя, копаю год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Коротко.Информативно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1060 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тать @ Sep 14 2012, 16:12) Настя, копаю год. Настя! Поделитесь находками? Что нашли интересного за год? -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Алексей, можно Лис.
36 лет, офицер, женат, двое детей. прибор терка705, люблю спиннинг. копаю недавно.хороших находок пока не находил))) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Sep 15 2012, 21:11) Всем привет. Алексей, можно Лис. 36 лет, офицер, женат, двое детей. прибор терка705, люблю спиннинг. копаю недавно.хороших находок пока не находил))) Привет тёзка. Тоже люблю спин., особенно "ультра-лайт", ловлю 9 лет, а с прибором 4. Удачи и одном и в другом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
тоже удачи. кстати я тоже Михалыч))))
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dubinnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: орловская губерния Пользователь №: 45,740 Металлоискатель: se Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я Дмитрий,можно просто Дима или Димон как друзья нарекли. Мне 30 лет,семья,ребенок. Живу в Орле. Копаю я лет пять, но за пределы области не выезжал,может от того и не находил вещи, которыми мог бы вас удивить, а скорее плохо искал. Монеты потеряшки, да пару небольших кошелей(медь, серебро), но вот рыжика из под моей лопаты еще не выпадало. Вот, както так. C уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:20 | |
![]() |