![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Удачи Дмитрий, если металлоискателей несколько, то дело будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jul 10 2012, 19:34) Пристраивайся, копай, выкладывай, познавай новое. Удачи! Спасибо Дерсу буду учитца ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerg_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Северный Казахстан Пользователь №: 45,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Зовут меня Сергей 52 года живу в Казахстане сегодня купил себе игрушку как сказала жена совсем крыша сьехала
![]() -------------------- кто прямо летает тот дома не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerg_ @ Jul 16 2012, 16:38) Всем здравствовать! Зовут меня Сергей 52 года живу в Казахстане сегодня купил себе игрушку как сказала жена совсем крыша сьехала ![]() И вам удачи Сергей батькович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jul 10 2012, 18:34) Пристраивайся, копай, выкладывай, познавай новое. Удачи! Благодарствую! и Вам всех Благъ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerg_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Северный Казахстан Пользователь №: 45,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Сегодня опробовал прибор
![]() -------------------- кто прямо летает тот дома не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anteraarhenn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Tvercity Пользователь №: 45,188 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Собираюсь вступить в ряды, подбираю клюшку. Как только буду вооружен - в поля))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anteraarhenn @ Jul 18 2012, 00:10) Всем доброго времени суток. Собираюсь вступить в ряды, подбираю клюшку. Как только буду вооружен - в поля)))) ![]() Вооружайтесь и удачи в полях. Если не секрет, что означает такой ник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIK.i |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
О парни привет, ток заметил данную тему.
Николай. Смоленск. Всех благ уважаемому сообществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIK.i @ Jul 24 2012, 17:32) О парни привет, ток заметил данную тему. Николай. Смоленск. Всех благ уважаемому сообществу. И тебе удачи, Николай! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirillkhv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Хабаровск Пользователь №: 45,525 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.услышал о данном ресурсе как о самом популярном среди кладоискателей в нэте.решил зарегистрироваться и поднабраться знаний.да и просто общение вижу складывается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirillkhv @ Jul 24 2012, 22:35) Всем доброго времени суток.услышал о данном ресурсе как о самом популярном среди кладоискателей в нэте.решил зарегистрироваться и поднабраться знаний.да и просто общение вижу складывается. ![]() Знания будут, точно, общение соответственно. Отчёты о находках не забывайте делать, просто интересно, что в Хабаровске находят. Удачи в копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirillkhv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Хабаровск Пользователь №: 45,525 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 26 2012, 00:59) Знания будут, точно, общение соответственно. Отчёты о находках не забывайте делать, просто интересно, что в Хабаровске находят. Удачи в копе. удача мне пригодится.спасибо.а как будут успехи так сразу отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Александр, 33, Питер, авто имеется. Прибора пока нет, но уже на 90% определился в выборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать в тайны истории.
Я с напарником на поле познакомился, так что дерзай ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Урф- @ Aug 5 2012, 00:38) Всех приветствую! Александр, 33, Питер, авто имеется. Прибора пока нет, но уже на 90% определился в выборе ![]() Удачи в копе Александр и поисках напарника, многие начинают и без него, потихоньку помаленьку, дело будет, было-бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАРМАЛЕЙ ДОБРЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,868 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
привет всем принимайте меня в свое сообщество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,759 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БАРМАЛЕЙ ДОБРЫЙ @ Aug 6 2012, 13:56) привет всем принимайте меня в свое сообщество Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У. Г. В. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,935 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество. Зовут Геннадий,52 года,4 детей,2 дочки 2 сына,живу на Дону в Новочеркасске,люблю активный отдых,рыбалку...забыл добавить кум Olegovicha,который давно на форуме и сейчас находится у меня в гостях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(У. Г. В. @ Aug 8 2012, 16:36) ............забыл добавить кум Olegovicha,который давно на форуме и сейчас находится у меня в гостях ![]() Кум Olegovicha - наш кум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:17 | |
![]() |