![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет рыцарям МД и лопаты!!!! Теперь вас... или нас на одного больше!!! С чем вас и поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 4 2012, 03:31) Привет рыцарям МД и лопаты!!!! Теперь вас... или нас на одного больше!!! С чем вас и поздравляю. Велкам как грицца!!!!! ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кольян |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,881 Металлоискатель: Terra-305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!Копаю с осени, позже выставлю свои находки.Всем удачи в полях!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кольян @ Jun 4 2012, 10:39) Привет всем!Копаю с осени, позже выставлю свои находки.Всем удачи в полях!!!! ![]() Прошу принять в наши ряды очень хорошего,отзывчивого человека,вместе копаем .Могу поручится за его будущие сделки.Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепышшш @ Jun 3 2012, 20:39) Благодарю. Кстати нет ли возможности сократить количество буквы "ш" в моем нике до одной. Когда регистрировался, долго не пускали. ![]() Обратитесь к Администратору, поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Сегизмунд и Кольян, удачи в копе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konchir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-June 12 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 43,937 Металлоискатель: terra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и созрел до регистрации после 2-х лет вдумчивого чтения, Вас прибыло, с уважением к сообществу.
![]() Сообщение отредактировано Konchir: Jun 5 2012, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konchir @ Jun 5 2012, 13:44) Ну вот и созрел до регистрации после 2-х лет вдумчивого чтения, Вас прибыло, с уважением к сообществу. ![]() Удачи в копе и чтении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,759 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konchir @ Jun 5 2012, 12:44) Ну вот и созрел до регистрации после 2-х лет вдумчивого чтения, Вас прибыло, с уважением к сообществу. ![]() Удачи в копе да и по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konchir @ Jun 5 2012, 12:44) Ну вот и созрел до регистрации после 2-х лет вдумчивого чтения, Вас прибыло, с уважением к сообществу. ![]() добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем. Созрел и я до первого поста. Хотя читал тут уже с год, сын подсадил. Он и зареген был под каким то безумным набором букв, перерегился и давай, грит, папка - общайси с народом.
Мне 45, Сергеем зовут. А "Va" в нике от отчества. Пенсионер. Отставной из одной всем известной конторы. Без работы ныне, копаю недавно и редко, вместе с сыном 18-и лет. Похвастаться нечем.... надеюсь, пока. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2012, 09:48) Здрасте всем. Созрел и я до первого поста. Хотя читал тут уже с год, сын подсадил. Он и зареген был под каким то безумным набором букв, перерегился и давай, грит, папка - общайси с народом. Мне 45, Сергеем зовут. А "Va" в нике от отчества. Пенсионер. Отставной из одной всем известной конторы. Без работы ныне, копаю недавно и редко, вместе с сыном 18-и лет. Похвастаться нечем.... надеюсь, пока. ![]() Приветствую Сергей! ![]() Удачи в копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2012, 10:48) Здрасте всем. Созрел и я до первого поста. Хотя читал тут уже с год, сын подсадил. Он и зареген был под каким то безумным набором букв, перерегился и давай, грит, папка - общайси с народом. Мне 45, Сергеем зовут. А "Va" в нике от отчества. Пенсионер. Отставной из одной всем известной конторы. Без работы ныне, копаю недавно и редко, вместе с сыном 18-и лет. Похвастаться нечем.... надеюсь, пока. ![]() Здарсте, здрасте, Сергей. Удачи и копайте почаще, похвататься будет чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
я ещё не решил,буду копать или нет,в любом случае желаю Вам всем хорошей кармы Сообщение отредактировано Злобный Бобёр: Jun 10 2012, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный Бобёр @ Jun 10 2012, 17:49) Здравствуйте. я ещё не решил,буду копать или нет,в любом случае желаю Вам всем хорошей кармы И вам не болеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет сообществу единомышленников. Зовут меня Михаил я из города Жуковского. Копом занимаюсь с начальных классов доставляя некоторые неудобства домочадцам ![]() -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Maxsimus
Приветствую. Добро пожаловать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Jun 13 2012, 11:22) Привет сообществу единомышленников. Зовут меня Михаил я из города Жуковского. Копом занимаюсь с начальных классов доставляя некоторые неудобства домочадцам ![]() Добро пожаловать, Михаил! Удачи тебе (мы знакомы, поэтому не на Вы) в освоении техники и тактики поиска! Изучай карты! Успешных поисков! Своё найдём! С наилучшими пожеланиями, Константин. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Удачи в копе Михаил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: Саратов Пользователь №: 44,234 Металлоискатель: SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан!
Я Денис, из Саратова, 43 года. Моя первая поисковая находка случилась в феврале этого, 2012 года, посему большим опытом не обладаю ![]() Буду рад общению.... -------------------- В душе пепел......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:41 | |
![]() |