![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Приветствую Андрей!
![]() Удачных находок на полях и на форуме!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Виктор!
![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,715 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Примерно месяц назад я купил свой первый металлодетектор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kober @ May 30 2012, 16:56) Всем привет! Примерно месяц назад я купил свой первый металлодетектор ![]() ![]() ![]() Приветствую Сергей! ![]() Добро пожаловать на форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Новичкам, удачи в копе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витальевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,719 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Встречайте новичка -копателя. Давно уже занимаюсь нумизматикой, но попробовать сам откапывать монеты решил только в этом году. надеюсь влиться в ваши ряды. Тем более на Вашем сайте один из самых интересных аукционов.
Сообщение отредактировано Витальевич: May 30 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витальевич @ May 30 2012, 20:00) Всем привет. Встречайте новичка -копателя. Давно уже занимаюсь нумизматикой, но попробовать сам откапывать монеты решил только в этом году. надеюсь влиться в ваши ряды. Тем более на Вашем сайте один из самых интересных аукционов. Попёрли коллекционеры. Удачи в копе и собирательстве, Витальевич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витальевич @ May 30 2012, 20:00) Всем привет. Встречайте новичка -копателя. Давно уже занимаюсь нумизматикой, но попробовать сам откапывать монеты решил только в этом году. надеюсь влиться в ваши ряды. Тем более на Вашем сайте один из самых интересных аукционов. Идущие на коп, приветствуют тебя, Витальевич! Поздновато, правда, начинаешь, но... Удачи тебе! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витальевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,719 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за хорошие слова напутствия. Думаю начать никогда не поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепышшш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: г. Люберцы Пользователь №: 38,481 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.
Забрел на данный ресурс для попытки оценить наследственную вещицу, ничего не нашел, но приболел. Болезнь незаметно прогрессировала и когда из леса притащил ржавую железную цепь и еще какую-то железяку, то понял что пора прикупить металлодетектор. Выбор пал на классику жанра АСЕ 250. Сейчас думаю, что с этим счастьем делать. Как подразберусь буду просится к кому-нибудь доставщиком до места поиска. Авто УАЗ-Патриот. С уважением. Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крепышшш @ Jun 1 2012, 12:15) Приветствую уважаемое сообщество. Забрел на данный ресурс для попытки оценить наследственную вещицу, ничего не нашел, но приболел. Болезнь незаметно прогрессировала и когда из леса притащил ржавую железную цепь и еще какую-то железяку, то понял что пора прикупить металлодетектор. Выбор пал на классику жанра АСЕ 250. Сейчас думаю, что с этим счастьем делать. Как подразберусь буду просится к кому-нибудь доставщиком до места поиска. Авто УАЗ-Патриот. С уважением. Дмитрий. Удачи в копе, Дмитрий. Хороший автомобиль, это уже половина дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепышшш @ Jun 1 2012, 12:15) Приветствую уважаемое сообщество. Забрел на данный ресурс для попытки оценить наследственную вещицу, ничего не нашел, но приболел. Болезнь незаметно прогрессировала и когда из леса притащил ржавую железную цепь и еще какую-то железяку, то понял что пора прикупить металлодетектор. Выбор пал на классику жанра АСЕ 250. Сейчас думаю, что с этим счастьем делать. Как подразберусь буду просится к кому-нибудь доставщиком до места поиска. Авто УАЗ-Патриот. С уважением. Дмитрий. А вот и люберецкие подъехали(с) ![]() Добро пожаловать! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-October 10 Из: Под Саратовом Пользователь №: 21,919 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fobos @ Jun 2 2012, 22:06) Здравствуйте,принимайте новичка,хотя форум давно читаю.Итак-зовут Антон,по образованию историк,по работе -связист. Антон, если вы новичок, с десятым годом регистрации, тогда , где я? Удачи в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-October 10 Из: Под Саратовом Пользователь №: 21,919 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 2 2012, 22:13) Антон, если вы новичок, с десятым годом регистрации, тогда , где я? Удачи в копе. ![]() Спасибо!Пока думал 'Копом' заниматься-появились другие приоритеты,щас решаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fobos @ Jun 2 2012, 22:06) Здравствуйте,принимайте новичка,хотя форум давно читаю.Итак-зовут Антон,по образованию историк,по работе -связист. "Новички" всё круче и круче, да ещё с таким базисом... прям позавидуешь. И в архивах можно копать и на природе... Удачи, Антон! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепышшш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: г. Люберцы Пользователь №: 38,481 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 1 2012, 19:38) Удачи в копе, Дмитрий. Хороший автомобиль, это уже половина дела. ![]() Благодарю. Правда несмотря на хороший автомобиль первая находка оказалась непонятной железкой на месте бывшей узкоколейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепышшш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2012, 19:42) А вот и люберецкие подъехали(с) ![]() Добро пожаловать! Благодарю. Кстати нет ли возможности сократить количество буквы "ш" в моем нике до одной. Когда регистрировался, долго не пускали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Revil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,278 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времяни суток меня зовут Илья я из города Пскова мне 26 лет копать начал недавно,в это деле ещё новичок.Всем удачи в поисках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Revil @ Jun 3 2012, 20:57) Всем доброго времяни суток меня зовут Илья я из города Пскова мне 26 лет копать начал недавно,в это деле ещё новичок.Всем удачи в поисках. И вам не болеть Илья, удачи в интересном начинании. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:38 | |
![]() |