![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruvbg @ May 10 2012, 23:40) Разрешите представится Андрей, Выборг Лен обл, скоро поеду открывать свой первый сезон! Удачи в полях,и по жизни!!! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый фантазёр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-May 12 Пользователь №: 42,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Здесь впервые. С начала создания сижу на паралельном ресурсе....Под этим ником там меня многие и знают. Копаю шестой сезон. Активно покупаю нумизматику(медь имперская Россия). Будут вопросы или предложения - стучите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Удачи в копе новичкам, особенно Алексею, "жёлтые штаны", так-как земляк , ник прикольный, почему такой, есть ветка встречи оф-лайн, там тема "копатели Тверской", заходи бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Везучий Крот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,839 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Принимайте в свои ряды! Зовут меня Денис, родился в Латвии, живу в Москве в ЗАО, занимаюсь подводной охотой, по профессии юрист. Подвернулся по сходной цене Сигнум 7272, решил взять. Не пожалел ни секунду! Пипец как затянуло, когда время свободное появляется, обязательно еду копать! Ночью охочусь, днем копаю)) пока правда в приборе не разобрался совсем, поэтому наверное и находок мало, сюда пришел для того, чтобы набраться опыта и для общения с интересными и знающими людьми! Сообщение отредактировано Везучий Крот: May 15 2012, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Желаю, чтобы Ник оправдался!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Везучий Крот @ May 15 2012, 16:08) Всем привет! Принимайте в свои ряды! Зовут меня Денис, родился в Латвии, живу в Москве в ЗАО, занимаюсь подводной охотой, по профессии юрист. Подвернулся по сходной цене Сигнум 7272, решил взять. Не пожалел ни секунду! Пипец как затянуло, когда время свободное появляется, обязательно еду копать! Ночью охочусь, днем копаю)) пока правда в приборе не разобрался совсем, поэтому наверное и находок мало, сюда пришел для того, чтобы набраться опыта и для общения с интересными и знающими людьми! Новичку, удачи в копе. Мой прибор тоже 7272, но зимой прошил, до "м", версия "ф", нужно его понять, если думаете, что разобрались, через месяц, два, то это самообман, что-бы понять нужен сезон. Привет латвийцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Разрешите представиться. Меня зовут Виктор! ![]() Копом не занимаюсь, коллекционирую монеты. Надеюсь буду полезен форуму и форум будет полезен мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викторрр @ May 23 2012, 13:51) Добрый день. Разрешите представиться. Меня зовут Виктор! ![]() Копом не занимаюсь, коллекционирую монеты. Надеюсь буду полезен форуму и форум будет полезен мне. Викторрр,добро пожаловать!А копом зря не занимаетесь,много пополнили бы свою коллекцию! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Качество найденных монет - не всегда коллекционное!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Викторрр @ May 23 2012, 13:51) Добрый день. Разрешите представиться. Меня зовут Виктор! ![]() Копом не занимаюсь, коллекционирую монеты. Надеюсь буду полезен форуму и форум будет полезен мне. Коллекционер, тоже хорошо. Всего хорошего Виктор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Судеп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-May 12 Пользователь №: 43,527 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новичок, приобрел Асе 250, буду копать и искать. Зовут Михаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Судеп @ May 25 2012, 14:27) Здравствуйте! Я новичок, приобрел Асе 250, буду копать и искать. Зовут Михаил. Привет Михаил, с кокой области будешь. Удачи в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Краснодар Пользователь №: 43,454 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 23 2012, 16:05) Викторрр,добро пожаловать!А копом зря не занимаетесь,много пополнили бы свою коллекцию! Михалыч мл. , волобыр Спасибо за тёплый прием ![]() На самом деле копом интересуюсь... Хочу напроситься с 1 опытным человеком, сходить с ним. Если понравится, то наверно жена меня выгонит из дома ![]() Она на меня из-за монет уже сильно злится, боюсь представить, если я копом начну заниматься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викторрр @ May 26 2012, 21:20) Михалыч мл. , волобыр Спасибо за тёплый прием ![]() На самом деле копом интересуюсь... Хочу напроситься с 1 опытным человеком, сходить с ним. Если понравится, то наверно жена меня выгонит из дома ![]() Она на меня из-за монет уже сильно злится, боюсь представить, если я копом начну заниматься... ![]() Дааааа..... Походу ты попал!!!)))) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
А как Ваши жёны относятся к Вашим хобби и увлечениям (имею ввиду коллекционирование и коп)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викторрр @ May 27 2012, 12:09) А как Ваши жёны относятся к Вашим хобби и увлечениям (имею ввиду коллекционирование и коп)? Моя,рядом на аватарке. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викторрр @ May 27 2012, 12:09) А как Ваши жёны относятся к Вашим хобби и увлечениям (имею ввиду коллекционирование и коп)? Полностью разделяет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторрр |
![]()
Создана
|
моя тоже по началу разделяла... а сейчас злиться немного начинает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викторрр @ May 28 2012, 23:04) моя тоже по началу разделяла... а сейчас злиться немного начинает ![]() Злится в случае если появляются неотложные дела дома (то биш не может ехать копать со мной ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте-всем!
Некий. В "миру"-Андрей. ![]() На "Ревью..." забрёл случайно-глобальный форум! ![]() Больше "читатель",ибо информации здесь-бездна. Всем удачи! -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 | |
![]() |