![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Basurman,Apr 27 2012, 18:06]
хто-хто... электрик, ![]() [/quote Электрик — заходи ... ![]() Сообщение отредактировано sven: Apr 28 2012, 18:41 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kandidat @ Apr 28 2012, 18:51) Всем привет, меня зовут Александр поиском занимаюсь третий сезон, на другом поисковом форуме есть определёная репутация. Теперь и здесь буду временами. Удачи в копе, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: Москва Пользователь №: 42,602 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Разрешите представиться - Роман!Коллекционирую почтовые марки и боны Российской империи.О сайте поведали друзья Сергей(dobrodomov) и Леночка(Lady Spring) и Андрей(АНДРЕЙ&ЛЕБЕДЬ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romashka @ May 1 2012, 21:07) Здравствуйте!Разрешите представиться - Роман!Коллекционирую почтовые марки и боны Российской империи.О сайте поведали друзья Сергей(dobrodomov) и Леночка(Lady Spring) и Андрей(АНДРЕЙ&ЛЕБЕДЬ). Удачи Роман. Привет Сергею и Елене, "хорваты" помнят друг о друге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 42,616 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, меня зовут Александр. сегодня решил открыть сезон, познакомился с братом по разуму который посоветовал этот сайт, так что приветсвую вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
.
QUOTE(lapai @ May 1 2012, 22:01) Вечер добрый, меня зовут Александр. сегодня решил открыть сезон, познакомился с братом по разуму который посоветовал этот сайт, так что приветсвую вас! Удачи в копе Александр. Братья по разуму плохого не посоветуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 42,616 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
классный трактор! на таком бы покопать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(lapai @ May 1 2012, 22:09) классный трактор! на таком бы покопать)))) Да уж, работаю на нём и ни как не воспользовался помощью, выезд ограничен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magvayka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,650 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я новичок в этом деле,но уж ооочень хочется научиться.Долго искала живой сайт.и вот наконец то нашла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magvayka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,650 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Только,если что,за глупые вопросы сильно не пинайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
magvayka
Велкам как грицца!!!)) И удачи на копе! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(magvayka @ May 2 2012, 17:35) Только,если что,за глупые вопросы сильно не пинайте ![]() Удачи в копе. У нас хорошо, интересно и если пинают , то не больно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magvayka |
![]()
Создана
|
Спасибо,за теплый приём!Я,если честно,на копе еще не бывала,но очень очень при очень хочется.Просто живу по принципу:"Учись на чужих ошибках".Вот и хочу для начала почитать,поучиться,тупые вопросы по задавать,а осенью можно будет и на коп в ближайший огород
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А в чем кайф проживать чужую жизнь?
Ошибки должны быть свои. И опыт тоже.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magvayka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 3 2012, 00:38) А в чем кайф проживать чужую жизнь? Ошибки должны быть свои. И опыт тоже.) Ну,я не до такой степени.Ошибки бывают грубыми и тупыми у новичков,вот и хочется для начала опыта набраться.Хотя бы чуть чуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magvayka @ May 4 2012, 15:55) ...Ошибки бывают грубыми и тупыми у новичков... Например? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
разрешите представиться-Михаил
![]() ![]() -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(бородатый @ May 8 2012, 18:13) разрешите представиться-Михаил ![]() ![]() Привет, Михаил. Откуда будешь, давно-ли копаешь, а в целом, удачи в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruvbg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Выборг Лен обл Пользователь №: 40,302 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Разрешите представится Андрей, Выборг Лен обл, скоро поеду открывать свой первый сезон!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 | |
![]() |