![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый уважаемые форумчане.Читаю о происходящих событиях здесь с 2006 года .И вот наконец то зарегестрировался.Чему собственно очень рад. Инадеюсь что лишним на этом отличном форуме не буду. Как говорится привет всем.
![]() ![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Присоединяйтесь.
Я тоже когда-то полгода форум читал, прежде чем зарегился. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Jul 11 2010, 22:52) Вечер добрый уважаемые форумчане.Читаю о происходящих событиях здесь с 2006 года .И вот наконец то зарегестрировался.Чему собственно очень рад. Инадеюсь что лишним на этом отличном форуме не буду. Как говорится привет всем. И особенный привет клубу саксаулов. Лет через 10 я кВам. Редкий случай- сначала почитал, потом написал ![]() Обычно начинают наоборот, от чего и проблемы. Удачи на форуме! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Лишних людей на форуме не бывает, все на что-то да годятся, иногда и попинать кого-то ведь надо, ну не саксаулов же, глядишь и Вы пригодитесь ! ![]() ![]() Добро пожаловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
И тебе мир, добрый человек.
![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вливайся!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за хорошее отношение.Можно сказать встретили с хлебом и солью. А попинать для профилактики никогда не помешает.
![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Jul 11 2010, 23:53) Спасибо за хорошее отношение.Можно сказать встретили с хлебом и солью. А попинать для профилактики никогда не помешает. ![]() Успеется еще. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 11 2010, 22:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну заходи коли пришёл(нестерпел).
![]() А что с 2006 года неужели не захотелось чего нибудь писануть здесь или пнуть кого нибудь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Jul 11 2010, 23:10 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Jul 11 2010, 23:56) Ну заходи коли пришёл. ![]() А что с 2006 года неужели не захотелось чего нибудь писануть здесь или пнуть кого нибудь? ![]() ![]() Действительно....Такое длительное воздержание... Какие-нибудь препараты принимали, чтобы 4 года подавлять в себе эти естественные потребности? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 12 2010, 00:08) Действительно....Такое длительное воздержание... Какие-нибудь препараты принимали, чтобы 4 года подавлять в себе эти естественные потребности? ![]() Понеслось!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Таблеток не принимал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jul 12 2010, 00:13) Понеслось!... ![]() да , да , вот именно понеслось, ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Кстати пнуть никого не хотелось.Все мы иногда ошибаемся.
-------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladovshik @ Jul 12 2010, 00:28) Таблеток не принимал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бороться с ними не надо, надо просто расслабиться и получать удовольствие. Красивый и остроумный флуд это тоже искусство. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Jul 12 2010, 00:28) Таблеток не принимал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....и вымолвив это, не являлась миру благодать сия ещё четыре года, аки съезд КПСС, олимпиада и выборы Медведева/Путина.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Флудить то некогда да и не любитель я этого.Так что спасибо всем кто по существу и до встречи так сказать.
-------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Jul 11 2010, 22:52) Вечер добрый уважаемые форумчане.Читаю о происходящих событиях здесь с 2006 года .И вот наконец то зарегестрировался. Не поторопились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Jul 12 2010, 00:36) А бороться с ними не надо, надо просто расслабиться и получать удовольствие. Красивый и остроумный флуд это тоже искусство. ![]() Насчет"расслабиться" это к девчонкам,а парни не должны расслабляться,а то расслабился,а девчонка убежала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 12 2010, 10:35 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:42 | |
![]() |