![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Dec 2 2015, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 2 2015, 16:30) Советую ходить со штаткой, а когда надоест - менять прибор... А вы советуете потому что у вас было много разных катушек и вы после их пользования вернулись к штатной? Или просто советуете?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KarlizOzolin |
Dec 2 2015, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(V.Strelok @ Dec 2 2015, 16:57) А вы советуете потому что у вас было много разных катушек и вы после их пользования вернулись к штатной? Или просто советуете?! Советую, потому что была неловская катушка "Шторм", которая во-первых тяжелая, во-вторых ооочень выносила мне мозги своими фантомами на полной чуйке(ходить мог только чуйка -2). Единственный плюс у нее был большой захват. Да, и еще никакого прибавления в глубине я в итоге не получил!!! Все вышеописанное это конечно мое ИМХО. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Dec 3 2015, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 2 2015, 19:37) Советую, потому что была неловская катушка "Шторм", которая во-первых тяжелая, во-вторых ооочень выносила мне мозги своими фантомами на полной чуйке(ходить мог только чуйка -2). Единственный плюс у нее был большой захват. Да, и еще никакого прибавления в глубине я в итоге не получил!!! Все вышеописанное это конечно мое ИМХО. Значит не разобрались, особенно на счет глубины. Не вы первый не вы последний.... Надоело уже объяснять как правильно определять разницу по глубине в земле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 16:57 | |
![]() |