![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 2 2015, 16:30) Советую ходить со штаткой, а когда надоест - менять прибор... А вы советуете потому что у вас было много разных катушек и вы после их пользования вернулись к штатной? Или просто советуете?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Dec 2 2015, 16:57) А вы советуете потому что у вас было много разных катушек и вы после их пользования вернулись к штатной? Или просто советуете?! ![]() Советую, потому что была неловская катушка "Шторм", которая во-первых тяжелая, во-вторых ооочень выносила мне мозги своими фантомами на полной чуйке(ходить мог только чуйка -2). Единственный плюс у нее был большой захват. Да, и еще никакого прибавления в глубине я в итоге не получил!!! Все вышеописанное это конечно мое ИМХО. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 2 2015, 19:37) Советую, потому что была неловская катушка "Шторм", которая во-первых тяжелая, во-вторых ооочень выносила мне мозги своими фантомами на полной чуйке(ходить мог только чуйка -2). Единственный плюс у нее был большой захват. Да, и еще никакого прибавления в глубине я в итоге не получил!!! Все вышеописанное это конечно мое ИМХО. ![]() Значит не разобрались, особенно на счет глубины. Не вы первый не вы последний.... Надоело уже объяснять как правильно определять разницу по глубине в земле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:11 | |
![]() |