![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Одно из самых лучших на мой взгляд в Москве мест по лечению зубов, а также по решению самых сложных и запущенных вопросов связанных с зубами и челюстями в целом это-
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА. Адрес. Москва, ул. Щепкина, 61/2, корп. 1. там этажей восемь или десять посвящено решению зубных проблем, считается одно из самых лучших мест по удалению восьмых зубов в Москве( зубов мудрости) проверенно на себе, также ставил там коронку, всё суперпрофессионально, цены вполне приемлимые , типа удаление от 2.5 до пяти, в зависимости от сложности, световые пломбы без удаления нерва около 2 тыс. Сообщение отредактировано Terramex: Nov 24 2010, 20:54 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Nov 24 2010, 20:16) Вопрос поставлен правильно.Лечиться только у знакомых.А если так запущенно надо сразу панорамный снимок делать.Может многое скрытое вылезти(кисты итд вплоть до онкологии) А так же - гайморит, фронтит, туберкулез, сифилис, спид, .... ну и т.д. ![]() Главное начать лечиться, А если серьезно, то идти лучше в бюджетную, предварительно наведя справки о врачах. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да Вы на "домонгольские " зубы посмотрите.Сахара не было пища натуральная и жили недолго.Череп правда здорово оттеняет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маньяк @ Nov 24 2010, 20:53) PETA плюсану за хорошие фотки...сам выкапывал(будучи в поисковом отряде)немцев,так у них в большенстве случаем зубки белые,как яйцо.....куриное конечно ![]() белые фигня- по 41-му году, еще и с "желтыми" говорят попадаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
эх зафлудили зубо- протезную тему
![]() Сообщение отредактировано Негоро: Nov 26 2010, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Могу предложить лечение в этой клинике 3650000.ru
![]() со скидкой ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вот це дело,спасибо,отписал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема! надо только расширить. Не только стматологов люди ищут
![]() Мне б вот массажиста (ку) хорошего(шую). С двадцати лет занимаюсь железом. В смысле спортивного зала. И до сих пор занимаюсь. Но есть определённые проблемы со спиной. Болит она у меня в районе лопаток. Иногда очень-очень сильно. НЕ сердце- проверялся. именно позвоночник. Массаж помогает, но не навсегда. Да и вообще при спортивных нагрузках массаж не плохо. Только вот дорого-(. Да и специалистов (ок) ещё не встречал хороших. Может есть спецы? -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,444 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 23 2010, 20:09) И где стоматологи? Копают ещё что-ли?! Тоже вопросы есть... ![]() Мой приятель стоматолог....очень хороший стоматолог....и копает уже 3-й сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Однако. Я выписывал с белгородского завода стоматологические препараты. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ .Теми которые пользуют стоматологи. В комплект (пластиковый бокс) входит всё, от осушителей до пластиковых шпательков. Внимание цена - 600 рублей!
НЕсколько дырок в зубах мне заделала супруга, по инструкции. Пломбы стоят уже ДВА ГОДА. Заказ должен быть не менее 1000 рублей, и я докупил специальный врачующий гель ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 26 2010, 18:00) Однако. Я выписывал с белгородского завода стоматологические препараты. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ .Теми которые пользуют стоматологи. В комплект (пластиковый бокс) входит всё, от осушителей до пластиковых шпательков. Внимание цена - 600 рублей! НЕсколько дырок в зубах мне заделала супруга, по инструкции. Пломбы стоят уже ДВА ГОДА. Заказ должен быть не менее 1000 рублей, и я докупил специальный врачующий гель ![]() Обана...неожиданный ход! Нужно обдумать.А есть на этот завод наводка какая-нибудь? -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 26 2010, 17:44) Хорошая тема! надо только расширить. Не только стматологов люди ищут ![]() Мне б вот массажиста (ку) хорошего(шую). С двадцати лет занимаюсь железом. В смысле спортивного зала. И до сих пор занимаюсь. Но есть определённые проблемы со спиной. Болит она у меня в районе лопаток. Иногда очень-очень сильно. НЕ сердце- проверялся. именно позвоночник. Массаж помогает, но не навсегда. Да и вообще при спортивных нагрузках массаж не плохо. Только вот дорого-(. Да и специалистов (ок) ещё не встречал хороших. Может есть спецы? я спрошу ,был человечек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
OOO ТД ВладМиВа
Россия. Белгород (обл). ул. Садовая 118 тел (4722) 26-26-83? 26-22-76 www.vladmiva.ru Cкажите от меня пришли ![]() Аквион набор/ порошок (А2 -20г+ А3 -10г+ В2 -10г+ С2-10г), кондиционер 15мл+ лак покрывной 15мл/ВладМива ЦЕНА 396 руб !!!! Стеклоиономерный водоотверждаемый рентгеноконтрастный цемент “Аквион” предназначен для: - пломбирования полостей I и II класса; - пломбирования молочных зубов (все классы полостей); - пломбирования полостей V класса (если эстетические требования не являются приоритетными); - лечения некариозных поражений твердых тканей (клиновидные дефекты, эрозия эмали); - временного пломбирования; - моделирования культи зуба под коронку; - подкладки при пломбировании композитами и амальгамой; - герметизации фиссур. Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Nov 26 2010, 18:36 -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 26 2010, 18:03) ![]() Я - сирота. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 26 2010, 17:44) Хорошая тема! надо только расширить. Не только стматологов люди ищут ![]() Мне б вот массажиста (ку) хорошего(шую). С двадцати лет занимаюсь железом. В смысле спортивного зала. И до сих пор занимаюсь. Но есть определённые проблемы со спиной. Болит она у меня в районе лопаток. Иногда очень-очень сильно. НЕ сердце- проверялся. именно позвоночник. Массаж помогает, но не навсегда. Да и вообще при спортивных нагрузках массаж не плохо. Только вот дорого-(. Да и специалистов (ок) ещё не встречал хороших. Может есть спецы? Уже 4 года массируюсь у одного массажиста. Результат вижу и чувствую. Имеет мед.образование - реабилитолог, лицензирован и сертифицирован, каждые 5 лет проходит сертификацию. Владеет многими разновидностями массажа, в том числе и мануалка. В данный момент прохожу очердной курс массажей у него. Принимает в районе пр.Мира, стоимость сеанса 1950р. Вроде средняя цена по Москве, даже если и не совсем средняя, то не хочется в погоне за дешевизной рисковать своим здоровьем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,444 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 26 2010, 18:00) Однако. Я выписывал с белгородского завода стоматологические препараты. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ .Теми которые пользуют стоматологи. В комплект (пластиковый бокс) входит всё, от осушителей до пластиковых шпательков. Внимание цена - 600 рублей! НЕсколько дырок в зубах мне заделала супруга, по инструкции. Пломбы стоят уже ДВА ГОДА. Заказ должен быть не менее 1000 рублей, и я докупил специальный врачующий гель ![]() Бред полный....а дятла в комплекте не было, чтоб кариес в дырках додолбил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
кто интересно делает такие наборы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Скорее всего при заводе типа" ооо"умелые руки --несчастные зубы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Стомат туризм в Рязань.
Друг ездил - остался доволен. Сам поеду в след году http://denta-tour.ru/price.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:26 | |
![]() |