![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Здравствуй добрый стоматолог !
Обращаюсь к тебе (Вам)практически как ребенок к Деду Морозу перед НГ.Помоги мне пожалуйста,так уж получилось что запустил я это дело,да и давняя авария даром не прошла,расскажи мне по дружески про мои проблемы с зубамии как их (читать -проблемы)можно исправить,поделись со мной секретами зубоврачивания,но не так как это делают во всех платных клиниках,накошмарят так,что уже ничего не охота,показывая прайс на лечение аж в зубах (оставшихся)скрежет.Заранее благодарен.Скидка в 50% приветствуется (шутка) ![]() :ПиСи Ребята берегите зубы,они ваши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Негоро, столкнулся почти с аналогичной проблемой. Когда меня в моей Коломне в клинике "З..." закошмарили и озвучили стоимость я почти выпал в осадок.
Добрые люди подсказали, что выгоднее лечить зубы в хоршших клиниках соседних областных центров (в моем случае- в Рязани). С лихвой окупается и потеря дня и дорога. (особенно если лечить за раз несколько зубов) Сейчас буду искать такую клинику в Рязани. И подсказал "добрый стоматолог" - при лечении зубов обязательно должен использоваться кофердам (штука которая изолирует зуб который лечат), с ним лечение горадо долговечнее. Удачи, коллега, в нелегком деле! И силы воли! ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, зубы надо беречь, по нашим то временам, вот у меня стоят импланты, в количестве 8 штук и столько же живых зубов осталось (спасибо дедушки Ельцину за наше веселое детство
![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ильяс, шуруй в глубинку, и цены на порядок ниже и сделают нормально. Да же по своему городу смотрю, на окраине цены в два раза ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 23 2010, 17:24) Ильяс, шуруй в глубинку, и цены на порядок ниже и сделают нормально. Да же по своему городу смотрю, на окраине цены в два раза ниже. Урал ,крутовато ![]() Если расстоянии до Урала туда и обратно перевести в стоимость ремонта зубов,то как раз на дорогу уйдет полчелюсти ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Nov 23 2010, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
И у меня проблеммы с зубами случились, выпали обе пломбы, которые поставили в платной клинике в 2001г за 8тр.
Пришел в нашу родную и районную поликлиннику по совету товарищей к женщине-врачу одной хорошей, подождал ее в корридоре и попросился за дополнительную плату принять меня как нить-как у нее время свободное появится. Назначила на следущую неделю-пришел-сделала быстро и качествено и без боли за 500р. Понравилось так, что попросил еще один сделать,хоть и боюсь я этого дела, договорились на другую неделю, сделала без заморозки и боли и денег не взяла. Итого за все провсе 500р. + на чай от меня лично в знак благодарности. Как говорят в таких случаях-рекомендую и будьте здоровы!!! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Офигенная штука, медицинская страховка. И клиника тебе приличная, и отношение, и бесплатно. Я в жизни два раза сурьезна зубами занимался, оба по страховке. За первый раз спасибо работодателю моему Михал Борисовичу Ходорковскому, второй раз спасибо жене и её буржуйским работодателям.
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
И где стоматологи? Копают ещё что-ли?!
Тоже вопросы есть... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Точно знаю, что в регионах подобные услуги стоят на порядок меньше при соответствующем качестве. К нам в Новгород едут люди из Питера лечить зубы и решать другие проблемы со здоровьем
![]() Так что обращайтесь, поможем (не стоматолог) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
жена стоматолог (не путать с протезистом)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 23 2010, 20:09) И где стоматологи? Копают ещё что-ли?! Тоже вопросы есть... ![]() Зуб даю,(пластмассовый) что среди копарей протезистов нет. Слишком прагматичные, они в чужом рту больше кладов нароют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Nov 23 2010, 20:13) жена стоматолог (не путать с протезистом) ![]() ![]() Жена - это хорошо, с зубами значит ишшо ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
к жене боюсь ходить , но приходилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
вот это зубья
![]() [URL= ![]() ![]() Сообщение отредактировано peta: Nov 23 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peta @ Nov 23 2010, 20:13) жена стоматолог (не путать с протезистом) ![]() ![]() А что, протезист не стоматолог? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
протезист это стоматолог - ортопед
сам запутался ещё стомотолог- терапевт стомотолог- хирург ,стомотолог - терапевт, стомотолог- ортодонт короче стомотолог терапевт это не стомотолог ортопед надо ждать жену она знает кто есть кто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Nov 23 2010, 14:06) Здравствуй добрый стоматолог ! Обращаюсь к тебе (Вам)практически как ребенок к Деду Морозу перед НГ.Помоги мне пожалуйста,так уж получилось что запустил я это дело,да и давняя авария даром не прошла,расскажи мне по дружески про мои проблемы с зубамии как их (читать -проблемы)можно исправить,поделись со мной секретами зубоврачивания,но не так как это делают во всех платных клиниках,накошмарят так,что уже ничего не охота,показывая прайс на лечение аж в зубах (оставшихся)скрежет.Заранее благодарен.Скидка в 50% приветствуется (шутка) ![]() :ПиСи Ребята берегите зубы,они ваши. ![]() Идите в районную поликлиннику, я и лечу и мосты ставил в районной, всё отлично и не так дорого. В идеале конечно лучше знать фамилию врача к кому идти. Тарапевт ещё туда суда, а протезиста точно надо хорошего, а то потом одни проблемы, причём это может быть и коммерческой клиники, легко причём. Я один раз в платнике зуб вырвал, чуть не охренел потом, всё щёку разнесло. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(misha-misha @ Nov 23 2010, 19:54) Офигенная штука, медицинская страховка. И клиника тебе приличная, и отношение, и бесплатно. Я в жизни два раза сурьезна зубами занимался, оба по страховке. За первый раз спасибо работодателю моему Михал Борисовичу Ходорковскому, второй раз спасибо жене и её буржуйским работодателям. уже пробывал,по добровольному мед страхованию я застрахован от работы,обратился туда по страховке готовы только качественно залечить и поставить пломбы если зуб хотя бы на 50 %цел,вчера приехал с острой болью все сделали,теперь как обьяснил дохтор мне надо коронки или возможно штифты или имплант ,что в страховку конечно не входит ,дорого. ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Nov 24 2010, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вопрос поставлен правильно.Лечиться только у знакомых.А если так запущенно надо сразу панорамный снимок делать.Может многое скрытое вылезти(кисты итд вплоть до онкологии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
PETA плюсану за хорошие фотки...сам выкапывал(будучи в поисковом отряде)немцев,так у них в большенстве случаем зубки белые,как яйцо.....куриное конечно
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:25 | |
![]() |