![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Буду рядом |
Oct 25 2015, 21:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 877 Зарегистрирован: 29-May 13 Пользователь №: 56,908 Репутация: 56 кг |
Ваш год) мои поздравления)
-------------------- Куплю медь Елизаветы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=860224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Igorian |
Oct 25 2015, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 2-September 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,338,051 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Круто,базара нет!Чтоб Вам так всегда фартило!Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ArtemON |
Oct 26 2015, 11:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 25 2015, 20:14) подполковник копает Железный наконечник 3-5 в. фино-угорских племен,org копает Новгородская Гривна с селища ,kurs копает Энколпион , и где же эти вещи копают я думаю на селище и городище , а это архелогические памятники , и после вот таких людей принимают Закон О Копателях , также За срачь и не уважение !Из-за таких вот свинороев честных копателей и не любят.Клоуны... Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит Если Вы думаете, что такие вещи можно нарыть только на арх.памятниках, то это МЕГАнаивность и неопытность Оскорбление коллег - это вообще бескультурье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 26 2015, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
ТС, если когда-нибудь отхватите от хозяина поля палкой между ушей, считайте легко отделались, хуже, если ментов вызовет. А находки хорошие... Без обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fleetwood Mac |
Oct 26 2015, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг |
QUOTE(ArtemON @ Oct 26 2015, 11:19) Если Вы думаете, что такие вещи можно нарыть только на арх.памятниках, то это МЕГАнаивность и неопытность Абсолютно с Вами согласен! Домонгол и позднее средневековье могут выскочить и на обычном поле вперемешку с империей, советами и современной ходячкой, которое ни к каким памятникам сроду не относилось. А топтать и раскапывать посевы - это просто вредительство и неуважение к фермерам плюс дискредитация металлопоиска в целом. Такое ощущение, что у некоторых людей, которые копают по беспределу, где вздумается, есть подсознательное желание, чтобы приняли закон, по которому просто за наличие металлоискателя в машине будут уголовное дело заводить... -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 26 2015, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 25 2015, 20:14) подполковник копает Железный наконечник 3-5 в. фино-угорских племен,org копает Новгородская Гривна с селища ,kurs копает Энколпион , и где же эти вещи копают я думаю на селище и городище , а это архелогические памятники , и после вот таких людей принимают Закон О Копателях , также За срачь и не уважение !Из-за таких вот свинороев честных копателей и не любят.Клоуны... Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит "В те выходные товарищ пригласил покапать" За безграмотность. За хамство. За то, что ради нескольких чешуек испортил посевы озимых. За глупость, выражающуюся в неспособности оценить собственный поступок. За то, что всех по себе померил - минус в репутацию. ..Как же вы уже достали, свинорои со своими ямами! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 01:05 | |
![]() |