Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Мой второй мини кладик, Две распашки 146 и 19

Буду рядом
post Oct 25 2015, 21:44
Создана #21

Старожил

-----XXX--

Ваш год) мои поздравления)

--------------------
Куплю медь Елизаветы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=860224&hl=
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Igorian
post Oct 25 2015, 22:03
Создана #22

Постоянный

Из: Смоленская область

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

Круто,базара нет!Чтоб Вам так всегда фартило!Поздравляю!
  + Quote Post

ArtemON
post Oct 26 2015, 11:19
Создана #23

Постоянный

Из: Красково-Люберцы

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 25 2015, 20:14)
подполковник копает  Железный наконечник 3-5 в. фино-угорских племен,org  копает Новгородская Гривна с селища ,kurs копает  Энколпион  , и где же эти вещи копают  я думаю на  селище и городище , а  это архелогические памятники , и после вот таких людей  принимают Закон О Копателях  , также  За срачь и не уважение !Из-за таких вот свинороев честных копателей и не любят.Клоуны...
Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит alko_2464.gif  bash.gif Вы на себя посмотрите  подполковник , org,kurs  невинные блин 14.gif

Если Вы думаете, что такие вещи можно нарыть только на арх.памятниках, то это МЕГАнаивность и неопытность facepalm.gif . А вот про озимые коллеги правы - это эгоизм и подстава для остальных an.gif mad.gif . И пытаться отмазаться в данном случае - последнее дело...

Оскорбление коллег - это вообще бескультурье mad.gif ...Вы ,небось, ещё из тех, кто ямки за собой не закапывает facepalm.gif
  + Quote Post

roykin
post Oct 26 2015, 13:51
Создана #24

Профи

-----XXXXX

ТС, если когда-нибудь отхватите от хозяина поля палкой между ушей, считайте легко отделались, хуже, если ментов вызовет. А находки хорошие... Без обид.
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Oct 26 2015, 14:10
Создана #25

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(ArtemON @ Oct 26 2015, 11:19)
Если Вы думаете, что такие вещи можно нарыть только на арх.памятниках, то это МЕГАнаивность и неопытность facepalm.gif . А вот про озимые коллеги правы - это эгоизм и подстава для остальных an.gif  mad.gif . И пытаться отмазаться в данном случае - последнее дело...

Абсолютно с Вами согласен! Домонгол и позднее средневековье могут выскочить и на обычном поле вперемешку с империей, советами и современной ходячкой, которое ни к каким памятникам сроду не относилось. А топтать и раскапывать посевы - это просто вредительство и неуважение к фермерам плюс дискредитация металлопоиска в целом.
Такое ощущение, что у некоторых людей, которые копают по беспределу, где вздумается, есть подсознательное желание, чтобы приняли закон, по которому просто за наличие металлоискателя в машине будут уголовное дело заводить...

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

BPD
post Oct 26 2015, 23:20
Создана #26

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 25 2015, 20:14)
подполковник копает  Железный наконечник 3-5 в. фино-угорских племен,org  копает Новгородская Гривна с селища ,kurs копает  Энколпион  , и где же эти вещи копают  я думаю на  селище и городище , а  это архелогические памятники , и после вот таких людей  принимают Закон О Копателях  , также  За срачь и не уважение !Из-за таких вот свинороев честных копателей и не любят.Клоуны...
Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит alko_2464.gif  bash.gif Вы на себя посмотрите  подполковник , org,kurs  невинные блин 14.gif

"В те выходные товарищ пригласил покапать" За безграмотность. За хамство. За то, что ради нескольких чешуек испортил посевы озимых. За глупость, выражающуюся в неспособности оценить собственный поступок. За то, что всех по себе померил - минус в репутацию.
..Как же вы уже достали, свинорои со своими ямами! bash.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th December 2025 - 01:05
Рейтинг@Mail.ru