![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 21 2012, 16:28) моя бабушка дошла до берлина ! медсестра, муж ее капитан "смерш", двоюродный дед из тамбова - полковой разведчик шесть раз за линию фронта ходил за языком,был трижды ранен победу встретил в кенигсберге с откусанным немцем пальцем , у деда орден красного знамени и красной звезды , за отвагу и боевые заслуги...поэтому и решил добавить в другой пост от своих ветеранов... Я не про фотографии ветеранов и ваших родных,почет им и уважение. Я про другое фото,оно то каким боком относится к ветеранам и памяти? Хотя Во.Вr уже ответил ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Вопрос по фронтовикам нашим 1941-1945гг. - родились , жили , воевали , уехали в другую страну ....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.Beobachter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,813 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.Beobachter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,813 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
ВАМ, живущим под солнцем, с верою в счастье и мир — о тех, кто в смертельной борьбе с фашизмом выстоял и победил.
Ещё раз посмотрел фильм "Третья ракета" Я не знаю, и не понимаю зачем сейчас показывают эти современные и пафосные фильмы "про войну" "Третья ракета" я считаю одним из самых лучших фильмов про войну. Где то он перекликается с "Горячий снег" Это очень тяжёлый, но правдивый фильм без прикрас. В 1963 году ещё умели делать такое. Если вы ещё не видели этот фильм, скачайте (это не трудно) и посмотрите. Поисковый отряд "Демянск" Вахта памяти 2012 http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1403/ Сейчас весной 2013-го вместо отпусков майских с семьями на дачах, вместо отдыха на морях и пляжах, они снова там, в болотах и топях Демянска. У меня есть фоты от камрада, фото с Вахты 2012, которые полагаю не попали в сеть, но которые думаю тоже нужно всем видеть. Я их перемешаю с фронтовыми фотографиями, так наверное будет лучше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы не видели фильм "Третья ракета" посмотрите. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gazni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 31-March 13 Из: г Владимир Пользователь №: 54,808 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо,братцы,за тему... No pasaran. Нужно будет-повторим.
-------------------- No pasaran!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вот очень хорошая ссылка:
http://www.pobediteli.ru/index.html Нужно время, что бы просмотреть. Мультимедийная карта войны. Думаю многие не видели. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
http://www.pobediteli.ru/index.html Нужно время, что бы просмотреть. Мультимедийная карта войны. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Спасибо ТС за тему.. Весь вечер читаю, смотрю, по ссылкам хожу, зубами скриплю...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 2 2015, 00:00) Спасибо ТС за тему.. Весь вечер читаю, смотрю, по ссылкам хожу, зубами скриплю... Спасибо, тему потерял, самое время поднять... ТС, продолжим? ![]() Сообщение отредактировано Uri: Mar 1 2015, 23:25 -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,680 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Автору ,за Тему однозначно плюс ,и Спасибо. С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,680 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 20 2013, 16:10) Вот очень хорошая ссылка: http://www.pobediteli.ru/index.html Нужно время, что бы просмотреть. Мультимедийная карта войны. Думаю многие не видели. Спасибо за эту ссылку огромное ,вот только сейчас и добрался до неё...нет слов...такое бы закрепить где ни будь в честь 70-ти летия Победы.Возвращаюсь читать и смотреть,ещё раз благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,945 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
У меня есть фоты от камрада, фото с Вахты 2012, которые полагаю не попали в сеть, но которые думаю тоже нужно всем видеть. Я их перемешаю с фронтовыми фотографиями, так наверное будет лучше....
Сергей приветствую. Возник вопрос после увиденных фото.Это ведь уже ранее похороненые останки войнов и вновь выкопанные вами на фото.Не совсем понятно зачем,они ведь уже были преданы земле по человеческому обычаю . Я понимаю и сам лично выкопал не один десяток солдат,но без вести пропавших и лежащих кое-как в поле ,воронках и в окопах. Тут наверное что-то другое,а не только память и благодарность к павшим за нашу Родину. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
airon! Посмотри ещё раз внимательно фотографии раскопок, на количество и глубину ям.... Подумай хорошенько. Не торопись.
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,945 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Sep 27 2015, 17:31) airon! Посмотри ещё раз внимательно фотографии раскопок, на количество и глубину ям.... Подумай хорошенько. Не торопись. В том-то и дело ,что я подумал и посмотрел.Это типичное санитарное захоронение. Таких в местах боев не мало.Солдат сносили в одно место и захоранивали по мере сбора убитых.Место всегда отмечалось и было обозначено в архивных документах. Я понимаю ,что не всем приятно осознавать мою правоту,но это к сожалению новое течение военных раскопок,количество любым способом.С таким расчетом и Паибат был создан г.Ивановым,нам-ли этого не знать.Мы общаемся с офицерами этой организации. Мне неприятно озвучивать настоящую суть дела. Люди не совсем понимающие,свято верят в искренность поисковых руководителей. К самим поисковикам это не относится,они люди святые.Я сам всю жизнь копал и копаю за идею . Сообщение отредактировано airon: Sep 27 2015, 18:04 -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:41 | |
![]() |