![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,293 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 22 2015, 16:03) Площадь поиска очень большая. Моё мнение: дождаться льда и свежего снега. Далее глубинник с рамкой ,GPX -на выбор .. Глубинник с 1,8 метра ружье не увидит..(с рамкой 1Х1 метр) ,с бОльшими рамками не работал.. По снегу нетоптанному отлично видно,где проход был.. Далее отмечаете сигналы,сверлите лунку и магнитом на палке шерудите.. К магниту изготовить или купить такую приблуду: ![]() (Наконечник на шест, для закрепления магнита на длинной палке. Применяется на заиленных водоёмах, когда собственного веса магнита не хватает что бы углубиться в грунт.) Где взять глубинник в аренду или GPX с оператором -это второй вопрос... Спасибо. Это уже один из рабочих вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ещё вариант... Зайдите в ближайший магазин по продаже м/д, спросите у хозяина(объяснив ситуёвину), кто из местных занимается подводным поиском (наверняка у него есть такие знакомые). Далее, дело техники и Ваших фин.возможностей(всяк, много дешевле выйдет, чем новый м/д, который Вам предложили купить). Думаю, вариант оптимальный и беспроигрышный.
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,293 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 22 2015, 16:28) Ещё вариант... Зайдите в ближайший магазин по продаже м/д, спросите у хозяина(объяснив ситуёвину), кто из местных занимается подводным поиском (наверняка у него есть такие знакомые). Далее, дело техники и Ваших фин.возможностей(всяк, много дешевле выйдет, чем новый м/д, который Вам предложили купить). Думаю, вариант оптимальный и беспроигрышный. Сегодня с утра как раз газговаривал с местным представителем магазина. В целом он предложил компромиссный вариант, куить новую прошку и потом поставить его в продажу в магазине на коммиссию. Но насколько этот прибор будет мне полезен. Вы не учитывате, что в руках я не держал никаких металлоискателей. Какие нюансы в использовании.... Подойдет ли для этих нужд именно этот или лучше а возможно дешевле другая модель.... вопросов масса. Лучше конечно чтобы прибор с грамотными руками вместе...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 22 2015, 15:18) Скучная у Вас какая-то история получилась ![]() ![]() ![]() да ну ... как представлю картину : Лодка на "свечку", круги нарезает, барахло все вываливается, лодочник ногами за лавку цепляется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
нужно посмотреть Авито. набрать в поиске металлоискатель. есть много объявлений про аренду приборов и поиск с металлоискателем. созвониться, договориться. может что и получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaluzhanin @ Oct 22 2015, 17:36) нужно посмотреть Авито. набрать в поиске металлоискатель. есть много объявлений про аренду приборов и поиск с металлоискателем. созвониться, договориться. может что и получится И это конечно сделал. Вообще найти черта лысого на просторах инета- это без лишней скромности для меня не задача. Но уж очень специфичная и многозадачная идея. Проштудировал где и почем дешевле можно взять Pro International, да есть варианты за 25, правда не в Нижнем, но транспортные компании работают четко. Пользуюсь по работе каждый день. В общем по авито у нас можно взять сл.приборы: Арендная плата за 1 день пользования предметом: .......... залог: Металлоискатель Garrett ACE250....................... 400 р. ....10 000 р. Металлоискатель Minelab Xterra 505................... 500 р. ....14 000р. Металлоискатель Кощей 5И глубинный ............ 400 р. .....5000 р. Металлоискатель Bounty Hunter Platinum Pro..... 600 р. ....12 000 р. Металлоискатель signum 7270 .......................... 500 р. ....10 000 р. Пинпоинтер garrett ............................................ 300 р. ....5000 р. Что нибудь из этого подойдет? Кощей например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Попробуйте найти местного спеца по дайвингу или любителя подводной охоты.
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
Уже нашел через друга знакомого подвоха с соседней базы и даже договорился. Но когда неделю назад приехал на место убедился что дно я и сам прекрасно вижу. Поездил с магнитом три дня и решил не дергать попусту человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я бы купил Garrett AT Pro.
Помимо ружья ещё кучу ценного найдёте и к нашему хобби приобщитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solar @ Oct 22 2015, 18:05) Уже нашел через друга знакомого подвоха с соседней базы и даже договорился. Но когда неделю назад приехал на место убедился что дно я и сам прекрасно вижу. Поездил с магнитом три дня и решил не дергать попусту человека. Ну и зря , делов на час , два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 22 2015, 18:17) Я бы купил Garrett AT Pro. Помимо ружья ещё кучу ценного найдёте и к нашему хобби приобщитесь. Нах нам ещё один конкурент? Шучу! ![]() P.S извини, что в твоей теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 22 2015, 18:17) Я бы купил Garrett AT Pro. Помимо ружья ещё кучу ценного найдёте и к нашему хобби приобщитесь. Ну вот уже можно сказать загорелся... Нашел в нижнем с рук At Pro 4-5 раз использовался еще год гарантии, состояние нового. 27 руб. Тем более днюха в понедельник была а я еще без подарка :-) Помогите утвердиться с ним достаточно вероятно будет найти? Если скажем буду направлять катушку не непосредственно параллельно дну и у самого дна, а скажем рука см. на 30-40 в воде и эта приблуда, т.е от катушки до дна будет см. 30-50, плюс небольшой угол по отношению к дну.... Увидит мою ружейку???? Гуру подскажите..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Соверен с кабелем 2м40 см,удлиняешь ручку,берешь с собой магнит на шесте и на лодочке,аккуратненько прозваниваешь поляну.Чтоб не попутать "грядки" простецкие ставишь маяки из пластиковых бутылок(в идеале вешки втыкаешь и натягиваешь веревку) и спокойно,без суеты выбиваешь поляну,если место для охоты-то будете удивлены количеством телефонов
![]() Сообщение отредактировано Salazar: Oct 22 2015, 19:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Salazar @ Oct 22 2015, 19:03) Соверен с кабелем 2м40 см,удлиняешь ручку,берешь с собой магнит на шесте и на лодочке,аккуратненько прозваниваешь поляну.Чтоб не попутать "грядки" простецкие ставишь маяки из пластиковых бутылок(в идеале вешки втыкаешь и натягиваешь веревку) и спокойно,без суеты выбиваешь поляну,если место для охоты-то будете удивлены количеством телефонов ![]() Что и телефон тоже увидит..... Ну если сонька еще жива, наколку сделаю :-))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solar @ Oct 22 2015, 18:05) Что и телефон тоже увидит..... Ну если сонька еще жива, наколку сделаю :-))))))) Вот, уже ближе к телу, в деле появилась Сонька ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 22 2015, 19:33) Вот, уже ближе к телу, в деле появилась Сонька ![]() ![]() Вы о чём говорите, какая Сонька? Тут опа "горит" за проепаный ствол (222) а вы о телефоне печетесь. Нах вы ему металлоискатель предлагаете??? Представляете сколько ему там овна копать? Моё мнение магнит на шесте, на лодке с товарищем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если район поиска 100 на 30, то там с прибором работы на час-полтора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Oct 22 2015, 21:46) Вы о чём говорите, какая Сонька? Тут опа "горит" за проепаный ствол (222) а вы о телефоне печетесь. Нах вы ему металлоискатель предлагаете??? Представляете сколько ему там овна копать? Моё мнение магнит на шесте, на лодке с товарищем! Может кто-нибудь пояснит топик стартеру, что копать все Овно не обязательно? Что ружье это не монета и не обручалка? Что ружье лежит на дне , а не стоит, значит длинная цель типа арматуры. Засечь такое может любой ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solar @ Oct 22 2015, 17:02) ...скрость 38км/ч, коряга, румпель из рук, лодка начала вращаться на полном газу, при этом на свечку.... 1. Ищите эту корягу. 2. Ищите подводного поисковика с МД. 3. НЕ тратьте деньги на покупку МД. P.S. НЕ НАЙТИ предмет таких размеров, и при таких условиях, как у вас, просто НЕВОЗМОЖНО. Сообщение отредактировано Kazimir OLD: Oct 22 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да ничего не покупай-подниму я тебе твой ствол ! Не так далеко я от тебя-пиши в личку! Лишь бы погода дала -лед бы не встал.ps-а тому питарасу, который тебе односторонний магнит впарил для этого дела,в попу магнит засунуть надо!
![]() Сообщение отредактировано GMP: Oct 22 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:53 | |
![]() |