![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,293 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 3 2015, 09:31) Там оно должно быть! Ружье достать из воды это не так просто, как кажется! Ждите льда, бейте-сверлите лунки по квадратам, Берите длинный шест с сильным магнитом на конце и как щупом ищите Может быть я действительно что то не понимаю, но достать ружье если оно просматривалось с 1,5 метровой глубины..... Единственная проблема залезть в воду в октябре, но это не особый экстрим. Когда утопил вода там была мутноватая, в сл.раз приехал с магнитом уже через 2 недели и тому были тоже обстоятельства которые не позволили выбраться раньше на место. Вода уже была чистейшая, но ввиду особенности места там постоянно в лучшем случае рябь, полного штиля и зеркальной глади мне не довелось застать ни разу пока искал. Но факт она была и тогда поиск ночью с фонарем как на стадионе. Зимой не езжу на воду, сколько не пытался стать пингвином, видимо не мое. Наша рыба в лунку не лезет, да и купаться по льду совершенно не хочу, а это обычное дело у зимних рыбаков. Сообщение отредактировано solar: Nov 3 2015, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 3 2015, 09:31) Там оно должно быть! Ружье достать из воды это не так просто, как кажется! Ждите льда, бейте-сверлите лунки по квадратам, Берите длинный шест с сильным магнитом на конце и как щупом ищите Вот это реальная, хорошая идея . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Данная тема дает "пищу" для размышлений и разработок.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 6 2015, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,293 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет уж увольте, наискался я его вдоволь, денег потратил больше чем оно стоит. Вчера закончил все процедуры с доблестной милицией. 500 руб штрафа уплочено, новое могу покупать хоть завтра. Лучше займусь поисками нового на ганзе:-)
Сообщение отредактировано solar: Nov 6 2015, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solar |
![]()
Создана
|
Да и восстановление влетит тоже в сумму... 58 ижи от 10 до 20 руб на выбор. Кроме того в разрешиловки обрадовали что справки что делал два месяца назад еще сгодяться для покупки дргуго. А выводы конечно сделал, аварийный выключатель на руку все таки надо вешать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solar @ Nov 3 2015, 09:58) Может быть я действительно что то не понимаю, но достать ружье если оно просматривалось с 1,5 метровой глубины..... Единственная проблема залезть в воду в октябре, но это не особый экстрим. Когда утопил вода там была мутноватая, в сл.раз приехал с магнитом уже через 2 недели и тому были тоже обстоятельства которые не позволили выбраться раньше на место. Вода уже была чистейшая, но ввиду особенности места там постоянно в лучшем случае рябь, полного штиля и зеркальной глади мне не довелось застать ни разу пока искал. Но факт она была и тогда поиск ночью с фонарем как на стадионе. Зимой не езжу на воду, сколько не пытался стать пингвином, видимо не мое. Наша рыба в лунку не лезет, да и купаться по льду совершенно не хочу, а это обычное дело у зимних рыбаков. Для разглядывания дна при прозрачной, но неспокойной воде используют простое приспособление типа решета со стеклом вместо сеточки, опущенное в воду на несколько сантиметров.. Можно взять квадратный ящик со стеклянным дном. (При особой необходимости можно без дна). Внутри этого приспособления всегда полный штиль и дно великолепно видно ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Nov 6 2015, 10:58 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А мы так надеялись что вы его поднимите
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Тема сдулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:45 | |
![]() |