![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо уважаемому Baiker за материалы присланные нашему музею с меня отчёты
![]() Низкий поклон и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Вот поделились с соседями из ЭКЦ Заряна ложками из подарков
![]() делиться тоже надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Dec 15 2015, 09:52) Получил от Вас посылку Огромное спасибо ![]() ![]() Спасибо. Спасибо Вам. Теперь знаю от чего он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Это Вам огромное спасибо.
В скором времени буду раздел земства переделывать... Обязательно выставлю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Dec 26 2015, 10:56) Это Вам огромное спасибо. В скором времени буду раздел земства переделывать... Обязательно выставлю... Если этот знак обретет вторую жизнь, я буду счастлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Сегодня получили чудо посылку от ув.tundelta
Много чудесных вещей 4,5 кг ![]() Низкий поклон и СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Маленький фото отчет кружка от уважаемого tundelta заняла своё место. в экспозиции.
Спасибо ему ![]() Сообщение отредактировано ХОХ: Jan 7 2016, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Низкий поклон коллегам:
Fara Vovaskobar Hannelora Огромное спасибо. Всех друзей музея с прошедшими праздниками. Счастья здоровья и успеха Вам и Вашим близким. Синего неба над головой... и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Александр и Вас и Ваших коллег с прошедшими праздниками.
Здоровья, сил и ещё больше любви к вашему делу. Не умею красиво поздравлять... но пишу от чистого сердца. И Вам низкий поклон за Ваше дело. Такой круговорот получается.... мы для Вас, а Вы для нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Сейчас у нас страда туристическая ![]() ![]() махонький пред отчет... по вещам уважаемого Fara Сообщение отредактировано ХОХ: Jan 8 2016, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Jan 7 2016, 11:44) Маленький фото отчет кружка от уважаемого tundelta заняла своё место. в экспозиции. Спасибо ему ![]() Спасибо за добрые слова ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
С керамикой у нас такая ситуация
![]() У нас небольшое разделение есть этнографический центр "Заряна" быт 19 века у них широко представлен у нас он просто в контексте.... ретроспективной истории края. Поэтому горшков и крынок мало. Я не скажу что они не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо коллегам ГеТТо и Восмикласнику.
За помощь нашему музею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо Rafael bars за подарки присланные музею.
Я давно смотрел за псковскими человечками и копоушками... а тут они как навалились ![]() Сообщение отредактировано ХОХ: Jan 18 2016, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо АндреЙi за присланное лезвие для топорика....
Сборка не хуже мастеров штучников ![]() На всякий случай господа у меня опять дома слетел ревью... с работы пока захожу... Если меня надо кому найти ... мало ли зачем электронка моя: museum2006(собака)rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Копирую тут искрению благодарность MonMMM. Всё доехало в лучшем виде. Сегодня со знакомым священником все ставили, со временем сделаем столик маленький. Потир конечно шедевр очень тонкая работа... титл IС а не ИIС возможно древлеправославный. К звездице плат подберем со временем ковшик для "теплоты" чтобы мешать вино с теплой водой... а крестик похоже от дарохранительницы Вы уважаемый MonMMM посмотрите может там есть еще запчасти красивая она была.... К слову сказать священник сказал что и впрямь предметы небогослужебные их сейчас владыка ругает если старое что то и чистить все заставляет... но к слову сказать пригодные для богослужения предметы он принял бы с радостью обещая поминать о здравии дарителя.
Ну а мы сердечно благодарим глубокоуважаемого MonMMM и сразу отчет... то что нецелое будем собирать... Низкий поклон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Еще господа получил из Самары посылку от Дмитрия с кусочком креста "Богородица помогай " а ник забыл ...откликнитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХОХ @ Jan 27 2016, 15:15) Еще господа получил из Самары посылку от Дмитрия с кусочком креста "Богородица помогай " а ник забыл ...откликнитесь Здесь я ![]() Если только я не единственный Дима с Самары))) Сообщение отредактировано царь полей: Jan 30 2016, 06:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Ага подтверждаю что тотжеХОХ это я
Дима огромное спасибо посылку получил. Низкий тебе поклон, в репе пока не могу отметиться недавно менял ей. Если письмо надо благодарственное ФИО в личку кинь. Еще раз Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Уважаемые Господа из Сасово кто вышел на меня под другим ником, свяжитесь на этот ник... а то тот снесли.... И я теперь из дома совсем не могу заходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:41 | |
![]() |