![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Рапортую что уникальный экспонат подаренный нам глубокоуважаемым господином Мешкофъ
занял свое место в экспозиции... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо ув.vidok за чудесные экспонаты нашему музею подаренные в том числе ВЕЛИКУЮ лунницу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
А кто нибудь видел что-то подобное
![]() что у неё внутри было.... крест едва ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Nov 11 2015, 14:33) А кто нибудь видел что-то подобное ![]() что у неё внутри было.... крест едва ли... Думается височник это был.Вторичное использование. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
А какой? В смысле как он выглядел???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Nov 11 2015, 18:33) А какой? В смысле как он выглядел??? С утратами (лучики обломаны), перевернули и ушко припаяли снизу, получилось а-ля лунница! ![]() -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Ага. Ход мысли вроде ясен. Но что это за височное кольцо?
В Поволжье были круглые пластинчатые кольца но... они вроде с ребром по центру или маленькие с привесками.... А оно сейчас 7 см... а если его еще подрезали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо уважаемому svmaikov за переданные материалы с нашей рязанской земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а знаете, что мне больше всего понравилось в Вашей теме? То что Вы не говорите, крестов уже много надарили, мне бы теперь пуговиц, для Вас каждый подарок важен и ценен, жаль что сейчас у меня ничего не осталось, а будет, постараюсь передать.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Это я от жадности
![]() Я вот смотрю сейчас на находки... (у нас сегодня рабочий день длинный одна экскурсия из столицы ушла ждем другую...) и вспоминаю как в далеком 91 году мы нашли во время сбора подъемного материала лунницу славянскую. И какая это была радость... мне сегодня в посылке по сути пришло столько вещей сколько раньше... мы за код находили очень активной работы... хотя нет вру не находили столько... особенно по славянам... может поэтому мы больше язычниками занимались ![]() Сообщение отредактировано ХОХ: Nov 12 2015, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
ХОХ, если что, как Вас найти в музее, можно в личку.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
С появлением этой темы, думаю со временем соберём свой музей. С такими людьми есть к чему стремиться. Должен же быть хоть один музей , в котором будут говорить , что большенство экспонаты переданы безвозмездно нами. Рязанская земля заслуживает такой почести, что бы люди видели и чувствовали дух предков.
Напишите мне адрес. Я вам тоже вышлю материал. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Да в общем то просто у нас народу немного.... два Александра я который Петрович
![]() Ув.yxo Рязанщина заслуживает много большего. А для этого надо много музеев и разных, нужны фильмы к стати некоторые наши совместные проекты Вы можете на нашей странице в контакте найти, станица дохленькая но кино там есть парочка... Нужны книги, каталоги и своды, выставки и... сайты. Я не идеализирую Рязанщину есть и лучше и хуже... э... просто теперь это моя родина и поэтому... Хочется чтобы люди живущие здесь гордились тем что здесь живут.... Да и еще очень хотелось бы чтобы дарители охотнее шли на оформление документов поступления экспонатов по всем правилам.... Это конечно мечты... но тогда будет больше о ком говорить... К слову сказать я сторонник того чтобы значимые пожертвования даже экспонировались с именем дарителя. Есть у нас скажем маленький раздел сравнительной археологии эпохи энеолита Евразии, небольшое дореволюционное собрание каменных и костяных предметов переданное в дар музея под ним ФИО дарителя... Ну и так как то....На сайте есть бархатная книга.... мелочь не спорю но увы не открытых листов не индульгенций мы дать не можем ![]() Сообщение отредактировано ХОХ: Nov 12 2015, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Сердечно благодарю уважаемого arhangelove за присланные материалы. Огромное спасибо, и удачи во всём.
Большая просьба други если не сложно пишите внутри что от кого.... чтобы путаницы не было . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Nov 12 2015, 20:00) С появлением этой темы, думаю со временем соберём свой музей. С такими людьми есть к чему стремиться. Должен же быть хоть один музей , в котором будут говорить , что большенство экспонаты переданы безвозмездно нами. Рязанская земля заслуживает такой почести, что бы люди видели и чувствовали дух предков. Напишите мне адрес. Я вам тоже вышлю материал. Да Дима! Силы нам бы ![]() А он есть-ХОХ! Заслуженный + От души! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Сердечно благодарю уважаемого кактус@ за присланные в Дар вещи.
Низкий поклон и Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Александр здравствуйте. Мы с Вами на домонголе познакомились. Помните маленькую фибулу КРОМ.
Выложите пожалуйста номер карты сбера. Копеечку завтра переведу ![]() Может на том свете зачтется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
superkivals было две фибулы вроде большая и маленькая
![]() к слову сказать КТавлинцеву я туда побывал направить... но не знаю... Кого то надо туда отвезти но...это надо доехать... а от нас уж больно далеко ![]() По карте не знаю... всегда что-то приобретаться... но как то не отработан механизм... тут проще конечно достаточно посмотреть мои сообщения и становиться понятно что взято ![]() Но попробовать можно № карты для пополнения закупочного фонда ![]() Но лучше когда вещи передают... так ответственности груз давит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все порывался съездить сделать фотки этого места, но никак.
Все от чистого сердца. К тому-же не Вам, а музею. А мне приятно. А если еще кто подтянется, то и механизм наладится ![]() Был во многих краеведческих музеях. В основном неначто посмотреть. Спасибо Вам за Ваш ТРУД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Наш музей сердечно благодарит уважаемого Colon за уйму подарков.
Пользуясь случаем прошу помощи сообщество помочь в атрибутации двух крестов высота 7 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:45 | |
![]() |