![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Сегодня сравнительная экспозиция нашего музея благодаря уважаемому HorneT пополнилась чудесными экспонатами. Кое что уже и обрело вечный покой на витринах... особенно подорвало дно амфоры... никогда не видел их... и чаша грааля, сколько её Ланселот искал а она вот туточки теперь...
Низки поклон. Спасибо Друг! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Очень рад что угодил, буду еще потихонечку собирать экспонаты
![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Денарии отправились в Музей
![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Красота
![]() ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 13-February 16 Пользователь №: 2,345,883 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья коллеги.
Наш музей сердечно поздравляет Вас всех с наступающим новым годом. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким. Ну и конечно интересных находок в грядущем году... Ну и по старой нашей музейной традиции пожелание... Пусть ветер добычи и ветер удачи Позволит Вам жить веселей и богаче! С новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 13-February 16 Пользователь №: 2,345,883 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Авсень коляда
Могильная борода Кто не даст пирога Мы корову за рога Жеребенка за хвост потащили на погост Там кошек дерут, Нам по ножке дадут Кишки да желудоки на печи сидят. На нас глядят ... С праздником друзья.... междугодья, раскрытыми небесами.... и желаю Вам услышать ныне пения ангелов или анчуток кому чего... по вере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адам |
![]()
Создана
|
Отвечу за вместо ХОХа отличные вещи особенно подковки и медали.
Спасиб Вам большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Так, вот про подковки можно поподробнее, у меня есть нечто похожее, собрался в металлолом скинуть
![]() ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Это подковки для обуви сапожеке... обычно с 16 до 19 века... хотя былины... (впочем аписаные в том же 16) веке пишут что подковные бронзовыми подковками сапожки были у Алёши Поповича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Знач нужно отложить в сторонку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Сердечно благодарим уважаемого коллегу Касторский
За присланные нам чудесные экспонаты и сладости. Пьём чай и добром его поминаем. Низкий поклон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ Jan 21 2017, 20:58) Так, вот про подковки можно поподробнее, у меня есть нечто похожее, собрался в металлолом скинуть ![]() ![]() Подковки, что на фото выше обувные с мужского , женского сапогов на 19 в , конкретней смотреть форму отверстий под гвозди. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХОХ @ Feb 1 2017, 11:20) Сердечно благодарим уважаемого коллегу Касторский За присланные нам чудесные экспонаты и сладости. Пьём чай и добром его поминаем. Низкий поклон. ХОХ И Адам,Здравствуйте! Интересные экспонаты буду теперь Вам присылать) общее дело же))) приятного чаепития! ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Спасибо нашим Рязанцам уважаемому максиму копейкину со товарищами за помощь нам.
Премного благодарен земляки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
А во время майских праздников Музей будет работать?
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адам |
![]()
Создана
|
да мы всегда по предварительной договоренности работаем.
Пишите, или звоните заранее. Работать будем но май так далеко.... Да и не приходиться год на год 9 точно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Спасибо за подсказки и посылочки для музея, в карме поотмечался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:20 | |
![]() |