![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sergantc |
Jan 27 2013, 18:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Питер Пользователь №: 46,395 Металлоискатель: XP Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 107 кг |
Хочется попробовать новую технику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Toten Kopf |
Jan 30 2013, 21:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг |
Не понимаю людей которые покупают дорогущие приборы,ходят по выбитым местам собирая какалики,но хуже всего когда они либо не применяют максимальные возможности прибора либо вообще не могут в нем разобраться(встречал таких в поле).
-------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Piskarev |
Jan 31 2013, 10:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,909 Металлоискатель: XLT,SE,V3i Репутация: 2 кг |
Как можно знать не видя и не зная.
Кто где ходит,что поднимает и как и вч.....м разбирается. Всем добрый день! Хочется поделить, на недели приобрел Spektrum V3i в Детстандарте у Сергея (Ребята вот это машина что надо) Всем удачи и ранней весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| концеляр |
Jan 31 2013, 18:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
Я покупал свой первый прибор,поэтому решил взять новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 31 2013, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(концеляр @ Jan 31 2013, 19:12) Я покупал свой первый прибор,поэтому решил взять новый. Непонятна зависимость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nata.coins |
Jan 31 2013, 18:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг |
Новые приборы покупают в ожидании более результативного, более комфортного, и более интересного поиска. Причем тут профи человек или любитель? Что мало по миру на иномарках чайников разъезжает?
-------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lopsha |
Feb 1 2013, 18:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Когда покопаешь пару тройку лет, то уже смотришь на это дело с другой стороны, вот и меняешь)
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Globusara |
Feb 2 2013, 00:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг |
Не читая коментариев(ответов) отвечаю просто по сути, первый прибор тёрка 705, понял её сразу потому что прибор более чем понятен, копал ровно 3 недели без вылазно (это 2 - 3 а то и целый день)время позволяло, потом работа работа работа, и решил что времени нет и подарил прибор другу, пусть пользуется, прошло не более месяца и я понял что время появилось а занять его не чем, поехал купил новую тёрку только с доп катушкой, и на своём же выбитом месте начал поднимать!!!!, и о чудо ка только затянуло,появилась работа и время свободное кончилось, а прибор лежал в машине , как то утром выхожу а машину вскрыли и (с######.......) Украли) только прибор) обидно дасадно но сам дурак, нечего оставлять. ............... прошёл год. еду и покупаю снова 705, а товарищей по копу ужу набралось и с асями и с траками, а я всё равно беру 705 у офиц. Но укомлектовываю её снайперкой и нэлом (всё 7.5) и что Вы думаете ровно 2 недели интенсивного копа( а коп реально был интэнсивен, копали по войне, так с тёркой набрал для отдельного лотка в музее.)(сдал всё в школьный музей Подольской средней школы) и как обычно работа работа работа, и подумав что увлечение должно быть на втором плане (я ещё и охотник) решаюсь продать тёрочку, и продаю но проходит месяц и вот оно, потянуло на поиски, и я подумав беру сигнум МФТ. Взял, покрутил, посмотрел, и продал!!!!! не понял я прибора(или не пытался понять) сейча хочу взять либо 3030, либо V3i, E trak? Либо допонять сигнум, ну или на крайняк снова Тёрочку 705. Возможно куплю покручу попробую и продам, но копать хочется очень хочется, а приборы мы меням из за сантиметров которыми обычно не довольны :-)(Я про поисковые сантиметры) Всем удачи в новом поисковом году!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -иванов- |
Feb 3 2013, 17:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Globusara @ Feb 2 2013, 00:45) Не читая коментариев(ответов) отвечаю просто по сути, первый прибор тёрка 705, понял её сразу потому что прибор более чем понятен, копал ровно 3 недели без вылазно (это 2 - 3 а то и целый день)время позволяло, потом работа работа работа, и решил что времени нет и подарил прибор другу, пусть пользуется, прошло не более месяца и я понял что время появилось а занять его не чем, поехал купил новую тёрку только с доп катушкой, и на своём же выбитом месте начал поднимать!!!!, и о чудо ка только затянуло,появилась работа и время свободное кончилось, а прибор лежал в машине , как то утром выхожу а машину вскрыли и (с######.......) Украли) только прибор) обидно дасадно но сам дурак, нечего оставлять. ............... прошёл год. еду и покупаю снова 705, а товарищей по копу ужу набралось и с асями и с траками, а я всё равно беру 705 у офиц. Но укомлектовываю её снайперкой и нэлом (всё 7.5) и что Вы думаете ровно 2 недели интенсивного копа( а коп реально был интэнсивен, копали по войне, так с тёркой набрал для отдельного лотка в музее.)(сдал всё в школьный музей Подольской средней школы) и как обычно работа работа работа, и подумав что увлечение должно быть на втором плане (я ещё и охотник) решаюсь продать тёрочку, и продаю но проходит месяц и вот оно, потянуло на поиски, и я подумав беру сигнум МФТ. Взял, покрутил, посмотрел, и продал!!!!! не понял я прибора(или не пытался понять) сейча хочу взять либо 3030, либо V3i, E trak? Либо допонять сигнум, ну или на крайняк снова Тёрочку 705. Возможно куплю покручу попробую и продам, но копать хочется очень хочется, а приборы мы меням из за сантиметров которыми обычно не довольны :-)(Я про поисковые сантиметры) Всем удачи в новом поисковом году!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Граф. |
Feb 4 2013, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
Ждём чего-то сверх естественного,а выходит теже яйца только вид сверху!
-------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alexsant |
Feb 4 2013, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг |
Кому то позволяет бюджет,и хочется что нибудь новенького,кто то в поисках второго универсального прибора к уже имеющемуся,кто то выбирает прибор чтобы были показатели лучше чем у старого( как в моем случае)
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Amor |
Feb 5 2013, 19:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 430 кг |
Я дак вот второй взял, чтоб, если кто за попрошайничает на копе, то можно было не отказать им и в будущем, может, именно он(она) станет моим соратником(цей) по увлечению
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лещ |
Feb 5 2013, 21:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Считаю тут не от прибора зависит , а от удачи и грамотно выбранного места. Видел как комрады с обычными тёрачками со штатной катухой поднимали клады. И незачто нехотят менять свои аппараты на более дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anton-ST |
Feb 12 2013, 17:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Мне захотелось чего нибудь более продвинутого - в итоге заменил Асю на Сорекс
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karlitos |
Feb 13 2013, 05:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Три года на одном приборе, хочется чего-то другого, в кнопки новые потыкать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Балбеска |
Apr 9 2013, 11:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Купила мужу новый Тежон, он же мне покупает новые сапоги, новую сумку, новые сережки. Должен же и он порадоваться новенькому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Apr 10 2013, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Это как повезёт,кто то сразу нашёл то что нужно, а кто то в поиске.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Папа Шрека |
Apr 10 2013, 18:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Apr 10 2013, 16:18) Это как повезёт,кто то сразу нашёл то что нужно, а кто то в поиске. Золотые слова! Человеку свойственно стремиться к лучшему, на то он и не обезьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антипод |
Jun 2 2013, 00:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: Владимирская губ Пользователь №: 55,650 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Политическая Система потребителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karagunn |
Jul 9 2013, 12:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: Киргизия. Бишкек. Пользователь №: 58,076 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Три года пользуюсь Т-705, всё устраивает , кроме одного, приходится глубоко копать черепки от казанов и котелков. Поэтому хочу поменять на Е-трак или 3030.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:17 | |
![]() |