Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 X-Terra 505-705, Качество сборки прибора

Kopaypole
post Apr 28 2015, 13:05
Создана #361

Новичок
*

----------

Еще интересует вопрос, наблюдаю такую статистику на мой взгляд конечно,что многие переходят с 705 терки на хр деус, неужели хр обходит терку, именно в практике.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Pokemon
post Apr 30 2015, 21:00
Создана #362

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Kopaypole @ Apr 28 2015, 13:05)
Еще интересует вопрос, наблюдаю такую статистику на мой взгляд конечно,что многие переходят с 705 терки на хр деус, неужели хр обходит терку, именно в практике.

Да терку многие делают,даже за меньшие деньги приборы,убедился лично.Если вы копарь выходного дня и вам не нравится морочить голову разными настройками -то это ваш прибор,включил и пошел ни о чем не думая.
  + Quote Post

skobar-pskov
post May 1 2015, 14:43
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pokemon @ Apr 30 2015, 21:00)
Да терку многие делают,даже за меньшие деньги приборы,убедился лично.Если вы копарь выходного дня и вам не нравится морочить голову разными настройками -то это ваш прибор,включил и пошел ни о чем не думая.

а факты представите7 Или просто мысли вслух?

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

Fedorohotnik
post May 1 2015, 15:37
Создана #364

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Xterra 705

----------

2 года пользуюсь, ни каких проблем нет.

--------------------
Отсутствие репы, не говорит о моей честности
  + Quote Post

Pokemon
post May 5 2015, 11:25
Создана #365

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(skobar-pskov @ May 1 2015, 14:43)
а факты представите7 Или просто мысли вслух?

Для меня это факт,а для вас пусть будут мысли вслух smile.gif
  + Quote Post

Mansyr
post May 5 2015, 17:48
Создана #366

Бывалый

Из: Урал

-----X----

по империи, а у нас только она. постоянно уделываю двоих копарей с деусами, на практике smile.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post May 5 2015, 18:11
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mansyr @ May 5 2015, 18:48)
по империи,  а у нас только она. постоянно уделываю двоих копарей с деусами, на практике smile.gif

такая же хрень

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Viking V
post May 5 2015, 18:28
Создана #368

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Деус по пластике, чешуе, мелочевке... однозначно лучше. По империи тоже самое, не уступит ни на грамм Терке. Двое моих камрадов перешли с Терок на Деусы, насмотревших на наши Деусы. Их мнение - Деус лучше. Но дорог. А те кто пишут что Терка работает лучше, не слушайте, они просто не видели Деус в опытных руках. К сожалению многие не умеют, не представляют, а лепят здесь лишь бы сказать что то. 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 5 2015, 19:08
Создана #369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 5 2015, 18:28)
Деус по пластике, чешуе, мелочевке... однозначно лучше. По империи тоже самое, не уступит ни на грамм Терке. Двое моих камрадов перешли с Терок на Деусы, насмотревших на наши Деусы. Их мнение - Деус лучше.  Но дорог.  А те кто пишут что Терка работает лучше, не слушайте,  они просто не видели Деус в опытных руках. К сожалению многие не умеют, не представляют, а лепят здесь лишь бы сказать что то.  17.gif

Так и вы не видели терру в опытных руках. image046.gif Если трехчастотные катушки будут реально правильно работать,то как говорил один мудрый человек "кто девушку будет танцевать"покажет время, да и "монка" дает неплохой результат в умелых руках. 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 5 2015, 19:41
Создана #370

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 5 2015, 19:08)
Так и вы не видели терру в опытных руках. image046.gif Если трехчастотные катушки будут реально правильно работать,то как говорил один мудрый человек "кто девушку будет танцевать"покажет время, да и "монка" дает неплохой результат в умелых руках. 14.gif

Ну с Теркой то я как раз и видел и не мало. Уж очень сильно и давно она распространена. Кстати мой первый МД был minelablogo.gif Экп2, по тем временам наверное самой лучший. С ним я нашел свою первую чешую, тогда даже и не знал, что это за монета, потому как этого форума не было. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 5 2015, 19:59
Создана #371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 5 2015, 19:41)
Ну с Теркой то я как раз и видел и не мало. Уж очень сильно и давно она распространена. Кстати мой первый МД был  minelablogo.gif Экп2, по тем временам наверное самой лучший. С ним я нашел свою первую чешую, тогда даже и не знал, что это за монета, потому как этого форума не было. cheesy.gif

Пока вы не поймете,что очень немаловажно в чьих руках прибор,так и будете иногда ставить себя в неудобное положение,как уже было с пользователями АКА.Всегда удивляли люди которые кроме штатки 7.5 ничего не пользовали,но делают заявления. 17.gif Хотя кстати со штаткой на одном урочище ранее не раз посещаемом,нынче "долбил медь" "николаевского периода",видать расыпалась с чердаков когда дома разбирали,реально после тридцатой монеты,надоело.Ладно если бы хоть сохран был. 17.gif Кубики в глине рубить не комильфо,поехал искать более интересную империю. biggrin.gif
  + Quote Post

Mansyr
post May 5 2015, 20:29
Создана #372

Бывалый

Из: Урал

-----X----

минелаб 10.5дд 7.5 , это комфортная поджатая по ттх катушка , и то и с ней прошлый сезон и обкапывал владельцев Деусов именно по империи, в основном средние крупные монеты. мелочи мало завезли к нам dry.gif сейчас двухчастотка штатная там уже существенно глубже на все цели
  + Quote Post

Viking V
post May 5 2015, 21:10
Создана #373

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 5 2015, 19:59)
Пока вы не поймете,что очень немаловажно в чьих руках прибор,так и будете иногда ставить себя в неудобное положение,как уже было с пользователями АКА.Всегда удивляли люди которые кроме штатки 7.5 ничего не пользовали,но делают заявления. 17.gif Хотя кстати со штаткой на одном урочище ранее не раз посещаемом,нынче  "долбил медь" "николаевского периода",видать расыпалась с чердаков когда дома разбирали,реально после тридцатой монеты,надоело.Ладно если бы хоть сохран был. 17.gif  Кубики в глине рубить не комильфо,поехал искать более интересную империю. biggrin.gif

Это пользователям АКА, особенно одному, который лоббирует из личной заинтересованности продукцию АКА, хотелось поставить меня в неудобное положение, всего-навсего хотелось. Потому как был вопрос принципа - лучше Деус или Сиг. И всего несколько сектантов которые пасутся около АКА поддакивали ему. Не получилось. Я предлагал им посоревноваться, но они знают, что проиграют, поэтому и не хотят. А для них обкакаться, это обкакаться на весь этот форум. Вот поэтому и бояться. А мне то как раз все равно. Пишу очень мягко, жестче здесь не положено. smile.gif

А что на Ваш вопрос в чьих руках прибор, так я как раз постом выше написал практически тоже самое. Моя точка зрения: Если брать ТТХ топовых приборов, то они примерно одинаковы. А у кого руки кривые... ту уж ничего не поможет. Мой ответ был всего-навсего якалкам, которые слабоваты в этой теме, а не Вам. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2015, 16:04
Создана #374

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(KarlsonXP @ Oct 7 2015, 12:35)
Как я понял из этой темы,что круче терки 705 детектора нет!Вот теперь я очно знаю какой детектор покупать.Огромное спасибо автору за создание отличной темы!

В любой теме круче обсуждаемого прибора нет. Даже в теме про Ф2. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Bimetalik
post Oct 8 2015, 13:12
Создана #375

Бывалый

Металлоискатель: X-terra 705
Номер карты: 7138

-----XX---

Брал терку новую 705 с курьером, при включении оказались битые 2 пикселя, не горел нижний сектор 2ой цифры и 1 сектор шкалы дискрима внизу. Поменяли - сказали такое 2раз за все время.
  + Quote Post

Купидон
post Oct 9 2015, 08:53
Создана #376

Пользователь
**

-----XXX--

У меня терка 705 три года, мне нравиться.
  + Quote Post

NOVI
post Nov 13 2015, 18:33
Создана #377

Пользователь
**

-----X----

У меня 705 брал новый в интернете, через два месяца сломался блок .Оказалось что потекли солевые батарейки попало на плату, причём в инструкции пишется что можно использовать солевые батарейки .Отправил в ремонт к официалам,ремонт у них простой замена платы цена вопроса 20.000 тыс.800 руб.Пришлось забрать блок знакомые пытаются перепоять плату.По соотношению цены качество металлоискателя на троечку многие кто пользуются уже давно 505 и 705 блок вскрывали закрепляли феррит и пропаивали плату.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2015, 18:41
Создана #378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NOVI @ Nov 13 2015, 18:33)
У меня 705 брал новый в интернете, через два месяца сломался блок .Оказалось что потекли солевые батарейки попало на плату, причём в инструкции пишется что можно использовать солевые батарейки .Отправил в ремонт к официалам,ремонт у них простой замена платы цена вопроса 20.000 тыс.800 руб.Пришлось забрать блок знакомые пытаются перепоять плату.По соотношению цены качество металлоискателя на троечку многие кто пользуются уже давно 505 и 705 блок вскрывали закрепляли феррит и пропаивали плату.

А можете показать где в инструкции написано про солевые батарейки?Простое правило доставать элементы питания после копа и ухаживать за прибором.Вы ведь следите за машиной? smile.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 13 2015, 18:51
Создана #379

Профи

-----XXXXX

NOVI, Понимаю, Вам не повезло и осталась досада.
Но если задуматься, Вы же сами промухали момент, когда эти непрофильные батарейки потекли, оставили там надолго или ещё что. Кто виноват?
Вы же сразу обобщать и создавать некую вымышленную статистику. Никто из лично знакомых мне копарей ещё ни разу не приклеивал феррит, не пропаивал плату и не сливал воду из катушек 17.gif , случаи такие, если верить форумам, бывают, но они единичны. Их периодически поднимают новички, стоящие перед покупкой прибора, и в этом деле не дремлют завистники - злодеи- конкуренты, спешащие ляпнуть ложку дёгтя в бочку мёда.
Я уже 8 сезонов имел дело с разными приборами, и, честно говоря, не вижу по имперке, да и по универсальности, реальной альтернативы Террам (причём действительно радует даже Т305) ни в этой ценовой группе, ни среди более дорогих приборов. Ради интереса погонял бы ещё разве что какой нибудь ХР...чисто чтобы убедиться, где лучше озвучка и идентификация цели (в терре) и глубина (примерно равны)

Но...не пошло, так не пошло, может с другим прибором Вам повезёт больше. Не отчаивайтесь, всё - мелочи жизни и всё проходяще, оптимизма Вам и удачи!
  + Quote Post

NOVI
post Nov 13 2015, 21:23
Создана #380

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 18:41)
А можете показать где в инструкции написано про солевые батарейки?Простое правило доставать элементы питания после копа и ухаживать за прибором.Вы ведь следите за машиной? smile.gif

Страница 45 "Работа батарей"
Вы можете использовать типы АА-батарей для детектора X-Terra 705:
Щелочные(Alkaline)-1,5B
Cолевые(Сarbon)-1,5B
Литтьевые(Li)(не перезаряжаемые)-1,5B
аккумуляторы NiMH-1,2B
аккумуляторы NiCad-1,2B
  + Quote Post

27 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 10:06
Рейтинг@Mail.ru