![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopaypole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,162 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще интересует вопрос, наблюдаю такую статистику на мой взгляд конечно,что многие переходят с 705 терки на хр деус, неужели хр обходит терку, именно в практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopaypole @ Apr 28 2015, 13:05) Еще интересует вопрос, наблюдаю такую статистику на мой взгляд конечно,что многие переходят с 705 терки на хр деус, неужели хр обходит терку, именно в практике. Да терку многие делают,даже за меньшие деньги приборы,убедился лично.Если вы копарь выходного дня и вам не нравится морочить голову разными настройками -то это ваш прибор,включил и пошел ни о чем не думая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 30 2015, 21:00) Да терку многие делают,даже за меньшие деньги приборы,убедился лично.Если вы копарь выходного дня и вам не нравится морочить голову разными настройками -то это ваш прибор,включил и пошел ни о чем не думая. а факты представите7 Или просто мысли вслух? -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedorohotnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 15 Пользователь №: 2,333,356 Металлоискатель: Minelab Xterra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
2 года пользуюсь, ни каких проблем нет.
-------------------- Отсутствие репы, не говорит о моей честности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ May 1 2015, 14:43) а факты представите7 Или просто мысли вслух? Для меня это факт,а для вас пусть будут мысли вслух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopaypole @ Apr 28 2015, 13:05) Еще интересует вопрос, наблюдаю такую статистику на мой взгляд конечно,что многие переходят с 705 терки на хр деус, неужели хр обходит терку, именно в практике. по империи, а у нас только она. постоянно уделываю двоих копарей с деусами, на практике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ May 5 2015, 18:48) по империи, а у нас только она. постоянно уделываю двоих копарей с деусами, на практике ![]() такая же хрень -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopaypole @ Apr 28 2015, 13:05) Еще интересует вопрос, наблюдаю такую статистику на мой взгляд конечно,что многие переходят с 705 терки на хр деус, неужели хр обходит терку, именно в практике. Деус по пластике, чешуе, мелочевке... однозначно лучше. По империи тоже самое, не уступит ни на грамм Терке. Двое моих камрадов перешли с Терок на Деусы, насмотревших на наши Деусы. Их мнение - Деус лучше. Но дорог. А те кто пишут что Терка работает лучше, не слушайте, они просто не видели Деус в опытных руках. К сожалению многие не умеют, не представляют, а лепят здесь лишь бы сказать что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 5 2015, 18:28) Деус по пластике, чешуе, мелочевке... однозначно лучше. По империи тоже самое, не уступит ни на грамм Терке. Двое моих камрадов перешли с Терок на Деусы, насмотревших на наши Деусы. Их мнение - Деус лучше. Но дорог. А те кто пишут что Терка работает лучше, не слушайте, они просто не видели Деус в опытных руках. К сожалению многие не умеют, не представляют, а лепят здесь лишь бы сказать что то. ![]() Так и вы не видели терру в опытных руках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 5 2015, 19:08) Так и вы не видели терру в опытных руках. ![]() ![]() Ну с Теркой то я как раз и видел и не мало. Уж очень сильно и давно она распространена. Кстати мой первый МД был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 5 2015, 19:41) Ну с Теркой то я как раз и видел и не мало. Уж очень сильно и давно она распространена. Кстати мой первый МД был ![]() ![]() Пока вы не поймете,что очень немаловажно в чьих руках прибор,так и будете иногда ставить себя в неудобное положение,как уже было с пользователями АКА.Всегда удивляли люди которые кроме штатки 7.5 ничего не пользовали,но делают заявления. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
минелаб 10.5дд 7.5 , это комфортная поджатая по ттх катушка , и то и с ней прошлый сезон и обкапывал владельцев Деусов именно по империи, в основном средние крупные монеты. мелочи мало завезли к нам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 5 2015, 19:59) Пока вы не поймете,что очень немаловажно в чьих руках прибор,так и будете иногда ставить себя в неудобное положение,как уже было с пользователями АКА.Всегда удивляли люди которые кроме штатки 7.5 ничего не пользовали,но делают заявления. ![]() ![]() ![]() Это пользователям АКА, особенно одному, который лоббирует из личной заинтересованности продукцию АКА, хотелось поставить меня в неудобное положение, всего-навсего хотелось. Потому как был вопрос принципа - лучше Деус или Сиг. И всего несколько сектантов которые пасутся около АКА поддакивали ему. Не получилось. Я предлагал им посоревноваться, но они знают, что проиграют, поэтому и не хотят. А для них обкакаться, это обкакаться на весь этот форум. Вот поэтому и бояться. А мне то как раз все равно. Пишу очень мягко, жестче здесь не положено. ![]() А что на Ваш вопрос в чьих руках прибор, так я как раз постом выше написал практически тоже самое. Моя точка зрения: Если брать ТТХ топовых приборов, то они примерно одинаковы. А у кого руки кривые... ту уж ничего не поможет. Мой ответ был всего-навсего якалкам, которые слабоваты в этой теме, а не Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlsonXP @ Oct 7 2015, 12:35) Как я понял из этой темы,что круче терки 705 детектора нет!Вот теперь я очно знаю какой детектор покупать.Огромное спасибо автору за создание отличной темы! В любой теме круче обсуждаемого прибора нет. Даже в теме про Ф2. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bimetalik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-June 15 Пользователь №: 2,334,781 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7138 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Брал терку новую 705 с курьером, при включении оказались битые 2 пикселя, не горел нижний сектор 2ой цифры и 1 сектор шкалы дискрима внизу. Поменяли - сказали такое 2раз за все время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купидон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 15 Пользователь №: 2,330,580 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня терка 705 три года, мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOVI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,527 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня 705 брал новый в интернете, через два месяца сломался блок .Оказалось что потекли солевые батарейки попало на плату, причём в инструкции пишется что можно использовать солевые батарейки .Отправил в ремонт к официалам,ремонт у них простой замена платы цена вопроса 20.000 тыс.800 руб.Пришлось забрать блок знакомые пытаются перепоять плату.По соотношению цены качество металлоискателя на троечку многие кто пользуются уже давно 505 и 705 блок вскрывали закрепляли феррит и пропаивали плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(NOVI @ Nov 13 2015, 18:33) У меня 705 брал новый в интернете, через два месяца сломался блок .Оказалось что потекли солевые батарейки попало на плату, причём в инструкции пишется что можно использовать солевые батарейки .Отправил в ремонт к официалам,ремонт у них простой замена платы цена вопроса 20.000 тыс.800 руб.Пришлось забрать блок знакомые пытаются перепоять плату.По соотношению цены качество металлоискателя на троечку многие кто пользуются уже давно 505 и 705 блок вскрывали закрепляли феррит и пропаивали плату. А можете показать где в инструкции написано про солевые батарейки?Простое правило доставать элементы питания после копа и ухаживать за прибором.Вы ведь следите за машиной? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
NOVI, Понимаю, Вам не повезло и осталась досада.
Но если задуматься, Вы же сами промухали момент, когда эти непрофильные батарейки потекли, оставили там надолго или ещё что. Кто виноват? Вы же сразу обобщать и создавать некую вымышленную статистику. Никто из лично знакомых мне копарей ещё ни разу не приклеивал феррит, не пропаивал плату и не сливал воду из катушек ![]() Я уже 8 сезонов имел дело с разными приборами, и, честно говоря, не вижу по имперке, да и по универсальности, реальной альтернативы Террам (причём действительно радует даже Т305) ни в этой ценовой группе, ни среди более дорогих приборов. Ради интереса погонял бы ещё разве что какой нибудь ХР...чисто чтобы убедиться, где лучше озвучка и идентификация цели (в терре) и глубина (примерно равны) Но...не пошло, так не пошло, может с другим прибором Вам повезёт больше. Не отчаивайтесь, всё - мелочи жизни и всё проходяще, оптимизма Вам и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOVI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,527 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2015, 18:41) А можете показать где в инструкции написано про солевые батарейки?Простое правило доставать элементы питания после копа и ухаживать за прибором.Вы ведь следите за машиной? ![]() Страница 45 "Работа батарей" Вы можете использовать типы АА-батарей для детектора X-Terra 705: Щелочные(Alkaline)-1,5B Cолевые(Сarbon)-1,5B Литтьевые(Li)(не перезаряжаемые)-1,5B аккумуляторы NiMH-1,2B аккумуляторы NiCad-1,2B |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:06 | |
![]() |